хотите прикол

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Delia » Вс, 12 февраля 2012, 12:00

у мужа, по ходу, ВПЧ - вирус папилломы человека, потому что у него одну видела, заставляла удалить, ну, ее со стороны не видно, как бы под рукой, не очень большая.
тут у меня появилась. уже месяца три как. я себя извела, когда ее увидела, думаю, ну все, хана, теперь всю жизнь будут. и все время об этом подсознательно думала.
а тут смотрю, щас в душе была - НЕТУ. и следа нет, ни рубчика, ни точки. я ее не придумала, честное слово. вчера была. сегодня нет.
интересно, что произошло...
Delia

Re: хотите прикол

#21 Matilda_ » Пн, 13 февраля 2012, 23:25

Delia писал(а):да, с иммунитетом и правда было фигово. не досыпала, ела мало, на ходу, стали ногти ломаться.
потом запаслась красной рыбой, квашеной капустой, фруктами и каждый день их точила. вроде лучше стало. а вот тогда, когда ЭТО возникло, тогда и ногти ломались.
пасиб за внимание :smile:

Delia, то что вы ели квашенную капусту очень хорошо. Ферментированные овощи очень полезные...помогают в борьбе с инфекцией. Я где то читала, что если каждый день есть квашенную капусту грамм по 400, то рассасываются полипы в кишечнике,конечно не знаю верить или нет. Я купила книгу рецептов ферментирования овощей и с изумлением обнаружила, что автор болен Спидом на протяжении 20 лет, но полагает, что квашенные овощи продлевают ему жизнь.

...........
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка