Киологический гороскоп (по китайской системе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 11 февраля 2012, 13:52

Киологический гороскоп

Тысячелетиями китайцы верили, что удача сопутствует только тому, кто живет в созвучии с природой и самим собой. В соответствии с их системой, которую можно назвать "киология", важно понять "ки" - энергию, согласно определенным циклам (дни, месяцы, годы) пронизывающую землю и всех ее обитателей. Каждая дата рождения содержит свое киологическое число(число судьбы). Именно это число помогает узнать и понять собственную сущность, потенциал развития, а также совместимость с другими людьми.

Шаг.1Для того, чтобы рассчитать свое киологическое число вам, для начала, нужно ввести в форму ниже год рождения и получить "Результат".

[spoilerЭто мой результат]Киологическое число - 7
(символ - Море)

Вы пленяете людей свежестью и простотой. Вы легко вступаете в контакт, однако близкие, тесные отношения строите редко, так как доверяете лишь немногим, лишь немногих уважаете и любите настолько, чтобы подарить им сердце. Все прекрасное, радостное и не обремененное тяготами жизни привлекает вас. От жизни вы ждете гармонии и любви. Даже мысль о неудаче, особенно в первые 30 лет жизни, внушает вам страх: вы хотите реализовать все без исключения ожидания, живущие в вас. Однако только если вы научитесь хладнокровно подходить к своим проблемам, вы будете в состоянии справиться с ними. После некоторых любовных разочарований в конце концов вы повстречаете человека, который даст вам чувство безопасности. Эта защищенность так велика, что вы безоглядно поверите ему, будете абсолютно верны и преданны. Ваши таланты могут проявиться в разговорном жанре.

Ваше время года: весна.
Ваше жизненное кредо: мы гости на этом свете, а гостям не пристало требовать... Будем же благодарны за все, будем дарить людям радость...
Наиболее гармонично сочетаются с вами люди, имеющие киологические числа-символы Гора, Огонь и Море.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Киологический гороскоп (по китайской системе)

#21 gosha » Сб, 11 февраля 2012, 20:20

Марфа Меньшикова писал(а):а мне кажется - похож)
нееее :-D
. Вам необходимо много солнца
не люблю жару
. Вы вдохновенно путешествуете и чувствуете себя дома повсюду,
ненавиже переезды и всякие тусы .
диван, музыка , чтение - вот моё крэдо ))
Вы хотите пронизать мир и добраться до последних глубин, выяснить наконец, в чем же смысл жизни
я знаю в чём смысл жизни :-D
gosha
Темы: 7
С нами: 14 лет 5 месяцев

#22 oldsatana » Сб, 11 февраля 2012, 20:29

Гора
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Zabava » Сб, 11 февраля 2012, 20:49

Я - Море. Вообще очень похоже :smile:
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#24 Y-ina » Сб, 11 февраля 2012, 20:55

Я Небо. Не про меня.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 veta » Сб, 11 февраля 2012, 21:03

у меня огонь
что-то есть)))

Stella, интересненько :smile:
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#26 Бриджит » Сб, 11 февраля 2012, 21:04

Stella, я тоже море.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#27 Stella » Сб, 11 февраля 2012, 21:13

Варда-Сахара, Zabava, :frends: )))

Y-ina, у тебя всегда что то не так))
На том сайте можно онлайн натальную карту построить и даже ректификацию сделать :cool:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#28 Y-ina » Сб, 11 февраля 2012, 21:16

Stella, что не так? Про меня где-то должно быть написано? Я так не считаю. Я уникальная, меня к общему знаменателю не подведешь.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#29 9999 » Сб, 11 февраля 2012, 21:19

и я гора :-D ,жена сказала ,что похоже
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#30 Ворона » Сб, 11 февраля 2012, 22:03

Спойлер
Киологическое число - 6
(символ - Небо)

С детства проходя через множество мелких трудностей, вы учитесь брать на себя ответственность. Соответственно, для постороннего взгляда несколько затеняется легкость ваших чувств и веселость нрава. Вы человек высоких идеалов и стараетесь им следовать. Тот, кто не вполне отвечает этим критериям, не имеет шанса завоевать вашего сердца. Ваши идеи направлены в будущее, но для других далеко не всегда легко осуществимы, так как у вас своя, особая логика. Часами вы можете оставаться наедине со своими мечтами, витать в других мирах и чувствовать себя по меньшей мере чужим на этой земле. Вы держите большинство людей на расстоянии, если только кто-нибудь не поднимется на палубу вашего корабля мечтаний вместе с вами. В любви вы нуждаетесь в разнообразии и длительной интенсивности чувств. Только если вы находите время и возможность снова и снова уноситься в мир ваших грез, вы восстанавливаете силы и чувствуете себя заново родившимся.

Ваше время года: зима.
Ваше жизненное кредо: нельзя быть невольником своих чувств, душа захлебывается, если их подавляют... Позвольте своим чувствам свободно проявляться!
Наиболее гармонично сочетаются с вами люди, имеющие киологические числа-символы Ветер, Гром и Гора.
Небо. Не поняла только, что там со временем года. Я вообще зиму не очень.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#31 Бриджит » Сб, 11 февраля 2012, 22:08

Ворона писал(а):Не поняла только, что там со временем года. Я вообще зиму не очень.
у меня написано что моё время года это весна. Это так и не так. Хотя люблю больше я всё таки лето, но вот весна дает надежду на лето, и за это она моя любимая. :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#32 9999 » Сб, 11 февраля 2012, 22:10

Ворона, у меня жена небо,тоже самое зиму не любит,и не всё подходит....вообщем эти все гороскопы, мне видятся , как развлечение :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#33 Ворона » Сб, 11 февраля 2012, 22:11

Варда-Сахара писал(а):у меня написано что моё время года это весна. Это так и не так. Хотя люблю больше я всё таки лето, но вот весна дает надежду на лето, и за это она моя любимая. :-D
Может, это символизм какой-то в гороскопе? Я осень люблю, потому что она наиболее комфортная, спокойная без мрачности и красивая, яркая. И здоровье осенью наиболее хорошее у человека за год, если, конечно, не бухать всё лето. :)
Ворона

#34 Ворона » Сб, 11 февраля 2012, 22:13

9999 писал(а):тоже самое зиму не любит
Я не то что не люблю, просто зимой холодно и темно. :)
Ворона

#35 Kadet » Сб, 11 февраля 2012, 22:44

Моё выдало мне полную неправду, всё совершенно не про меня:
Спойлер
Киологическое число - 2
(символ - Земля)

Вы - практичный человек, который предпочитает планировать свою жизнь. Вас не так-то просто вывести из себя. Вы верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать. Вы умеете ловко обращаться со своими деньгами. Для душевного равновесия вам нужна уверенность в том, что существуют стабильные тылы, которые в случае необходимости послужат опорой. Вы склонны думать, что иногда любовь проходит слишком быстро. Вы не прощаете измены и далеко не сразу попадаете в плен чужого обаяния, точно взвешивая преимущества и недостатки зарождающихся отношений. Если вы взяли что-то в голову, то держите это крепко - иногда с солидной долей упрямства. Вы не любите рисковать. Вы - постоянный, надежный и верный друг. В сложных обстоятельствах вы способны сохранить хладнокровие и найти выход из любой ситуации. Чувствительные зоны тела: горло, колени и вся костная система. Ваши особые таланты: организация, торговые сделки, связанные с искусством.

Ваши лучшие времена года: весна и лето.
Ваше жизненное кредо: все в этом мире бренно. Учитесь не цепляться за материю, направьте свое внимание на то, что составляет суть жизни, на то, что лежит глубже формы.
Наиболее гармонично сочетаются с вами люди, имеющие киологические числа-символы Гора, Бегущая вода и Сияющая сила.
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#37 Kadet » Сб, 11 февраля 2012, 22:58

monroe писал(а)::-D роддом перепутал дату
Не иначе. :-D И мама тоже что-то скрывает.
А вообще - что-то вообще не похожее. Вот по астрологическому-зодиакальному - очень много совпадений, типа и водолею соответствую и кабаняре тоже... А тут... вообще - полный непопадос.
Это я-то "очень практичный"?
Это я то "предпочитает планировать свою жизнь"?
Это я-то - "верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать"?.. :-D
Не смешите мои тапочки. :-D
Не обо мне вовсе.

И вообще - спокойствие, стабильность и размеренность "земли" - мне вовсе не подходит.
Я - ветер, буйный и непредсказуемый, даже для самого себя - не понятный, что и как выкину в следующий момент (не редко так бывает). :-D Что и соответствует водолейству.
Kadet
Аватара

#38 Ворона » Сб, 11 февраля 2012, 23:00

Kadet писал(а):Это я-то - "верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать"?..
Ну да. Ты же жене веришь?
Ворона

#39 Kadet » Сб, 11 февраля 2012, 23:05

Ворона писал(а):
Kadet писал(а):Это я-то - "верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать"?..
Ну да. Ты же жене веришь?
Ну, да... В смысле - её можно потрогать и пощупать? :-D
Это да. :-D
Kadet
Аватара

#40 Zabava » Вс, 12 февраля 2012, 10:04

Kadet, а мне показалось очень даже про тебя :smile: ))) Довольно практичный, любишь всё анализировать. Вообще по этим описаниям очень на знак Девы похоже))
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка