Список разделов › Прочее › Беседка
нееееМарфа Меньшикова писал(а):а мне кажется - похож)
не люблю жару. Вам необходимо много солнца
ненавиже переезды и всякие тусы .. Вы вдохновенно путешествуете и чувствуете себя дома повсюду,
я знаю в чём смысл жизниВы хотите пронизать мир и добраться до последних глубин, выяснить наконец, в чем же смысл жизни
у меня написано что моё время года это весна. Это так и не так. Хотя люблю больше я всё таки лето, но вот весна дает надежду на лето, и за это она моя любимая.Ворона писал(а):Не поняла только, что там со временем года. Я вообще зиму не очень.
Может, это символизм какой-то в гороскопе? Я осень люблю, потому что она наиболее комфортная, спокойная без мрачности и красивая, яркая. И здоровье осенью наиболее хорошее у человека за год, если, конечно, не бухать всё лето.Варда-Сахара писал(а):у меня написано что моё время года это весна. Это так и не так. Хотя люблю больше я всё таки лето, но вот весна дает надежду на лето, и за это она моя любимая.
Я не то что не люблю, просто зимой холодно и темно.9999 писал(а):тоже самое зиму не любит
Не иначе.monroe писал(а)::-D роддом перепутал дату
Ну да. Ты же жене веришь?Kadet писал(а):Это я-то - "верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать"?..
Ну, да... В смысле - её можно потрогать и пощупать?Ворона писал(а):Ну да. Ты же жене веришь?Kadet писал(а):Это я-то - "верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать"?..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей