[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PE7fFCyVR18&feature=player_embedded[/youtube]
ваши комментарнии?

Список разделов › Прочее › Беседка

зато вы другим бредом свой моск "засыраете", например про оружие. А ведь психологи говорят, что как правило любовью к оружию мужчины компенсируют свою физическую слабость или низкий рост. Но не у всех же ваши комплексы неполноценности и комплекция, поэтому таким как Тимур вовсе не обязательно "вашим бредом про оружие " свою голову "засырать"Ravik писал(а):цветочек ромашка, я к своему монитору трепетно отношусь.
Не хуже чем к своему сознанию которое не засыраю подобным бредом.
.
вообще-то "сосать у двух маток" - это получать в два раза больше молока. Очень мудрая политика, когда и от ЕС и от России перепадает, а не только от одних.Марк Омаров писал(а):Stella писал(а):а почему нет ролика 500 секунд правды о Белоруссии??? Почему именно Украина костью в горле стоит??? ))))))
Мозги набекрень у властной элиты. За 20 лет пора определиться и идти в одном направлении. А не как телок сосать у обеих маток. У людей это добром не заканчивается. Выбрали Евросоюз - идите упрямо 20 лет туда. Не шатайтесь. В конце концов либо вышли бы из туннеля на свет,или уперлись в тупик и повернули бы назад, в новые отношения с Россией. А так ни нужны ни Брюсселю, ни Кремлю. Очень не надежные партнеры.
Geula писал(а):вообще-то "сосать у двух маток" - это получать в два раза больше молока. Очень мудрая политика, когда и от ЕС и от России перепадает, а не только от одних.
Интересно, а если б Марка переселить в благополучнейшую Финляндию, у него развились бы суицидальные наклонности?Марк Омаров писал(а):А народ украинский нищенствует и вымирает. И слушает лапшу о рае в Европе.

Конечно, фины ж не были в СССР.Ворона писал(а):Интересно, а если б Марка переселить в благополучнейшую Финляндию, у него развились бы суицидальные наклонности?

Суицидальная ситуация в самой Украине. Не я ведь статистику веду. Было 52 миллиона, стало 46. Как корова языком слизала. В моем родном районе уже почти не осталось знакомых лиц, что жили здесь 15-20 лет назад. Умные уехали в Штаты или Европу, но большинство переселилось на кладбище.Ворона писал(а):Интересно, а если б Марка переселить в благополучнейшую Финляндию, у него развились бы суицидальные наклонности?
у меня есть подруга в Литве. Она литовка, но с украинскими корнями по матери. Ездит в гости на Украину, и говорит, что по сравнению с Литвой в Украине можно жить .Марк Омаров писал(а):А народ украинский нищенствует и вымирает
Варда-Сахара писал(а):у меня есть подруга в Литве. Она литовка, но с украинскими корнями по матери. Ездит в гости на Украину, и говорит, что по сравнению с Ливто в Украине можно жить .

Ччёрт, ну нет в жизни совершенства!!!Марк Омаров писал(а): Нет смысла в тупой сытой жизни. И вечно пасмурно и сыро. И водку пить запрещают.
Если жизнь сытая, так водку пить нельзя! Если водку можно, то жрать нечего!!! 
Варда-Сахара писал(а): Ездит в гости на Украину, и говорит, что по сравнению с Ливто в Украине можно жить .

да, она говорит позакрывали все производства даже мало-мальскиеПапа_Карло писал(а):Вот это объясни Geula, пожалуйста, как Евросоюз позволяет себя доить Литве, что так фигово у них...в такую же позу и Украину поставят...Так что Россия нужна Украине и Украина нужна России просто чтоб выжить.
Есть места на Земле приятные. Читаю сейчас "Низкие истины" А.Кончаловского. Описывает,как впервые попал в Италию в 1962 г. Вечером вышел набалкон отеля. Смотрит на улице какой то праздник - фейрверки, огни, смеющиеся веселые люди. Пьют вино, закусывают. Спрашивает:" Что вы сегодня празднуете?"Ворона писал(а):Ччёрт, ну нет в жизни совершенства!!!Если жизнь сытая, так водку пить нельзя! Если водку можно, то жрать нечего!!!

Варда-Сахара писал(а):я серьёзно. Она живёт в Шауляе. Говорит, в городе детей нет - все родители уехали работать в Европу и забрали с собой детей. В школах недобор учащихся и в связи с этим нет работы учителям(!), они сидят на пособии. Она может набрать учеников для частных уроков, но нужно платить патент, и с патентом она выходит в минус, а если без патента набрать то накладывают большие штрафы, там как то таких выслеживают сразу, и соседи, говорит могут донести. Она учительница по английскому. Ездила работать в Данию, вернулась, не могу говорит унитазы мыть, там к нам отношение как к третьему сорту.
У нас в России хоть никто не будет преследовать тебя за частные уроки, я вот со своими языками хоть завтра наберу десяток учеников и всем до лампочки.
Nadin писал(а):Самое интересное, что ни французы, ни итальянцы, ни испанцы не спиваются от вина каждый день к обеду и к вечеру.

Да, пособие им платит Евросоюз. Только говорит, на него сложно выжить.Марк Омаров писал(а):В Литве хоть пособия платят
Кажется это 200 $Варда-Сахара писал(а): пособие им платит Евросоюз.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя