Список разделов › Прочее › Беседка
Ромашка, адреса, пароли, явки? Их нет у вас? Тогда хорош истерить и нагнетать страшилки на людей.цветочек ромашка писал(а):проблема в том, что люди готовятся взрывать страну
А вот это верно. Единственная причина страшилок - страх за своё бабло и за то, чтобы доступ к кормушке не прикрылся. Вот и все разговоры о "патриотизме"Holger писал(а):Да бред это все. Просто Путин и путинские наворовали столько, что теперь боятся, что при другом президенте им будет турма. Вот и нагнетают истерику в СМИ.
Lifelover писал(а):почему штатовские президенты передают из рук в руки сверхдержаву..
Nika49 писал(а):Ромашка, адреса, пароли, явки? Их нет у вас? Тогда хорош истерить и нагнетать страшилки на людей.
Holger писал(а):Да бред это все. Просто Путин и путинские наворовали столько, что теперь боятся, что при другом президенте им будет турма. Вот и нагнетают истерику в СМИ.
Тогда чего боятся?Марк Омаров писал(а):Может это благо для России, жить бедно.
Lifelover писал(а):Тогда чего боятся?
Пусть выбирают того кто даст еще больше такого блага.
Варда-Сахара писал(а):Вопрос - откуда у неё деньги?
я смотрю теперь со стороны и вижу что:Geula писал(а):... Ведь главное не страна а люди - вот они то как раз и значимы.
ir4 писал(а):я смотрю теперь со стороны и вижу что:
Проблема не во власти, проблема, что еще есть рабство в людях. Русские не уважают себя и _слишком_ озабочены как они выглядят на фоне других (это первый признак неуверенности в себе).
То, что происходит в России сейчас - никогда не может произойти в другой стране. Русские "ведутся" на любую лажу - ну а раз ведутся, то их и ведут...
Варда-Сахара писал(а):У нас что то люди истерят, считают что после выборов будет дефолт. Старую знакомую сегодня видела, она срочным образом купила однокомнатную квартиру, "вложила деньги". Я смотрю на неё - работает продавцом, муж на ВАЗе, одета средне, авто эконом класса, двое сыновей..........Откуда у них 1,5 миллиона просто так лежали? Какие всё таки загадочные у нас в России люди.
Я сейчас общаюсь с моей американской подругой по скайпу (одна из наших форумчанок ), у неё дерессия, работы нет, любовь неудачная, бла-бла. И вот она 9 месяцев ходит к какому то психологу и пьет антидепрессанты. И по объективной оценке психолог ей ничего не дает, а антидепрессанты только вредят. Сколько уговариваю слезть с них - нет. Она доказывает, что это нормально, что они нужны, что это естесвеною Также как и психолог. Для меня это человек-робот. Человек, ведущийся на "лажу".ir4 писал(а):То, что происходит в России сейчас - никогда не может произойти в другой стране. Русские "ведутся" на любую лажу - ну а раз ведутся, то их и ведут...
да, у нас тут тоже пенсионеров время от времени обманутых показывают,то 300 тыс, то 500 отдают за какие то псевдолекарства. Я всегда умиляюсь. Откуда деньги?Марк Омаров писал(а):А в Украине регулярно мошенники, под видом соцработников, забирают у пенсионеров по 40-80 000 гривен. Это пенсия 80 летней бабушки за 5-10 лет. При условии, что она тратила деньги только на питание. И не оплачивала за коммунальные услуги и не покупала лекарства.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей