Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):по моему здесь мат художественный
Nadin писал(а):я за))) но с одним условием... только если ты будешь президентом этого нового художественного клуба)) Ну и, соответственно, тебе и будут доверены решения и права на оценки всех категорий, качеств и подоттенков этого русского фольклора)))
Да-да.Nadin писал(а):надо Джека попросить новый погон нарисовать "Эксперт по художественному мату", сорри "фольклору"))))
да..да..да..Ворона писал(а):"Если мат в посте зарифмован и является, по сути, элементом стихотворения, считать его художественным матом , и пред не выносить!!!
Благодарю писал(а):я им нарифмую в личке
не совсем такВорона писал(а):крыгл писал(а):по моему здесь мат художественный
Точно! Предлагаю внести в правила: "Если мат в посте зарифмован и является, по сути, элементом стихотворения, считать его художественным матом , и пред не выносить!!!
Какое тогда начнётся у люда творческое развитие!
По Шлейермахеру
Понятие введено философом и протестантским богословом Фридрихом Шлейермахером. Герменевтический круг — это принцип понимания текста, основанный на диалектике части и целого.
« …как целое понимается из отдельного, но и отдельное может быть понято только из целого, имеет такую важность для данного искусства и столь неоспоримо, что уже первые же операции невозможно проделать без применения его, да и огромное число герменевтических правил в большей или в меньшей степени основывается на нем…
Ф.Шлейермахер[1]
»
ахаВорона писал(а):(Почти Маяковский )
А что, под звёздочками тоже нельзяNadin писал(а): ну что делать...прааавила
любимая девушка.....Пианистка писал(а):Эка писал(а):дроляэто что?))
это наш ответ китаю очевидноЕсли б весь народ собрать,
Организовать умело,
Можно солнце обоссать -
Вот бы зашипело!
Если вздохнуть всем народом — ветер будет. Если топнуть ногой о землю
— землетрясение будет»— эта китайская пословица
Идет Семеновна,
Собою хвастая,
Мол, я сисястая,
Мол, я жопастая!
древние эллины, обращаясь к женщинам, частенько восклицали: «Красуйтесь бедрами!»
01.
Впредь не делаю добра,
Будет мне наука.
Похвалила кобеля,
Оказался - сука!
крыгл писал(а):меня милый прижималрядом у завалинкиа я смеялась и ссалаему на белы валенки
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей