Розенбаум и Лазарев..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Розенбаум и Лазарев..

#21 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 17:52

Игорь1967 писал(а):Лазарев на лекции говорил об исполнении Розенбаумом песни ''Мурка'', агрессивной по содержанию и, вроде, разбирал или диагностировал её. Но в жизни я знаю Розенбаум не высокомерный, порядочный, простой и доброжелательный человек.
да, именно, про эту тематику он говорил :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 17:54

pavlik писал(а):[Что у Розенбаума очень мало высокомерности, в отличии от нашего гуру.
У тебя агрессия идёт к Лазареву, при чём давно это заметила, ну с осени...точно... :dont_knou:
Saturnia

#23 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 17:56

babochka писал(а):
pavlik писал(а):[Что у Розенбаума очень мало высокомерности, в отличии от нашего гуру.
У тебя агрессия идёт к Лазареву, при чём давно это заметила, ну с осени...точно... :dont_knou:
Так разве я виноват, что душа моя так велит? Вот к тебе не идёт агрессии. :-D
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#24 Игорь1967 » Пт, 10 февраля 2012, 17:59

pavlik писал(а):Я тоже об этом знаю. Что у Розенбаума очень мало высокомерности, в отличии от нашего гуру. Не хочу приводить примеры, т.к. там связано с выпивкой. :drink:
А что на тебя ''навеяло'' и ты Розенбаума вспомнил?
:smile:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#25 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 18:05

Игорь1967 писал(а):
pavlik писал(а):Я тоже об этом знаю. Что у Розенбаума очень мало высокомерности, в отличии от нашего гуру. Не хочу приводить примеры, т.к. там связано с выпивкой. :drink:
А что на тебя ''навеяло'' и ты Розенбаума вспомнил?
:smile:
Ну, если совсем просто, то я вырос на нём. Думаю, тут вопрос воспитания. У меня такое ощущение, что Лазарев не выдерживает конкуренции, забывая о том, что он тоже человек, а не Бог. Мне не очень нравится, что им сейчас шоубиз рулит. :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

#26 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 18:07

pavlik писал(а):Так разве я виноват, что душа моя так велит? Вот к тебе не идёт агрессии. :-D
спасибо, :rose: а на новом, один человек стал со мной общаться и от моих постов у него глаза стали слезиться...чистка пошла говорит :-D
вишь, какая я грязная :-D нельзя мне с продвинутыми общаться :smile: токо мусиков постить остаётся :wink:
а вообще, если к Лазареву агрессия, это хорошо, знаешь, что в тебе не так...и для мужчин это не так опасно...как для женщин...вот во мне агрессия идёт только к гордецам и к людям с чувством превосходства...на них и натыкаюсь и интересно наблюдать за собой.
Так и ты наблюдай за собой, это очень интересно, интересней, чем наблюдать за другими :smile:
Тогда и выбрасов будет меньше, а потом на ноль сведёшь...это не совет...а так ..наблюдение.. :?
Saturnia

#27 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 18:14

pavlik писал(а): Мне не очень нравится, что им сейчас шоубиз рулит. :wink:
не согласна, Стас Михайлов имеет свой вес...я была на его концерте...энергетика и отдача бешенная...Лепс тоже..была на нём, я на семинаре задала с места вопрос про Лепса, Лазарев правильно сказал, про его крик, это отталкивает, но с концерта вышла как дурочка, как и после семинаров и прочее...энергию дают феноменальную и от неё можно сойти с ума, поэтому понимаю, когда Лазарев говорит о приходе Божественной энергии, она многих убьёт просто.
Saturnia

#28 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 18:16

babochka писал(а):
pavlik писал(а):Так разве я виноват, что душа моя так велит? Вот к тебе не идёт агрессии. :-D
спасибо, :rose: а на новом, один человек стал со мной общаться и от моих постов у него глаза стали слезиться...чистка пошла говорит :-D
вишь, какая я грязная :-D нельзя мне с продвинутыми общаться :smile: токо мусиков постить остаётся :wink:
а вообще, если к Лазареву агрессия, это хорошо, знаешь, что в тебе не так...и для мужчин это не так опасно...как для женщин...вот во мне агрессия идёт только к гордецам и к людям с чувством превосходства...на них и натыкаюсь и интересно наблюдать за собой.
Так и ты наблюдай за собой, это очень интересно, интересней, чем наблюдать за другими :smile:
Тогда и выбрасов будет меньше, а потом на ноль сведёшь...это не совет...а так ..наблюдение.. :?
Вот ты общаешься на Новом. Вот скажи, это на сколько нужно так уважать людей, чтобы удалить тему на пять страниц, где было тридцать человек, которые выложили своё нутро на всеобщее обозрение и помощь... :dont_knou:
Ну, а если у тебя нет ответа, то и не суди. А иди и спроси Орешина. :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

#29 Fermion » Пт, 10 февраля 2012, 18:18

pavlik писал(а):.. как вы думаете?
Неужели.... :tsss:
Спойлер
оба евреи? :wink:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#30 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 18:19

pavlik, мне в личку писали, что почему я удалила свои посты в теме там одной, я ничего не удаляла, и не стала участвовать в разборках, получается мне всё равно, что удалили мои посты, а кому- то нет. А мне на самом деле всё равно, это игра для меня. У каждого своя игра.
Saturnia

#31 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 18:22

pavlik писал(а): А иди и спроси Орешина. :wink:
Орешин, по моему мнению, отошёл от этого, если , конечно, у вас нет личных амбиций.
Saturnia

#32 Игорь1967 » Пт, 10 февраля 2012, 18:25

pavlik писал(а): У меня такое ощущение, что Лазарев не выдерживает конкуренции, забывая о том, что он тоже человек, а не Бог. Мне не очень нравится, что им сейчас шоубиз рулит. :wink:
:dont_knou: :huh: Они (Розенбаум и Лазарев), вроде, в разных областях видимого и невидимого мира :hi-hi: действуют, какая у них конкуренция :dont_knou: :-D
Игорь1967 M
Аватара

#33 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 18:25

babochka писал(а):
pavlik писал(а): А иди и спроси Орешина. :wink:
Орешин, по моему мнению, отошёл от этого, если , конечно, у вас нет личных амбиций.
он и не приходил.. к Лазареву. :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

#34 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 18:27

pavlik писал(а): Вот скажи, это на сколько нужно так уважать людей, чтобы удалить тему на пять страниц, где было тридцать человек, которые выложили своё нутро на всеобщее обозрение и помощь... :dont_knou:
Я вообще не понимаю систему удалений, может стоит неактивность и идёт самоудаление. Я там тему искала, про страх вождения на машине у женщины и я там активно участвовала и по ДК и ссыли давала, увидев новую такую тему, начала искать старую, не нашла, при чём модераторы тоже искали и в недоумении были. То есть тема полезная и нормальная, но пропала. Вот всякое же бывает.
Saturnia

#35 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 18:29

Игорь1967 писал(а):
pavlik писал(а): У меня такое ощущение, что Лазарев не выдерживает конкуренции, забывая о том, что он тоже человек, а не Бог. Мне не очень нравится, что им сейчас шоубиз рулит. :wink:
:dont_knou: :huh: Они (Розенбаум и Лазарев), вроде, в разных областях видимого и невидимого мира :hi-hi: действуют, какая у них конкуренция :dont_knou: :-D
ну, если написание книг и стихов, для вас - разные библиотеки? То я тут лишний. :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

#36 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 18:35

pavlik, я вот мечтаю писать мемуары :-D и напишу когда будет время, но не могу даже четверостишья написать...я в детстве писала рассказы -это был мимолётный период, но стихов никогда не писала и белой завистью восхищаюсь людьми, которые умеют писать картины и стихи.
Saturnia

#37 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 18:38

babochka писал(а): белой завистью восхищаюсь ...
пиши белые стихи. :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

#38 Игорь1967 » Пт, 10 февраля 2012, 18:43

pavlik писал(а):ну, если написание книг и стихов, для вас - разные библиотеки? То я тут лишний. :wink:
Ты не лишний, ни в коем случае :-D Но это совсем разные библиотеки!!!!!
Игорь1967 M
Аватара

#39 Saturnia » Пт, 10 февраля 2012, 18:45

pavlik писал(а):
babochka писал(а): белой завистью восхищаюсь ...
пиши белые стихи. :wink:
закрыто и лень накатывает :smile:
Saturnia

#40 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 18:46

Игорь1967 писал(а):
pavlik писал(а):ну, если написание книг и стихов, для вас - разные библиотеки? То я тут лишний. :wink:
Ты не лишний, ни в коем случае :-D Но это совсем разные библиотеки!!!!!
тебе видней, даже не смотря на то, что ты забыл их адрес. Удачи. :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка