Список разделов › Прочее › Беседка
В Москве их в на порядки больше. Уж поверь.Lifelover писал(а):кавказцев там много
Ессентуки - это Ставропольский край. На Кубани - Горячий ключ.Варда-Сахара писал(а):Ага, как и новороссийская, ессентукская и прочих
У Новоросса геоположение плохое... исключительно плохое. Он находится в ложбине между двух небольших горных хребтов и вот в эту "щель" всегда сильно дует. Там ветен - это нормальное стихийное бедствие. Они в принципе уже привыкли. Как мне рассказывали даже приметы своеобразные есть, типа - если облако зацепилось за гору - ховайся... ща начнётся. Или что-то в этом роде.babochka писал(а):На Новороссийск всегда идет удар. Взять смерч август в 2002 году. По телевизору сказали 300 человек унесло. У меня там подруга живет. Говорит больше 1,5 тыс погибло, а в городе стоял трупный запах. Абрау Дюрсо( под Новороссийском), побережье, почти весь поселок унесло тогда в море, в новостях показывали. У нас в Туапсе просто пасмурно было, шторм, дожди.
Я там была.Kadet писал(а): На Кубани - Горячий ключ.
Тут народ мечтает в Сибирь сбежать,.. от греха подальше,..Lionita писал(а):Бежать похоже из Сибири некуда....
наше море- это Байкал...чего страдать по пустуLionita писал(а):А про море - это мечта....Но видимо её надо отложить ..эдак до 2020
Ну вроде бы СНЛ родом из тех местАнарион писал(а):кто нибудь в курсе об этом месте?
как нет?Анарион писал(а):нет!
Я- с Краснодара. Без рядом. С младенчества.Анарион писал(а):рядом то рядом. но все таки не краснодар!
babochka писал(а):Я- с Краснодара
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей