Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Ворона, я в инете посмотрела. Особливо прекрасные существа живут под ободком унитаза.
Скво писал(а):А представь, что всё вокруг пропитано жизнью, которую мы просто не видим. Так и сума сойти недолго.
))))))))))))))Ворона писал(а):Napalm, никогда не ведись, если предложат провести дома презентацию пылесоса "Кирби" - с такой мнительностью рассудком поедешь.И дурацкий пылесос купишь за сто с лишним тысяч....
Полностью согласна.Ворона писал(а):А излишняя тяга к порядку - это , действительно, невротические проявления.
Napalm писал(а):Раньше чтобы я не вымыла один день пол - ужас блин!
Всё стараюсь быть более мение пофигисткой, а то капец ,Napalm писал(а):Сейчас как-то уже стараюсь силы распределять. Ну кухню и детскую то ежедневно конечно. И прихожую.
Сейчас вот пока фильмы краем глаза смотрела, так неплохо очень даже всё прибрала в комнатах. Даже пропылесосила))))))
tatpit писал(а):Может это проблемы в личной жизни или невозможность навести порядок....в чём-то более сурьёзном...А тут уборка....масштаб маленький....зато есть удовлетворение...постоянное
А..здеся чувства гаснут..скука...вот шо компенсируютAKRESS писал(а):Ещё это может быть желанием обрести в жизни что-то НОВОЕ - чтобы жизнь пошла ПО НОВОМУ... И тогда такие уборки - это компенсаторный механизм... Типа - убрал - и вот оно - "обновление"...
Психологи ближе к педагогике, экономике, юриспруденции ....Сейчас на каждом предприятии, в каждой конторе есть должность психолога. Да и в вузах на психфаках разные специализации.Music_DJ писал(а):Психоло́гия — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах.
Психологи лечить не могут
Music_DJ писал(а):Психологи лечить не могут
Так это ж НОРМАЛЬНО!!!Alesja писал(а):Последнее время почему-то до ненормального хочется убираться, и чтобы все было четко на своих местах..
Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Сугубо положительно и очень хорошо!Alesja писал(а):Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Alesja писал(а):Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.
А чего тебя тогда до сих пор не вылечили?Скво писал(а):Могут и лечат.
главное , чтобы ЭТО не перерасло в паталогию .Alesja писал(а):Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Napalm писал(а):Например если я знаю, что в раковине стоит немытая тарелка - я не усну. Честно.
А если не удалось по каким-то причинам хотя бы наскоро в этот день протереть пол, ну хотя бы слегка, то мне кажется, что микробы забираются ко мне на постель или на стол(((
AKRESS писал(а):Ещё это может быть желанием обрести в жизни что-то НОВОЕ - чтобы жизнь пошла ПО НОВОМУ... И тогда такие уборки - это компенсаторный механизм... Типа - убрал - и вот оно - "обновление"...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей