Так что если кто хочет пообщакаца с Лазаревем милости просим к Дмитро.

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Если ты мне объяснишь чем барион от фермиона отличается, я тебе пять поставлю.
Маманя, выдайте ему для начала пару миллионов баксов - пусть он умолкнет - достал своим брюзжанием, что его никто не ценит...Fermion писал(а):Так я это... и сейчас претендую
Лажа! С точки зрения ДК лучше быть фермионом, потому что он ограничен принципом Паули, в отличии от бозона, который не ограничен ничем.Вилохвост писал(а):как тока ты стал фермионом - я те написал, что лучше быть бозоном - частецей с целым спином, которая и есть проявление Божественного....
AkreSS, учи сперва математику, потом поговорим.Вилохвост писал(а):Fermion, а у тя есть хоть какие-то догадки - почему Теория Великого Объединения так всё ещё и не легла на бумагу?
Fermion писал(а):AkreSS, учи сперва математику, потом поговорим
Fermion писал(а):Лажа! С точки зрения ДК лучше быть фермионом, потому что он ограничен принципом Паули, в отличии от бозона, который не ограничен ничем.
хохляцкий кэгэбэшнитк, скажи мне:Fermion писал(а):AkreSS, учи сперва математику, потом поговорим
Варда-Сахара писал(а):с каких пор Мечтатель стал Акрессом?
Я вроде уже отвечал на этот вопрос, чего мне не хватает. Повторить для особо тупых?Вилохвост писал(а):челу не хватает власти...
у него ум помрачён на том....
ага!!!!Fermion писал(а): Повторить для особо тупых?
Мне там нечего делать, меня оттуда выгнали. А вообще ты вроде пока не купил ФДК, чтобы указывать кому здесь остаться, а кому уходить. Так что запаяй свою пасть и не свисти, а то я тебе свисток на кое что натяну.Вилохвост писал(а):пшёл бы ты в "Джунги", достопочтимый
Ты бы может и не стал, а я привык называть вещи своими именами. Ни фига он не видит, я несколько раз проверял его специально - 100 процентный промах по всем параметрам. Вот Вилохвост тоже мнит себя кем-то из великих и думает что он что-то видит. Да вот только в реале не видит он дальше своей бутылки.цветочек ромашка писал(а): ну, я бы не стал говорить, что Дмитри прямо такой уж шарлатан. кое-что он реально видит.
цветочек ромашка писал(а):Дмитро хороший дядя,
Fermion писал(а):Ха ха три раза.Дмитро - шарлатан!!! Я несколько раз проверял это на личном опыте.
![]()
Music_DJ писал(а):Дмитро не шарлатан. Он просто заблудившийся исследователь.
Music_DJ писал(а):Более того, его диагностика ложная
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость