Список разделов › Прочее › Беседка
так и радуйсяpavlik писал(а):Вилохвост, а с какой стати я тут должен выслушивать "комплименты" в мой адрес от тебя? Я пришёл порадоваться за Лазарева.
pavliггг, не слушай окаянного: он всегда... если не врёт, то много приверает...Hanuman писал(а):Стань прозрачным КАК ВОДА
Hanuman писал(а):Спасибо Лазареву и ФДК
Hanuman писал(а):Какие же вы все хорошие
А теперь можешь начать у всех спрашивать.Hanuman писал(а):Та,не
Просто захотелось сказать СПАСИБО ...
Slavnyj писал(а):Hanuman писал(а):Спасибо Лазареву и ФДКHanuman писал(а):Какие же вы все хорошиеА теперь можешь начать у всех спрашивать.Hanuman писал(а):Та,не
Просто захотелось сказать СПАСИБО ...
- Спойлер
- Спойлер
- :-D
Вилохвост писал(а):
Hanuman, ты решил коньки отбросить?
... ласты склеить?...
дело, конечно, хозяйственное....
но без тебя будет скучно.... Призрак, ты мой ненаглядный... Ghost не материализованный...
это те
bio писал(а):Что отработали?Hanuman писал(а):ФДК - это УСКОРЕННАЯ отработка многих моментов ...Не скажу , что всё можно отработать , но очень многое можно проработать на ФДК.
ну, и славненько!!!!Hanuman писал(а):побуду ещё малёха ...
вжизть такого не было...Hanuman писал(а):Вечно ты Лови-МУХА всё на мою бедную персону стрелки переводишь..
Hanuman писал(а):И вообще , тема не обо мне , а о Лазареве и ФДК...
Вилохвост писал(а):был ты, как противник, которого люблю и потому уважаю... начиная с жёниных колготок из задницы твоей собаки...
ты - это = ТЫ
во, дурёха...Hanuman писал(а):во , дурёха .....не противник я тебе ..... ты САМ захотел повозюкаться , ну а я тока подыграл.ну да ладно ...придёт время - сам всё поймёшь.
Ну если 90% форумчан - это ты, тогда даВилохвост писал(а):у 90% форумчан вообще нет чувств к тебе
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей