Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
P.S. Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами... ИЛИ.... или в чём прикол-то?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
gosha писал(а):я автослесарь и чё![]()
С чем мне ещё назначат проблемы на этом форуме?monroe писал(а):Fermion, тебе уже сказали, что у тебя что-то не так в отношениях с женщинами.
А как про неё писать - если она бычит? И ко всему прочему бычит абсолютно безосновательно. Вон у нас на форуме сколько хороших мужиков слесарей.monroe писал(а):нельзя писать про женщину "бычит".
gosha писал(а):Игорь1967,
monroe писал(а):нельзя писать про женщину "бычит".
недостаток денег это не проблема, проблема, если человека устраивает этот недостаток денег.Fermion писал(а):У меня только ОДИН маленький недостаток - недостаток денег. Всё остальное меня волнует довольно мало. А отношения с женщинами - меня ВООБЩЕ не волнуют.
Пианистка писал(а):Надо бы спросить Надин...а она кто? Ну хотя бы по образованию, чего она лично добилась в жизни. может директор картонной фабрики или ещё чего-нить..И вообще , что она может предложить тому же слесарю (хотя бы), кроме своей женской ипостаси и детородных функцийFermion писал(а):Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами... ИЛИ.... или в чём прикол-то?
Значица вы идёте мимо Надин и не трепыхаетесьИгорь1967 писал(а):Я тоже - слесарь по ремонту и монтажу нефтепромыслового оборудования
Всё, и не оправдывайся, теперь не отмоешься никогда от этого пятна позора на твоей репутации.Nadin писал(а): и мне без разницы, какая у мужчины профессия (из обычных).
Nadin писал(а):хорошо Дмитрига нет,
Nadin писал(а):Ворона, ой, не говори))хоть бы мой тот пост полностью процитировали)))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей