шучу))) да нет, могла бы и в слесаря, наверное, но вряд ли))) слесари, наверное тоже разные бывают, я не встречала слесарей
. Такие ассоциации, что слесарям кроме пива и дивана ничего и не надо более на досуге)))Список разделов › Прочее › Беседка
шучу))) да нет, могла бы и в слесаря, наверное, но вряд ли))) слесари, наверное тоже разные бывают, я не встречала слесарей
. Такие ассоциации, что слесарям кроме пива и дивана ничего и не надо более на досуге)))

Блин, человек ДАЖЕ никогда не встречал слесарей в жизни, а судит об этом как профессионал.Nadin писал(а):я не встречала слесарей .
Ага. Только один НЮАНС. Коекакеры (манагеры) среднего звена в этом вопросе от слесарей ничем не отличаются.Nadin писал(а):Такие ассоциации, что слесарям кроме пива и дивана ничего и не надо более на досуге)))
что вы вокруг да околоАнарион писал(а):а в программиста?

Для женщин обычно самая возбуждающая часть тела в мужчине - это его мозг.Nadin писал(а):женской версии быть не может. Женщины не глазами любят.
Это точно. Седину ещё можно добавить на мозг немного))Ворона писал(а):Для женщин обычно самая возбуждающая часть тела в мужчине - это его мозг.
dzadzen писал(а):Как откуда? Из вожделения
dzadzen, видимо, из той породы мужчин, которых возбуждают порочные женщины...dzadzen, ты говоришь во время секса возлюбленной, что она "маленькая грязная шлюшка"? 
Ворона писал(а): она "маленькая грязная шлюшка"
почему маленькая?! по возрасту или размерам?
А я почём знаю? Это же мужские стереотипные эротические фантазии.Herzigov писал(а)::-D почему маленькая?! по возрасту или размерам?

. я спросил женский аналог playboy. что заводит женщин. а ты стал про похоть говорить и вожделение. похоть не заводит милых дам. их тошнит от похоти.цветочек ромашка писал(а):а вот сказать "грязная шлюшка" — настроение поднимаеца и крепнет.

Ворона писал(а):А я почём знаю? Это же мужские стереотипные эротические фантазии.Herzigov писал(а)::-D почему маленькая?! по возрасту или размерам?
это патология с явным уклоном к садизму и половым извращениям, а не "мужские стереотипные эротические фантазии" (ты даже такие слова знаешь, с чего бы это?)цветочек ромашка писал(а):Alesja, не-не. это в фильмах так говорят.
Ты про порнуху что ли?
))))))Alesja писал(а):цветочек ромашка писал(а):а вот сказать "грязная шлюшка" — настроение поднимаеца и крепнет.
Правда что ли?![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей