Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, человек ДАЖЕ никогда не встречал слесарей в жизни, а судит об этом как профессионал.Nadin писал(а):я не встречала слесарей .
Ага. Только один НЮАНС. Коекакеры (манагеры) среднего звена в этом вопросе от слесарей ничем не отличаются.Nadin писал(а):Такие ассоциации, что слесарям кроме пива и дивана ничего и не надо более на досуге)))
что вы вокруг да околоАнарион писал(а):а в программиста?
Для женщин обычно самая возбуждающая часть тела в мужчине - это его мозг.Nadin писал(а):женской версии быть не может. Женщины не глазами любят.
Это точно. Седину ещё можно добавить на мозг немного))Ворона писал(а):Для женщин обычно самая возбуждающая часть тела в мужчине - это его мозг.
dzadzen писал(а):Как откуда? Из вожделения
Ворона писал(а): она "маленькая грязная шлюшка"
А я почём знаю? Это же мужские стереотипные эротические фантазии.Herzigov писал(а)::-D почему маленькая?! по возрасту или размерам?
цветочек ромашка писал(а):а вот сказать "грязная шлюшка" — настроение поднимаеца и крепнет.
Ворона писал(а):А я почём знаю? Это же мужские стереотипные эротические фантазии.Herzigov писал(а)::-D почему маленькая?! по возрасту или размерам?
цветочек ромашка писал(а):Alesja, не-не. это в фильмах так говорят.
Alesja писал(а):цветочек ромашка писал(а):а вот сказать "грязная шлюшка" — настроение поднимаеца и крепнет.
Правда что ли?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость