Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Находите их привлекательными?
Я ж уже сказала, что ролик не открывала. Лень... Просто отреагировала на9999 писал(а):Nora, Nora, у тебя какая была реакция при первом просмотре , как у той дамы из ролика ?
Я о нашей болтовне на предложенную тему.))) Болтать это типа распространять информацию. Распространение информации и есть пропаганда.Варда-Сахара писал(а):Nora, это сложно назвать пропагандой. Нормальному человеку ничего объяснять не надо
А! Всего-тоNora писал(а):Пропагандировать это распространять!
Чтобы увидеть в информации пропаганду, необходимо ощутить соответствующие воздействия.Чисто технологически П. — это процесс передачи определенных идей или комплексов идей аудитории с расчетом на их усвоение ею. Специфика состоит в том, что аудитория, т.е. объект воздействия, определяется самим пропагандистом, и при этом он должен не только преподносить ту или иную идею в виде, удобном для восприятия, но и способствовать ее воплощению в жизнь. Всякая П. имеет конкретную цель и рассчитана на инициирование практической деятельности, в этом состоит ее отличие от агитации, направленной на стимулирование деятельности по осуществлению пропагандируемых идей. Поэтому П., как правило, содержит не просто идеи, а набор конкретных установок, простых и ясных руководств к действию. П. как коммуникационный процесс предполагает взаимодействие сознаний пропагандиста и аудитории, происходящее путем усвоения устных или письменных форм речи, а также образов. Но глубинный смысл П. заключается в ее эмоциональном воздействии на аудиторию посредством передачи настроений, чувств и специально созданных психосемантических формул.
Можно, если не желаешь видеть.9999 писал(а):так открывай быстрей,как же можно обсуждать ,что либо не видевши
Та я ничего не обсуждаю))) Прикололась вместе с Вилохвостом. Ему скучно было.9999 писал(а):так открывай быстрей,как же можно обсуждать
Nora писал(а): ИВАЛ.
Варда-Сахара писал(а):Чисто энергетически обсуждаемое превращается в распространяемое. По принципу закона притяжения. Ну это как мать Тереза говорила, не зовите меня на митинги против войны. Так?
рациональное зерно в этом есть. Я заметила, когда о чем то очень часто говоришь, это каким то невероятным образом происходит в твоей жизни.oldsatana писал(а):И войны исчезнут....По энергетическому принципу "нет его".
Варда-Сахара писал(а):Я заметила, когда о чем то очень часто говоришь, это каким то невероятным образом происходит в твоей жизни.
Нея писал(а):Herzigov, не всем котам масленница
Нея писал(а):Herzigov, ну некоторым достаточно себя убедить в том, что помечтаешь и сбудется. Иногда случаются случайности.которые возводят в ранг закономерностей ленивцы
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей