Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):oksana-rzd, вы когда то пробовали несколько дней подряд есть консервы?
ты сама что ли пробовала?Nadin писал(а):я кормила мелких вискасом для котят. Блин, он вкусный такой
можноoksana-rzd писал(а):Можно ли кормить кошек известными кормами типа "вискас" ?
Stella писал(а):ты сама что ли пробовала?Nadin писал(а):я кормила мелких вискасом для котят. Блин, он вкусный такой
как-то приехал ко мне племянничеггг - парень лет 18-ти.... и сразу мне в лоб:Nadin писал(а):ложками не ела, конечно, а пробовала каждый раз
Нельзя категорически!oksana-rzd писал(а):Можно ли постоянно кормить такими кормами домашних животных?
Если кот, то сдохнет в ужасных муках от мочекаменной болезни. Если кошка - то сдохнет когда почки откажут.oksana-rzd писал(а):Какие последствия могут быть?
Прекрасно жили кошки без китикета. Разговаривал с ветеринаром, так вот он сказал: старые кошки, которые на натуральной еде спокойно живут в домашних условиях по 17-20 лет (хотя средняя продолжительность жизни кошки 10-12 лет), а современные кошки на кормах - с трудом дотягивают до 10.Amigo писал(а):и вообще, я не понимаю как ВООБЩЕ кошки и собаки раньше жили у нас в домах без Китекета???!!!
Ворона писал(а):Вискас - это корм эконом-класса. Его состав - костная мука, требуха, кожа, и специальные добавки, чтоб кошки это гавно не только жрали, но и подсаживались на него , как на наркотик.
а у меня зависит...три кошки...может не тем кормлю...Ольга Совякина писал(а):Ворона писал(а):Вискас - это корм эконом-класса. Его состав - костная мука, требуха, кожа, и специальные добавки, чтоб кошки это гавно не только жрали, но и подсаживались на него , как на наркотик.![]()
Не знаю...наши кошки полгода что в городе живут едят Вискас и т.д. А полгода что в деревне едят вся что ползает, прыгает, бегает и летает.
Я не заметила особой "ломки" после перехода с вискаса на нормальный природой заложеный рацион. Сухари типа китикета в деревне им всегда насыпаны, но они его почти не едят...когда мышек и птичек полно-им не зачем.
А кошек 4 шт...так что статистика- не тяп-ляп
и это то же - жизнь...Ravik писал(а): прям сцена из "Безумного Макса"
Fermion писал(а):Прекрасно жили кошки без китикета. Разговаривал с ветеринаром, так вот он сказал: старые кошки, которые на натуральной еде спокойно живут в домашних условиях по 17-20 лет (хотя средняя продолжительность жизни кошки 10-12 лет), а современные кошки на кормах - с трудом дотягивают до 10.
oksana-rzd писал(а):Но этот вопрос я задала не на форуме ветеринаров или диетологии.
Основной рацион- сухари кошачьи и по полпакетика влажного корма в день на рыло...ну чтоб жить веселее было...а то сухарям сильно-то не радыакварелька писал(а):в городе если сухого корма не дать-ломки...ни чего не едят...несколько дней.отказываются...давно думала прекратить эту дрянь-но чем кормить не знаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей