Уже и ВДВшники против Путина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 1 февраля 2012, 17:05

ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

Re: Уже и ВДВшники против Путина

#21 ambient » Пт, 3 февраля 2012, 6:01

В в какой-то параллельной реальности живёте, ну ладно, не будем беспокоить.
ambient
Автор темы
Аватара

#22 Nik » Пт, 3 февраля 2012, 6:57

Папа_Карло писал(а):ambient, Я понимаю, что мыслительный процесс не твой конёк...но всё-таки...послушай :smile:
Да он сам уже, как конёк-горбунок, что ни вечер, так тройку белочек запрягает с бубенцами из матов и типа: " Уррря, в чат, на абордаж".. :attack: :attack: :attack:

(02:22:25) ambient: знаю я одну Белку. ну кликуха такая. но я думаю что я не вправе разглашать особенности ее личной жизни
(02:23:02) ambient: вот это продается кстати у меня в поселке
Спойлер
Изображение
(02:23:46) ambient: рука не поднимется такое купить ибо я недалеко от такого состояния итак
(02:26:47) ambient: ничего. я себя контролирую зачастую
(02:27:10) ambient: ну а если не контролирую то ничего страшного тоже. морду никому не бью. я же лазаревец
(02:28:08) ambient: только женщин совращаю
(02:29:07) ambient: вот друзья алкоголика и неудачника
(02:30:38) ambient: щас планирую жениться и кажется что это событие подтолкнет к активным "изменам"
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#23 ambient » Пт, 3 февраля 2012, 7:42

А смсл жизни Павлика это сидеть по цифрами в чате и всё копировать в папочки. :)
ambient
Автор темы
Аватара

#24 Нея » Пт, 3 февраля 2012, 7:49

ambient писал(а):Так сейчас уже чтобы быть за Путина надо быть полным лохом и дебилом. А такие остались только в дурдомах.

И вот етим сообщением ты щас оскорбил тех форумчан, которые за Путина. Надо те пред за ето выписать.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#25 Nik » Пт, 3 февраля 2012, 8:03

ambient писал(а):А смсл жизни Павлика это сидеть по цифрами в чате и всё копировать в папочки. :)
ambient, понимаешь в чём дело.. одно радует, что ты сам об этом говоришь и тута я ничего не придумал. Единственное в чём я могу быть виноват перед тобой, так это в том, что далеко не все твои "нетленки", ещё озвучены на форуме. А, как и где мне находиться - это не твоих забот дело. Собой занимайся - ****************************** :wink: Изображение
Пока ты меня и других не трогал ***********************, я молчал. Так-шо получай то, что сам и навоял..
************************удалено по жалобе*******************************
Nik
Аватара

#26 Ворона » Пт, 3 февраля 2012, 8:13

А кста, на аве амбиент справа или слева?
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#27 Nik » Пт, 3 февраля 2012, 8:49

Ворона писал(а):А кста, на аве амбиент справа или слева?
Та шо эдесь непонятного, не бачишь? Он, посерёдке, так сказать - плод несбывшейся любви.. Изображение
А левее, может быть только "папочка Зю".. Изображение
Nik
Аватара

#28 Пианистка » Пт, 3 февраля 2012, 10:48

Зацепило выражение: фантастический уродец. Это как? вообще так обычно женщины выражаются. Амбиент- ж?
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#29 ambient » Пт, 3 февраля 2012, 15:05

Ну вы же видите на аватаре, нас двое тут пишет.
ambient
Автор темы
Аватара

#30 Ворона » Пт, 3 февраля 2012, 15:20

ambient писал(а):Ну вы же видите на аватаре, нас двое тут пишет.
Опа ! :huh: Вот это прикол............ :-D
Ворона

#32 rita123 » Сб, 4 февраля 2012, 14:54

Папа_Карло писал(а):ambient, Я понимаю, что мыслительный процесс не твой конёк...но всё-таки...послушай :smile:

ой, Папа Карло, родитель мыслителя ..тук-тук.. и сам мыслитель :-D
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#33 rita123 » Сб, 4 февраля 2012, 14:56

Нея писал(а):
ambient писал(а):Так сейчас уже чтобы быть за Путина надо быть полным лохом и дебилом. А такие остались только в дурдомах.

И вот етим сообщением ты щас оскорбил тех форумчан, которые за Путина. Надо те пред за ето выписать.

И порадовал тех, кто согласен с ambient :approve: отставить пред.

Пред можно Нее за коверканье русского языка и оскорбление русскоязычных форумчан :tongue: Даже два преда ..бессрочных :roll:
rita123
Аватара

#34 rita123 » Сб, 4 февраля 2012, 15:04

ambient писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU[/youtube]

:lol:

Не хотим .. :cry: Но, увы, достаточно еще братиков с сестричками, котиков, козликов и барашков .. :vom: Пойдут, дурашки, и крестик поставят на России еще на 12 лет. :vom:
rita123
Аватара

#35 rita123 » Сб, 4 февраля 2012, 15:09

Папа_Карло писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GUNrJgBqS0g

нда.. не понимает Хазин откуда взяться счастью, если промышлееность испарилась. Не читает, наверно, на ФДК тем про достижения отца нации :hi-hi: И не понимает бедный Хазин, откуда в Россию придут иностранные инвестиции ... Я тоже не понимаю.

:ugu:
rita123
Аватара

#36 Марк Омаров » Сб, 4 февраля 2012, 18:39

rita123 писал(а):нда.. не понимает Хазин откуда взяться счастью, если промышлееность испарилась. Не читает, наверно, на ФДК тем про достижения отца нации :hi-hi: И не понимает бедный Хазин, откуда в Россию придут иностранные инвестиции ... Я тоже не понимаю.

Если бы у Ельцина, Путина и К не было покровителей - Большого папы, имеющего сеть банков в Лондоне и Швейцарии, плюс Америке. Хрен бы они смогли эти миллиарды где то легализовать. Инвестировали свое золото внутри России. Так что надо бить не одних воров, а так же скупщиков краденного в Лондоне, крышу бандитскую там же, укрывателей отморозков со всего мира. Англия - по сути это воровская малина. А банки Лондона и Швейцарии хранители воровского общака. Если Лондон уйдет на дно океана, подобно Содому и Гоморре, это будет в высшей степени справедливо!
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#37 Ворона » Сб, 4 февраля 2012, 19:57

Марк Омаров писал(а):Англия - по сути это воровская малина. А банки Лондона и Швейцарии хранители воровского общака. Если Лондон уйдет на дно океана, подобно Содому и Гоморре, это будет в высшей степени справедливо!
Оу. Давно из Лондона, Марк? Сколько лет там прожил? :smile:
Ворона

#38 Марк Омаров » Вс, 5 февраля 2012, 8:44

Ворона писал(а):Оу. Давно из Лондона, Марк? Сколько лет там прожил?

А ты новости не слушаешь?
Где Абрамович Челси на деньги, полученные от выкачки сибирских недр , купил. Где Березовский в замке живет? Куда своих детей на учебы, поднявшиеся за счет страданий стариков и брошенных подростков, мафия спекулянтов отправляет?
Не было бы Америки, Англии, Кипра и Швейцарии, куда бы деньги выводили? Поневоле вкладывали внутри страны.
Английская элита только в литературе благородная. А на практике нет такой нравственной заповеди, которую они бы не нарушили ради прибыли.
Марк Омаров
Аватара

#39 Ворона » Вс, 5 февраля 2012, 11:32

Марк Омаров писал(а):А ты новости не слушаешь?
Где Абрамович Челси на деньги, полученные от выкачки сибирских недр , купил. Где Березовский в замке живет? Куда своих детей на учебы, поднявшиеся за счет страданий стариков и брошенных подростков, мафия спекулянтов отправляет?
Не было бы Америки, Англии, Кипра и Швейцарии, куда бы деньги выводили? Поневоле вкладывали внутри страны.
Английская элита только в литературе благородная. А на практике нет такой нравственной заповеди, которую они бы не нарушили ради прибыли.
Марк, я не умею выводить такие длинные логические цепочки, связывающие жизнь мою и окружения с Абрамовичем. :-D
Ворона

#40 Марк Омаров » Пн, 6 февраля 2012, 10:46

Ворона писал(а): я не умею выводить такие длинные логические цепочки, связывающие жизнь мою и окружения с Абрамовичем. :-D

Поверь, если бы деньги, что вывезли абрамовичи из РФ, крутились внутри страны, и тебе бы перепадало жизненных благ и дензнаков на порядок больше.
Швейцарские математики скрупулезно подсчитали, что если бы ФРС США 26 триллионов долларов не потратила на спасение своих банков, а просто раздала каждому американскому домохозяйству ( семейной ячейке с детьми), то на каждую семью вышло бы от пары сотен тысяч до полумиллиона долларов дополнительного дохода.Швейцарцы не путинцы, им врать смысла нет. Они и так хорошо живут.
Марк Омаров
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка