Список разделов › Прочее › Беседка
Да он сам уже, как конёк-горбунок, что ни вечер, так тройку белочек запрягает с бубенцами из матов и типа: " Уррря, в чат, на абордаж"..Папа_Карло писал(а):ambient, Я понимаю, что мыслительный процесс не твой конёк...но всё-таки...послушай
(02:22:25) ambient: знаю я одну Белку. ну кликуха такая. но я думаю что я не вправе разглашать особенности ее личной жизни
(02:23:02) ambient: вот это продается кстати у меня в поселке(02:23:46) ambient: рука не поднимется такое купить ибо я недалеко от такого состояния итак
- Спойлер
(02:26:47) ambient: ничего. я себя контролирую зачастую
(02:27:10) ambient: ну а если не контролирую то ничего страшного тоже. морду никому не бью. я же лазаревец
(02:28:08) ambient: только женщин совращаю
(02:29:07) ambient: вот друзья алкоголика и неудачника
(02:30:38) ambient: щас планирую жениться и кажется что это событие подтолкнет к активным "изменам"
ambient писал(а):Так сейчас уже чтобы быть за Путина надо быть полным лохом и дебилом. А такие остались только в дурдомах.
ambient, понимаешь в чём дело.. одно радует, что ты сам об этом говоришь и тута я ничего не придумал. Единственное в чём я могу быть виноват перед тобой, так это в том, что далеко не все твои "нетленки", ещё озвучены на форуме. А, как и где мне находиться - это не твоих забот дело. Собой занимайся - ******************************ambient писал(а):А смсл жизни Павлика это сидеть по цифрами в чате и всё копировать в папочки.
Та шо эдесь непонятного, не бачишь? Он, посерёдке, так сказать - плод несбывшейся любви..Ворона писал(а):А кста, на аве амбиент справа или слева?
Опа !ambient писал(а):Ну вы же видите на аватаре, нас двое тут пишет.
Папа_Карло писал(а):ambient, Я понимаю, что мыслительный процесс не твой конёк...но всё-таки...послушай
Нея писал(а):ambient писал(а):Так сейчас уже чтобы быть за Путина надо быть полным лохом и дебилом. А такие остались только в дурдомах.
И вот етим сообщением ты щас оскорбил тех форумчан, которые за Путина. Надо те пред за ето выписать.
ambient писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU[/youtube]
Папа_Карло писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GUNrJgBqS0g
rita123 писал(а):нда.. не понимает Хазин откуда взяться счастью, если промышлееность испарилась. Не читает, наверно, на ФДК тем про достижения отца нацииИ не понимает бедный Хазин, откуда в Россию придут иностранные инвестиции ... Я тоже не понимаю.
Оу. Давно из Лондона, Марк? Сколько лет там прожил?Марк Омаров писал(а):Англия - по сути это воровская малина. А банки Лондона и Швейцарии хранители воровского общака. Если Лондон уйдет на дно океана, подобно Содому и Гоморре, это будет в высшей степени справедливо!
Ворона писал(а):Оу. Давно из Лондона, Марк? Сколько лет там прожил?
Марк, я не умею выводить такие длинные логические цепочки, связывающие жизнь мою и окружения с Абрамовичем.Марк Омаров писал(а):А ты новости не слушаешь?
Где Абрамович Челси на деньги, полученные от выкачки сибирских недр , купил. Где Березовский в замке живет? Куда своих детей на учебы, поднявшиеся за счет страданий стариков и брошенных подростков, мафия спекулянтов отправляет?
Не было бы Америки, Англии, Кипра и Швейцарии, куда бы деньги выводили? Поневоле вкладывали внутри страны.
Английская элита только в литературе благородная. А на практике нет такой нравственной заповеди, которую они бы не нарушили ради прибыли.
Ворона писал(а): я не умею выводить такие длинные логические цепочки, связывающие жизнь мою и окружения с Абрамовичем.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей