Конфликт культур?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 11:31

меня привлекла эта статья
Дагестанцы избили в метро заслуженного артиста России

Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

По словам актера, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".

А.Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н.В.Гоголя.

Он снимался во многих популярных сериалах – "Улице разбитых фонарей", "Бандитском Петербурге", "Убойной силе" и "Золотом теленке".

Отметим, что А.Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких "Маршей несогласных". 18 ноября 2011г. он написал в своем блоге, что отказывается от звания заслуженного артиста России и обеих государственных премий. По словам актера, ему надоело "все это царство-государство" своим "враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями", а также невозможностью играть его любимые спектакли.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml

а Девотченко кстати очень хороший актер....и в театре и в кино...в Бандитском Петербурге он сыграл мента....представляеете какое ему унижение ? :(
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Конфликт культур?

#21 Ворона » Ср, 1 февраля 2012, 12:18

Nilstear писал(а):В общем я советую не раздувать, а принять позу, сответствующего почтения к многонациональным культурным ценностям.
:-D И получать удовольствие. :-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца

#22 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 12:19

Ворона писал(а):Я б собственно всё поняла, кроме одного - зачем столько врать то? Зачем украшать всё это красивыми словами и бумажными розочками?!
Как зачем??? Это называется говно ромашками припорошить. Не все ведь в сознательном состоянии, кто-то воспримит это как благо, только потом как до жирафа дойдёт, что это зло для нации. Да чё там для нации? для дочерей подрастающих и сыновей.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 7 месяцев

#23 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 12:20

_ANDREW писал(а):а вот плюсы появиться могут
Обед можно будет бананами раздавать
Пианистка
Аватара

#24 unicorn55 » Ср, 1 февраля 2012, 12:23

Эка писал(а):Конфликт культур?

То есть конфликт между исламом и гей-культурой?
Я за ислам. :approve:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 17 лет

#25 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 12:24

Ворона писал(а):Интересы русского народа как такового тут на последнем месте.
в первую чеченскую русский народ вообще кидали на гибель тысячами, ради денег. А ты тут просто про общественный порядок.
Пианистка, во Франции да и во всей Европе, напрмер, нет русской диаспоры. Не помогают там русские друг другу. У тех же малочисленных армян есть везде. У меня знакомая приехала в Италию, нашла русских знакомых. Никто ей не то что помогать, общаться даже не захотел никто.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#26 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 12:25

unicorn55 писал(а):То есть конфликт между исламом и гей-культурой? Я за ислам
не ну если так ставить вопрос :-D
Бриджит F
Аватара

#27 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 12:25

Nilstear писал(а):В общем я советую не раздувать, а принять позу, сответствующего почтения к многонациональным культурным ценностям.
позу раком?
:wink: :smile:
Эка
Автор темы

#29 unicorn55 » Ср, 1 февраля 2012, 12:28

Ислам победит и гей-культуру и лесбо-культуру и шлюхо-культуру. :-D
unicorn55

#30 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 12:30

unicorn55 писал(а):
Эка писал(а):Конфликт культур?

То есть конфликт между исламом и гей-культурой?
Я за ислам. :approve:
Девотченко никакого отношения к геям не имеет.....а геи могут быть и без серег.....и даже очень строгого вида......
Эка
Автор темы

#31 unicorn55 » Ср, 1 февраля 2012, 12:31

Эка писал(а):Девотченко никакого отношения к геям не имеет

Что-то я сомневаюсь...
unicorn55

#32 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 12:31

Варда-Сахара писал(а):Пианистка, во Франции да и во всей Европе, напрмер, нет русской диаспоры.
Они уже не русские)))))
Я про здесь говорила, а не там.
Пианистка
Аватара

#33 Ворона » Ср, 1 февраля 2012, 12:32

unicorn55 писал(а):Ислам победит и гей-культуру и лесбо-культуру и шлюхо-культуру. :-D
unicorn55, ты уверен, что жёсткое навязывание "своего" - это культура? Фашизм тогда тоже хорошо, и сталинизм. Твои то интересы понятны, ты на чёрного похож, тебя не тронут. :)
Ворона
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца

#34 unicorn55 » Ср, 1 февраля 2012, 12:33

Алексей Девотченко - За что вы их так ненавидите?
Май. 29, 2011

Отвратительная, гнусная и очередная позорная акция по разгону гей-прайда в Москве...
Отвратительные, гнусные рожи в черных рясах...
Отвратительные, гнусные морды из числа "истинно русских православных христиан", распростирающими в праведном гневе руки с грязными, обкусанными ногтями на толстых пальцах...
Отвратителен и организатор гей-прайда, не соизволивший самолично явиться на оный. Одно дело- давать пресс-конференцию, удобно устроившись в кресле, и совсем другое - выйти на парад с теми, кого он "защищает" и права которых так его "тревожат".
Но дело не в этом. А в том, что сегодняшние события в очередной раз показали всю непроходимую ДРЕМУЧЕСТЬ и узколобое НЕВЕЖЕСТВО нашего общества и страны, в которой не то что НЕТ никакой демократии, но даже ею и не пахнет вовсе.
Хочется только спросить: а ЧТО вам лично плохого сделали проклятые "голубые"? За ЧТО вы их так ненавидите? ЧЕМ конкретно они вам навредили или досадили?
Тем, что они следят за своим внешним видом?
Тем, что от них пахнет чистотой вымытого тела и хорошим парфюмом, а не вчерашним перегаром вперемежку с позавчерашним потом?
Или же тем, что они чувствуют себя по-настоящему СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ?..
Специально пишу коротко. Дабы те гниды, которые тотчас бросаются строчить свои похабные и безграмотные "комменты", не утруждали себя таким непосильным и несвойственным им занятием, как чтение.
unicorn55

#35 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 12:33

Варда-Сахара писал(а):Не помогают там русские друг другу. У тех же малочисленных армян есть везде. У меня знакомая приехала в Италию, нашла русских знакомых. Никто ей не то что помогать, общаться даже не захотел никто.
ну это просто коренное отличие менталитетов......восточные народы дружны, у них сильны традиции взаимовыручки...они за счет этого выживают...но сильное государство создать не в состоянии, т.к. сильна клановость и коррупция.....тех же армян всю историю ктото гонял, спаслись за счет того, что к Российской империи прилепились
Эка
Автор темы

#36 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 12:34

unicorn55,
то есть , если мне покажется, что вы похожи на гея, я могу подойти и втащить вам)) на всё лицо и ещё своих друзей попросить вас отпинать хорошенечко? :smile:
Пианистка
Аватара

#37 unicorn55 » Ср, 1 февраля 2012, 12:34

Ворона писал(а):Твои то интересы понятны, ты на чёрного похож, тебя не тронут.

Культурка у вас однако :-D

Изображение

:lol:
unicorn55

#38 Бриджит » Ср, 1 февраля 2012, 12:35

Ворона писал(а):unicorn55, ты уверен, что жёсткое навязывание "своего" - это культура? Фашизм тогда тоже хорошо, и сталинизм. Твои то интересы понятны, ты на чёрного похож, тебя не тронут.
:-D
у нас на работе есть украинка . Больше на молдаванку похожа. К ней часто подкатывают армяне, с вопросами: "У тебя армянской крови нет?" А она им в ответ может с украинским г-каньем матом ответить :-D
Бриджит F
Аватара

#39 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 12:35

Пианистка писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Пианистка, во Франции да и во всей Европе, напрмер, нет русской диаспоры.
Они уже не русские)))))
Я про здесь говорила, а не там.
а дворянская эмиграция первой волны? они ж вроде все вместе держались...
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка