Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление

Список разделов › Прочее › Беседка
Уже давно неизменная цена - 5 тысячOkeana писал(а):Несколько лет назад, в Москве - была 6000 руб. Сейчас, наверное, уже больше. Мне тоже интересно, кстати! Кто был, отзовитесь, сколько сейчас?
а то ты не знаешьSamersen писал(а):babochka, у тебя билетик смотрю новенький, где достала признавайся!
missis vydra писал(а):А кто вам дал право на меня ярлык вешать?
Монархист, это была стоимость не семинара, а лекции. А цена на них разнится. Семинар - вроде коллективного приёма.Монархист писал(а):Ведь были же времена в 2002-м году, когда семинар в Белгороде рублей 300 стоил, а в Харькове самые крутые места - 50 гривень. Это 10 долларов на то время. Сейчас те кучмовские 10 долларов равны 50 долларам где-то по покупательнойсобности.
ага. Я специально в Питер приехала, чтобы на Лазарева ходить. Вы тоже приезжайте.missis vydra писал(а):А Лазарев это привилегия -богатых.
missis vydra, у всех разная манера общения. Порой безапелляционная.missis vydra писал(а):А кто вам дал право на меня ярлык вешать? ...
Y-ina писал(а): kosyapeya писал(а):А во Франкфурте 200 евро.
наверное, для Германии это не дорого.
а зарплаты какие в Германии? И что у вас стоит 200 евро?Mira писал(а):Муж мне точно билетик за такую сумму не подарит
Да ещё и добраться надо до Франкфурта, а если два дня, то и остановится где то...
вы из колхоза? а зачем вы всех хотите привезти? приезжайте вдвоем-втроем.missis vydra писал(а):ДА щаз побегу, с у местных алигархов по рублю стрельну и всем колхозом приедем
а вы тунеядец? тогда понятно, почему у вас денег нет. Работайте лучше.missis vydra писал(а):А вы работайте, работайте и не отвлекайтесь, на всяких там бездельников, тунеядцев и т.д. и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей