Вопрос о стоимости семинара.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maruysa » Ср, 1 февраля 2012, 8:39

Здравствуйте!
Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление :)
Maruysa
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Re: Вопрос о стоимости семинара.

#21 Deri » Чт, 9 февраля 2012, 16:12

Мне однажды попалась в руки хорошая книга, где приводились примеры того, как люди меняют жизнь. Кто-то может всю жизнь собираться написать книгу, кто-то может мечтать получить образование и еще что-то. Но для этого люди не предпринимают никаких шагов - только мечты и болтовня. А надо только сесть и подумать что ты можешь сделать. Найти всевозможные способы для осуществления планов.
Если человеку нужны дополнительный доход, то надо рассмотреть все возможные способы - в том числе и надомную работу или дистанционную. Вязать носки в конце концов и отдавать дяде на базаре за %.
Я понимаю, что ситуация может быть трудной. Но надо бултыхаться, авось масло и собъется в крынке :wink: :smile:
Я пытаясь увеличить доход предпринимала разные действия, но впустую. Сейчас еще одно дело задумала - посмотрим что получится.
Deri
С нами: 13 лет 8 месяцев

#22 missis vydra » Чт, 9 февраля 2012, 16:16

А кто вам дал право на меня ярлык вешать? Не зная ровным счётом про меня ничего.Чувство зависти тут абсолютно не причём. И комп не мой, и живу я даже не в комуналке, а вообще у чужих людей. Но дело даже не в этом. А в том , что создаётся ощущение, что человек на вашем сайте не может даже своё мнение высказать, если оно хоть чуть-чуть противоречит вашим понятиям.Сразу, причём я считаю, в грубой форме"поставить на место" надо.А книжки я читаю причём очень внимательно и к Лазареву испытываю глубокое уважение, восхищение и любовь. У меня НЕТ никаких проблем и я СЧАСТЛИВА довольствуясь малым, в отличае от вас. И то, что вас возмущает небольшая критика к вашему, как мне показалось из вашего ответа, кумиру, говорит о том, что проблемы у вас.
missis vydra
Я новенький...

#23 Монархист » Чт, 9 февраля 2012, 18:26

Дамы, не ругайтесь. :tongue: Ибо я этот вопрос поднял, а он тяжёлый, и не решил, чью позицию выбрать.

Ведь были же времена в 2002-м году, когда семинар в Белгороде рублей 300 стоил, а в Харькове самые крутые места - 50 гривень. Это 10 долларов на то время. Сейчас те кучмовские 10 долларов равны 50 долларам где-то по покупательнойсобности. Но не 180 долларов - месячная украинская минимальная зарплата! Хотя по московским ценам 5000 р. - норм. Но Москва -один из самых дорогих городов мира.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#24 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 18:41

Okeana писал(а):Несколько лет назад, в Москве - была 6000 руб. Сейчас, наверное, уже больше. Мне тоже интересно, кстати! Кто был, отзовитесь, сколько сейчас?
Уже давно неизменная цена - 5 тысяч
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 Samersen » Чт, 9 февраля 2012, 18:47

а чего цена? все-равно билеты давно кончились, в москве быстро раскупают
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#26 Samersen » Чт, 9 февраля 2012, 18:48

babochka, у тебя билетик смотрю новенький, где достала признавайся!
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#27 Saturnia » Чт, 9 февраля 2012, 19:21

Samersen писал(а):babochka, у тебя билетик смотрю новенький, где достала признавайся!
а то ты не знаешь :aiai:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#28 arka » Чт, 9 февраля 2012, 20:43

missis vydra писал(а):А кто вам дал право на меня ярлык вешать?

missis vydra, а какой реакции вы ожидали на ваше сообщение? Особенно, при условии того, что оно было вашим первым сообщением на форуме. Безденежье знакомо не только вам одной, но и другим людям. Если вы на самом деле счастливы, то я искренне рада за вас, вы большая молодец, если это так. А СН я не кумирю, но и говорить о нём в таком тоне на его-же сайте считаю проявлением неуважения. Вы пишите, что очень уважаете СН, но из вашего первого поста этого никак нельзя было заключить при всём желании.
Монархист писал(а):Ведь были же времена в 2002-м году, когда семинар в Белгороде рублей 300 стоил, а в Харькове самые крутые места - 50 гривень. Это 10 долларов на то время. Сейчас те кучмовские 10 долларов равны 50 долларам где-то по покупательнойсобности.
Монархист, это была стоимость не семинара, а лекции. А цена на них разнится. Семинар - вроде коллективного приёма.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#29 Y-ina » Чт, 9 февраля 2012, 21:27

missis vydra писал(а):А Лазарев это привилегия -богатых.
ага. Я специально в Питер приехала, чтобы на Лазарева ходить. Вы тоже приезжайте.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#30 Agnea » Чт, 9 февраля 2012, 21:38

дело в том, что все люди разные и соответственно, материальное положение у всех разное. В Москве даже за 15 000 рублей билеты бы в миг расхватали , не сетуя на цену, ну а в Украине в селах и 500 рублей - большая сумма. И никогда не будет так, что все будут финансово обеспеченны, потому что для этого нужно сократить население Земли до одного миллиарда, а у нас оно 7. Ресурсов для всех не хватит.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#31 Deri » Пт, 10 февраля 2012, 4:16

missis vydra писал(а):А кто вам дал право на меня ярлык вешать? ...
missis vydra, у всех разная манера общения. Порой безапелляционная.
Поэтому не обращайте внимания :smile:
Deri

#32 missis vydra » Пт, 10 февраля 2012, 5:03

Лично от ВАС, я ничего АДЕКВАТНОГО не ожидаю .В Данной ситуации Буду мудрее ВАС. И откажусь от дальнейших дискуссий с ВАМИ и ВАШИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ т. к. вижу изложение своих умозаключений напрасной тратой времени. Мне многое хотелось бы вам сказать, но я промолчу т. к. вы даже не желаете СЛЫШАТЬ.Кроме ВАШЕГО мнения существует ещё одно- НЕВЕРНОЕ. Ангела Хранителя ВАМ и ВАШИМ близким.
missis vydra
Я новенький...

#33 missis vydra » Пт, 10 февраля 2012, 5:34

DERi:missis vydra, у всех разная манера общения. Порой безапелляционная.
Поэтому не обращайте внимания
Большое вам спасибо за поддержку и понимание :wub:
missis vydra
Я новенький...

#34 missis vydra » Пт, 10 февраля 2012, 5:42

Y-ina » Чт, 09 фев 2012, 20:27

ага. Я специально в Питер приехала, чтобы на Лазарева ходить. Вы тоже приезжайте.

ДА щаз побегу, с у местных алигархов по рублю стрельну и всем колхозом приедем :smile: А вы работайте, работайте и не отвлекайтесь, на всяких там бездельников, тунеядцев и т.д. и т.п. :smile:
missis vydra
Я новенький...

#35 Deri » Пт, 10 февраля 2012, 6:42

Ну почему бы не стрельнуть? Только это надо облачить в правильную форму. Может быть олигарахи выделят деньги на визит Лазарева - надо ведь спасать самостийную (или как вы это говорите)
Только смеяться не надо... Иногда жизнь подбрасывает такие возможности... :roll: :wacko:

Один человек очень хотел посадить в Америке вишневый японский сад (не помню где). Это была идея на грани утопии. Но он не сдавался и искал источники. И, о чудо! Один университет как раз имел деньги на какой-то биологический проект. Это были целенаправленные деньги, которые бы пропали. И все совпало. :yahoo:
Стали аклиматизировать сакуру в Америке. И красота и дело для науки)))

Может быть есть олигархи, которых интересуют подобные теории, или которые знакомы с ДК. Все равно деньги пропадут. А у них как у собак есть чутье - надо и деньги спасти и себя любимого, да и благотворительность сделать - может на небесах зачтется :wink: :smile:

Так думаю. Дорогу осилит идущий.
Deri

#36 RinkA » Пт, 10 февраля 2012, 9:08

Y-ina писал(а): kosyapeya писал(а):А во Франкфурте 200 евро.

наверное, для Германии это не дорого.
:( для меня очень дорого :cry:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#37 RinkA » Пт, 10 февраля 2012, 9:11

Муж мне точно билетик за такую сумму не подарит :crazy:
Да ещё и добраться надо до Франкфурта, а если два дня, то и остановится где то... :(
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#38 Y-ina » Пт, 10 февраля 2012, 10:52

Mira писал(а):Муж мне точно билетик за такую сумму не подарит
Да ещё и добраться надо до Франкфурта, а если два дня, то и остановится где то...
а зарплаты какие в Германии? И что у вас стоит 200 евро?
Y-ina

#39 Y-ina » Пт, 10 февраля 2012, 10:58

missis vydra писал(а):ДА щаз побегу, с у местных алигархов по рублю стрельну и всем колхозом приедем
вы из колхоза? а зачем вы всех хотите привезти? приезжайте вдвоем-втроем.
missis vydra писал(а):А вы работайте, работайте и не отвлекайтесь, на всяких там бездельников, тунеядцев и т.д. и т.п.
а вы тунеядец? тогда понятно, почему у вас денег нет. Работайте лучше. :wink:
Y-ina

#40 Nik » Пт, 10 февраля 2012, 11:32

а почему лазарев никогда не приезжает в Белоруссию? Может ему наши "зайчики" не нравятся? Брезгует видать. :ugu:
Кстати, у самого дорого певца России, на данный момент, у Стаса Михайлова билеты тоже по 5-7 тысч. :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка