Список разделов › Прочее › Беседка
А как баран и не надо. Надо Сердцем.прав писал(а):А если кто,как баран читать не будет,- тому не включат ?
Они не ложные. Просто, видимо, Вам что-то не известно.Yella писал(а):Согласна, ложные сведения о Марсе и Венере!

))))))))
я только думаю, что знание как-то будет по-другому транслироваться. Даже не через стихи.
Сможем брать ритмы без слов, не будет потребности в ритмах в таком виде. А пока - так. Я думаю, что и к 30-му году мы ещё будет воспринимать через слова.
На справедливости и чистой правде оно построено и никак иначе.Aa1D писал(а):Лазарев же говорит, что скоро традиционные религии утеряют свою роль. Будет Живая Этика. А Исцеление через духовность построено на Этике!
А отчёт о произошедшем - автору темы в личку или сюда?Aa1D писал(а):Читаем в течение дня как можно чаще. И смотрите, что будет с вами происходит.
Ой!Aa1D писал(а):Ну, нравлюсь я дамам. И что? Так они и без этого от меня без ума.
Врёте... 
"Как можно чаще" не получилось...Aa1D писал(а):Читаем в течение дня как можно чаще. И смотрите, что будет с вами происходит.
На третий или четвёртый раз произошло следующее: я поняла, что больше читать это я не в силах. Ассоциация
Я ж не говорю, что не действует. Я говорю, что на разных людей это,Aa1D писал(а):действует безотказно
Препятствия в чём?Aa1D писал(а):Вы сами себе препятствия создаёте.
Я не засекала времени, приблизительно от 2х до 4х часов. Промежутки неравномерные.Aa1D писал(а):Через какой промежуток времени читали?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя