кто слышал в чем суть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):у меня теперь 33 сообщения. молодею))))))))))))
Марфа Меньшикова писал(а):Марфа Меньшикова
Варда-Сахара писал(а):Правда однажды просила симоронистов прыгнуть за меня с унитаза.
Lifelover писал(а): если ты пошла по мировоззренческом пути то вход на территорию колдовства тебе заказан..
да там у них ритуалы все для бытовых случаев. Ничего глобального они себе не заказывают.Lifelover писал(а):Но мы же знаем, что таким образом можно себя хорошенько загрузить.
Lifelover писал(а): Гуру СНЛ призывает прежде всего иметь этическое обеспечение желаемого.
ну и что? кредит же не сам по себе выплачивается. Людм вдруг невзначай подвертывается новая работа или подработка. Заказы увеличиваются. То есть все равно все всё отрабатывают. Главное, захотеть впустить это в свою жизнь.Nadin писал(а):Варда-Сахара, Банковский кредит- вроде не совсем мелкий бытовой случай. Можно же целый дом в кредит взять, а это уже атрибут такого емкого понятия как судьба...
ничё тут смешного нет .Stella писал(а):У меня по поводу унитазов в общественных туалетах иногда невольно всплывает одна ассоциация... особенно когда вижу следы обуви на ободке
это прыжок в другую реальность. Типа вот хочешь положительных изменений, надо впрыгнуть в новую реальность, как в другую параллель. Надо встать на унитаз и в полном счастье, смеясь и радусь, а главное веря на сто процентов, спрыгнуть с него и оказаться в другой реальности. Некоторые прыгают просто со стула. Иногда симоронисты устраивают флеммобы помощи другим . И тогда прыгают для других, по их просьбеStella писал(а):Оль, а объясни еще в чем суть прыжков с унитаза?
я однажды уронила в общественный унитаз телефонStella писал(а):Моя подруга рассказывала, что когда они были на катке, то в туалете она прям на коньках на унитаз залазила я иногда стою в туалете и пытаюсь представить эту картину, как это и какие у нее были ощущения экстрим все таки А у моей одноклассницы подруга так ногу сломала вылезши на унитаз и соскользнув туда
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей