Список разделов › Прочее › Беседка
Предупреждением и баном. Одного - за оскорбления. Вторую -за провокации.Нея писал(а):это каким образом ты можешь сделать?dised писал(а):Все что я смогу сделать -это не допустить скво в тебе в тему.попрёшь против правил форума?
Еще пока не достигли договоренности с ним.Нея писал(а):dised, я никого не провоцирую а вот ваш любимчик уже в нескольких темах прям щас провоцирует конфликт, но вы етага не видите, будто бы.
когда ты уже от того что о себе возомнила ахринеешьНея писал(а):ахринеть от вашего лицемерия можна
да я спокоен, а за твои провокации стыдноНея писал(а):Slavnyj, да успокойся уже. чо завёлся как мопед?с пол оборота. самому то не стыдно ?
нет, это мне кажется ни при чем, ты же не единственная москвичка на форумеНея писал(а): и ваще украина москву не любит. нас никто не любит. не буду говорить как ета называется, а то опять заведётся.
Slavnyj писал(а):а за твои провокации стыдно
это ты щас как про себя сказалаНея писал(а):здравствуй день, а он любит шоб ему подчинялись. шоб думали и говорили так, как он думает и не иначе. хочет шоб его ценили. таки будем, ежели будет за шо.
а это что за плач Еремеи?Нея писал(а):и ваще украина москву не любит. нас никто не любит.
да мне особо всё равно - жалко что она приходит в темы людей и пишет там невесть что, что люди потом злятся и в баню попадают, а она довольная потирает руки.здравствуй день писал(а):А чем Славный тебе Скво как-то особенно поперек горла, что аж тему ей посвятил?
Нея писал(а):таки я ж прима
во-во. и вам того желаю от всей душиSlavnyj писал(а):отказывайся от ненужных комплексов неполноценности.
Slavnyj писал(а):да мне особо всё равно
к селу очень дажеSlavnyj писал(а):приплела ни к селу ни к городу
Slavnyj писал(а)::lol:
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей