Список разделов › Прочее › Беседка
[/spoiler]babochka[spoiler] писал(а):narka,я всё кушаю по ощущениям, последние лет 12 стараюсь питаться более здоровой пищей. Хлеб могу поесть, но если он вкусный и тоооненький слой хлеба, масла и колбаски, общая толщина бутера 0,5 см. Мне так вкусно и обязательно с кофе. Так ем 1 раз в день обязательно, ну и ужин. Молочное просто не люблю. Только кефир и то редко и беру определённой марки и 2 кота это опробуют, если не едят, отдаю собаке и больше такое не покупаю. На самом деле не надо париться и переживать за это так.
Надо слушать себя и принимать меры. Так же с детским питание, Маш. Когда дочь растила, ничего в магазине не было, сейчас не помню, чем и кормила. А молоко можно найти хорошее,когда сын его пил сильно, в Москве тогда задымлённость была, ездила в одно место, тарилась на неделю и замораживала. А остальное всё не обязательно давать. Творог сама делала из хорошего молока. Главное желание.
да,Сергей Николаевич в своих книгах дает советы молиться перед едой.Хорошо,что у вас получается.А ем чаще вообще стоя, с ребенком на рукахSteel2 писал(а):Нарка, я все ем. кроме мяса и рыбы. Но перед едой предлагаю пищу Богу. и стараюсь не переедать.
в любой традиции есть свои ритуалы. можно просто молится перед едой. отрешаешься и переключаешься на любовь.
вы про сообщениеnarka писал(а):ну вот опять
если у вас не получается, ничего страшного, значит у вас такой период и главное не заморачиваиться в своей голове. Просто постепенно, будите делать как лучше, стоя есть лучше не надо. Не получается? Потом получится. На счет рук тоже не переживайте. Знаете как я себя успокаивала в таких и других случаяхnarka писал(а):да,Сергей Николаевич в своих книгах дает советы молиться перед едой.Хорошо,что у вас получается.А ем чаще вообще стоя, с ребенком на руках
- Спойлер
- Он у меня совсем ручной стал.
нее, всё нормально у тебя))))narka писал(а):babochka, ага..уже писать тут боюсь. неужели карма такая тяжелая
цветочек ромашка, и не только винограда. Инжир наисладчайший, сок из него прямо капал, абрикосы разных сортов (и мелкие, сочные, сладкие, оранжевые и крупные белые для варенья), алыча белая, красная, зеленая, желтая, хар тут белый и сладкий как мед и черный сладкий сочный и с небольшой характерной для тута кислинкой и остротой. Залезешь на раскидистое дерево, объешься ягод и слезаешь вся измазанная черным соком. Кстати этот цвет ничем не смывался. Но мы знали секрет: если смазать запачканные места соком незрелого винограда (а виноград поспевает позже тута), то пятна легко смывались под водой.цветочек ромашка писал(а):сколько у вас вкусного винограда было.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей