Napalm писал(а):Я всё не пойму, что такого уж плохого в этом?
Ничего плохого нет, пока нет поклонения этому....
Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Я всё не пойму, что такого уж плохого в этом?
жалуется?monroe писал(а):там нет слова "хорошо".
monroe писал(а):там нет слова "хорошо".
вся фишка вот в чём :monroe писал(а):Мужчины, которые на нас влияют
А мне вот болотненький цвет очень нравится. К нему классно идёт золото. А вот есть цвета, к которым золото никак не идёт.monroe писал(а):Женщина пошила себе платюшко на заказ.К платюшку полагался шарфик.Банковского цвета. Правильно - болотненького.Любовник сказал - здесь должен быть другой шарфик. Этот не радостный.Болотненький чехол на икеевский диван тоже подлежит возврату. Тоже болотненький.
Napalm писал(а):Тогда в отношении программ у людей если начинаем говорить, как точно понять, что значит "программы резонируют"?_____усиливают друг друга? Обостряют? Раскрывают? Служат некой лакмусовой бумажкой? Или что?
Holger писал(а):Пример - мост слегка дрожит под собственным весом, раскачиваясь вверх-вниз. Если по нему будет маршировать полк солдат, то такт шагов может совпасть с вибрациями моста - произойдет многократное усиление естественных вибраций моста и он может обрушиться. Поэтому ходить строевым шагом по мосту запрещено для больших групп людей.
monroe писал(а):Просто всё, что она с большим трудом приобретала рядом с художником, похоронилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей