Napalm писал(а):Симашк писал(а): Местных чувствительных девушек на слёзный смайлик развести?
Это кто_____такая как я чувствительная девушка, которой лапшу на уши можно навешать душещипательной заказной статьей,
Симашк?
Я вам сколько угодно примеров могу привести жестокого обращения с детьми даже в нашем городе.
Нет, не вас,
Napalm, и никого конкретного я не имела ввиду - это вопрос Тимуру был - для чего? и как вариант ответа такой.
полностью согласна с постом
Пианистки - не надо быть равнодушными и проходит мимо, но эта статья совсем не об этом говорит. Да и думаю если бы кто-то встретил на улице полуторогодовалов малыша в футболке в 30 градусов - никто б не остался равнодушен - любой бы что-то сделал - видимо не встретился никто.
я про то, что журналисты извращают информацию до наоборот, а мы обсуждаем то, не знаю что.
А про ЮЮ - у нас и сейчас есть службы, которые по роду своей деятельности должны делать то, что декларируется как "плюсы" ЮЮ. Если эти службы плохо работают - нужно заставить их это делать, а не вводить ещё одну. Тем более такую.
Вообще - я не спорить про ЮЮ или про жестокость к детям - а про то, зачем Тимур это запостил? Что обсудить?