Шаблоны прохождения ТС??

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пн, 23 января 2012, 23:46

ГМс, тема навеяна вопросом о 13 знаке зодиака)) (змееносце)
ДАвно такую приблуду заметил, что инфа ДК это же просто шаблоны.
Когда вы читаете, слушаете смотрите эту инфу вы, как тот "хороший" студент мед-фака все боляки вешаете на себя))))

Чтобы уточнить, что в ДК касается лично вас, эт нужно все ж немного знать о себе, хотяб то под каким созвездием вы родились. Как вы реагируете исходя из вашего знака зодиака, и только потом применять к себе методы ДК.
"Что русскому хорошо, то немцу,- смерть" (иными словаим)
да?
есть идея, как бы взять шаблоны ДК и рассмотреть их относительно знаков зодиака.
Как к примеру у Стрельцов, и Рыбок происходит зацепка за духовность?
В чем отличие, в чем схожесть?
КАк протекает процес вожделения у Львов и Скорпов?
В чем отличие, в чем схожесть?
и тд и тп :smile:
помочь нам могут те приколы, что уже есть в виде инфы (прикольный гороскоп) ведь там описана реакция разных знаков на ТС, согласитесь?
Это позволит сузить и что называется точечно вывести для вас полезную инфу из ДК.
:smile:
То есть, читать и чтот делать по ДК полезно, но как вам знать, что вы делаете именно то, что именно вам доктор прописал? :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Шаблоны прохождения ТС??

#21 Благодарю » Вт, 24 января 2012, 2:13

veta, у мну однокурсница была стрельчиха, это воще пипец.
логики ноль, памяти ноль (поговоришь с ней, ну тупая, дура дурой)..но такой интуиции я больше ни у кого не видал
было такое ощущение что она мысли читает задолго до того, как ты успеешь их осознать.. :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#22 veta » Вт, 24 января 2012, 2:21

было такое ощущение что она мысли читает задолго до того, как ты успеешь их осознать.. :-D
:-D
вот мужу её повезло, бедняге :smile:

Благодарю, я так понимаю, что при переходе цифр энергия или выделяется или наоборот...того? в зависимости от направления, которое человек выбирает, да?
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#23 Папа_Карло » Вт, 24 января 2012, 13:56

Благодарю писал(а):у мну однокурсница была стрельчиха, это воще пипец.

Да, уж...у меня жена была стрельчиха....скажем так ....не просто всё... :-D Интуиция её никогда не подводила.... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#24 Ravik » Вт, 24 января 2012, 14:39

Папа_Карло, из ваших слов складывается впечатление, что брак это поле битвы. И пленных тут не берут.
Ravik
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

#25 Папа_Карло » Вт, 24 января 2012, 15:04

Ravik писал(а): из ваших слов складывается впечатление, что брак это поле битвы. И пленных тут не берут.

Ravik, :-D :-D :-D При ошибках со стороны М. -брак может превратиться в нечто, где поле битвы без пленных жалкое подобие... :-D :-D :-D . Причём тот же М может превратить брак и полную противоположность полю битвы послушай он свою интуицию. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#26 veta » Вт, 24 января 2012, 15:11

Папа_Карло писал(а):Да, уж...у меня жена была стрельчиха....скажем так ....не просто всё... :-D
а вы всё о своём, о наболевшем..... :-D
veta

#28 Lana » Вт, 24 января 2012, 15:20

Хм... что-то я ни разу ни в одной из религий и эзотерических учений, с которыми знакома, не встречала стратегических рекомендаций, связанных с индивидуальными особенностями человека. Разные-то мы, конечно, разные, но не настолько, чтобы и в этом "лечитья" по индивидуально-гороскопно-нумерологически рассчитанному плану. И так ведь каждого индивидуально ведёт по жизни Бог. А задача у всех одна: научиться слушать свой внутренний голос Бога, любви в душе и доверять ему. :pardon:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#29 Папа_Карло » Вт, 24 января 2012, 15:32

veta писал(а):а вы всё о своём, о наболевшем.....

А женская интуиция классная весчь, на самом деле. В ней ваша женская сила. Нужно просто к ней правильно относиться.
Я стал вспоминать, но не смог вспомнить рядом ни одну женщину без сильной интуиции. Может дело в том, что моя позволяет мне чувствовать эту женскую интуицию... Хотя нет, пару чистых логиков я встречал.(может они сильно маскировались) :-D :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#30 Папа_Карло » Вт, 24 января 2012, 15:46

monroe писал(а):Папа начнёт жить своей жизнью...
я уж и застать отчаялася...

А что такое своя жизнь? Я ею и живу. :-D :-D . Я ж не виноват, что жена действительно обладала очень мощной интуицией, потом она правда замусорилась. А вот с сестрой мне сложно, она головой живёт. Не могу многие вещи ей говорить. Я её не чувствую. Всё время обижается на меня.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#31 veta » Вт, 24 января 2012, 15:50

Папа_Карло писал(а): Я ж не виноват, что жена действительно обладала очень мощной интуицией, потом она правда замусорилась.
:-D ну вот опять
никак нельзя поговорить о женской интуиции не вспоминая жену и её грехи? :-D
veta

#32 Папа_Карло » Вт, 24 января 2012, 16:21

veta писал(а): :-D ну вот опять
никак нельзя поговорить о женской интуиции не вспоминая жену и её грехи? :-D

Я не считаю это грехом. Она меня находила где угодно, я спрашивал...как? Отвечала, а я знала. что ты здесь... :grin:
Этож здорово. Вчера вот звонила спасибо говорила....так, что всё нормально. Вот Катерина сейчас придёт, опять рисовать будет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#33 CYOKK » Вт, 24 января 2012, 16:24

Благодарю,

Ты бы сперва разобрался бы с шаблонами мужчин и женщин по отдельности... А то каша получается.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#34 Папа_Карло » Вт, 24 января 2012, 16:32

Мои наблюдения показывают, что когда чел. погружается только в материальный мир, интуицию ему уменьшают или вообще перекрывают. Это касается и женщин и мужчин.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#35 veta » Вт, 24 января 2012, 16:33

Папа_Карло, :wacko: я тоже не считаю интуицию грехом
и не о ней говорила
вы себя перечитайте, к чему были некоторые пассажи о жене....
хотя, это уже флуд мы начали :wub:
veta

#36 CYOKK » Вт, 24 января 2012, 16:33

Папа_Карло писал(а):Да, уж...у меня жена была стрельчиха....скажем так ....не просто всё... Интуиция её никогда не подводила....
Правда я дурак, вместо того, чтоб задействовать собственную интуицию, расчитывал на мозги.

Представляяяю. Это если бы твоей супругой была Напалм! Вы с ней и в огонь и в воду, а вот простить ей её сарказм или издевательство над твоими плясками вокруг ковчега ты бы не смог!

Мелхола (Михаль, ивр. מיכל‎) — младшая дочь царя Саула (1Цар.14:49).

Мелхола спускает Давида из окнаМелхола любила Давида и была выдана за него Саулом. Через свою дочь царь хотел погубить Давида – «отдам её за него, и она будет ему сетью» (1Цар.18:20-21). Но сделавшись женою Давида, Мелхола спасла его – она помогла мужу бежать, когда царь Саул послал своих слуг убить Давида (1Цар.19:11-16).

В отсутствие Давида Мелхола была выдана отцом замуж вторично (1Цар.25:44). Но после того, как Давид стал царём, он потребовал, чтобы Мелхолу ему вернули. Требование Давида было выполнено: Мелхолу взяли от мужа, провожавшего ее с плачем, и привели в город Хеврон к Давиду (2Цар.3:13-16).

Невозможно сказать, любила ли тогда еще Мелхола мужа или уже нет, но когда она увидела Давида «скачущего и пляшущего пред Господом» при вовзращении Ковчега Завета, «уничижила его в сердце своем». В этом проявлении любви к Б-гу Мелхола увидела поведение, недостойное царя, и упрекнула мужа. Но Давид ответил ей: «пред Господом играть и плясать буду. И я ещё больше уничижусь, и сделаюсь ещё ничтожнее в глазах моих» (2Цар.6:21-22).

В дальнейшем Давид отдалился от неё, и Мелхола умерла бездетной
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#37 CYOKK » Вт, 24 января 2012, 16:34

Вот если бы Давид хотя бы отпустил её...А так начал собирать гарем...
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#38 Папа_Карло » Вт, 24 января 2012, 16:58

CYOKK писал(а):Это если бы твоей супругой была Напалм! Вы с ней и в огонь и в воду, а вот простить ей её сарказм или издевательство над твоими плясками вокруг ковчега ты бы не смог!
У меня такое подозрение, что теперь я смогу простить всё всем. Все эксперементаторши отползли на время :-D , а те кто появляются, почему-то тихие, тихие....даже подозрительно.... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#39 СТ » Вт, 24 января 2012, 16:58

Благодарю писал(а): у мну однокурсница была стрельчиха, это воще пипец.
Папа_Карло писал(а):у меня жена была стрельчиха....скажем так ....не просто всё...

ну вот - насолили им интуицией :-D
У меня ДР 24.11, у самой древней подруги - 23.11. Разные - жуть и мрак. Не верю я в гороскопы.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка