Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Значит ты шла однозначно на то, что получила .
Прости, а причем здесь чужой стол?сиять писал(а):Delia, я б тебя нах послала если бы ты за мой стол со своим фильмои пересесть попыталась)))
да идиотски поступила, надо было не спрашивать.Папа_Карло писал(а):babochka писал(а):Значит ты шла однозначно на то, что получила .
Она пока не подозревает, что существует куча других способов, кроме как спросить. Есть куда развиваться.
Delia писал(а):да идиотски поступила, надо было не спрашивать.
что кино смотреть нельзя??? это бред.babochka писал(а):Delia, будь проще... Я в твоей ситуации нашла 4 варианта решения проблемы, тем более ты знала о проблеме заранее. Значит ты шла однозначно на то, что получила .
Delia писал(а): В этой кафешке бывала часто в студенческое время, было много халтуры иной раз, рефераты-переводы, всегда башляла немеренно. И ей казалось, видать, что что-то несправедливое в судьбе, что я что-то не так, как ей кажется, живу.
....хотя.... если б Вы так заплатили "за электричество" ей личноDelia писал(а):? за электричество заплачу в три раза больше, чем потрачу.
Delia, в твоей системе надо не только пробивать брешь, а должно ваыстраивать её зановоDelia писал(а):я думаю,в системе надо пробивать брешь.
ты же пытаешься выстроить СВОЮ систему (вместе с Папа_Карло):LiSonka писал(а):Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Екклесиаст 1.9.
когда каждый будет пытаться быть СОБОЙ перед другими, мир и будет раскручиваться в иную сторону нежели предполагалось изначально:Папа_Карло писал(а):Откуда это желание спрашивать разрешение. Понаблюдайте за уверенными людьми, они ничего не спрашивают, и ни у кого не возникает желания что-то спросить у них, а тем более запретить. Учитесь быть собой.
Вилохвост писал(а):у тебя и Папа_Карло - Я хозяин всего, что хочу и МОГУ
у Христа надо возлюбить не только Бога своего, но и ближнего своего - того ближнего, от которого зависит твоё (пускай и) текущее житиё
а от того - от кого не зависит твоё текущее житиё, не является твоим ближним на данный момент - поскольку ты его совсем не чувствуешь
Вилохвост писал(а):а она, бедолага, даже не знает, что есть такие заповеди
Вилохвост писал(а):и что она сделала в русле этих заповедей?
презрела ту самую тётку?
Замечательное толкование 2-ой заповеди Христа!!!!Папа_Карло писал(а):Прежде всего, она проявила неуважение к самой себе.
Конечно, я очень слаба в математике, но предполагаю, что если координатные оси пересекаются, то они находятся в одной системе....Nora писал(а):Delia, Прости барменшу. Она живёт в системе координат
прошлого века.
А кто не заложник? Можно подумать, что только автор такая-сякая духовная,Вилохвост писал(а):заложник своего воспитания, а не тот свободный человек со свободным волеизлеянием, которым она хочет здесь казаться
LiSonka писал(а):Конечно, я очень слаба в математике, но предполагаю, что если координатные оси пересекаются, то они находятся в одной системе....
тот кто может поступиться своими морально-нравственными принципами , которое ему навязало общество, в котором он воспитывался (это необходимое условие)Nora писал(а):А кто не заложник?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей