Progressia писал(а): только я себя может быть "починю" через 3-4 воплощений

ничо себе у вас глубокая депрессия
Список разделов › Прочее › Беседка
Progressia писал(а): только я себя может быть "починю" через 3-4 воплощений
сиять писал(а):![]()
ничо себе у вас глубокая депрессия
Это прям про меняProgressia писал(а):Проблемы в деньгах вызывают желание барахтаться и зарабатывать
Progressia писал(а):Я все время ей удивлялась: что унывать из-за журавля в небе? Или из-за луны! Лучше радоваться синичке в руке
monroe писал(а):потом начало осмысления, что поиски бесполезнывспоминание, что хотела ж худеть принятие достойного вида с фразой "водички попью"
Ворона писал(а):
Или радоваться синичке, или реализовывать план по захвату журавля.Иначе действительно свихнуться можно. То есть : хочешь - хоти и добивайся; не можешь - постарайся не хотеть.
Это, конечно, не очень красиво звучит, но зато реально.
monroe писал(а):ну, хапнуть глазами и мозгами весь материальный мир невозможно.
всё равно смотреть придётся кусочками
У мня еды дома всегда максимум на полутора суток. Это той, что быстро портится. Ну и некоторые крупы и один вид макарон всегда есть, но и то иногда думаешь, например, что гречка есть, а открываешь шкаф - её нет. Я всё время вспоминаю Владимира Б и его крупу в таких случаяхNapalm писал(а):Кать, ты будешь смеяться, но меня может повергнуть в уныние отсутствие в доме запасов еды. Правда.
И у меня та же фигня, Ромео (С)monroe писал(а):меня повергает в уныние отсутствие нужного количества денег
Я не знаю от чего это. Это просто факт, так сказать, наблюдение из жизни. Чем больше я зарабатываю, тем больше открывается "дырок", которые необходимо этими деньгами затыкать, так что их всё равно не остается.monroe писал(а):мне кажется, что это от того, что ты сам их назвал лишними.
Влад, только не обижайся, но ты агрессивен к деньгам. Не удивительно, что они от тебя стремятся быстро смыться.Fermion писал(а):Чем больше я зарабатываю, тем больше открывается "дырок", которые необходимо этими деньгами затыкать, так что их всё равно не остается.
Иногда я так и делаю, когда надоедает латать вечные дыры в бюджетеmonroe писал(а):Fermion, ты предлагаешь зарабатывать меньше?
Варда-Сахара писал(а):Влад, только не обижайся, но ты агрессивен к деньгам.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей