Список разделов › Прочее › Беседка
так я и спрашиваю - что ты имеешь в виду ?-Faust- писал(а): там совсем другое написано
-Faust- писал(а):Жить с хвостом было бы веселее... Им можно было бы вилять, или наоборот. поднимать дыбом.
Почему мы живем без хвоста?!
ага. ишь как заговорил то. на самом деле ты только себе позволяешь говорить. а другие для тебя -ничто.-Faust- писал(а):если б каждый во всеуслашание сказал, то что он думает на самом деле- жизнь пошла бы по другому. но ... люди привыкли прятаться.
Кстати, да.-Faust- писал(а):Как так случилось, что у всех нормальных живых существ. живущих на земле хвост есть, а у человека нет?
Здесь кроется какая-то тайна...
Жить с хвостом было бы веселее... Им можно было бы вилять, или наоборот. поднимать дыбом.
Почему мы живем без хвоста?!
Ты предлагаешь чёрную дыру ей организовать? Или себе?.. (по блату)-Faust- писал(а):
- Спойлер
pavlik писал(а):-Faust-, Тишина, вам об этом больше никто не скажет (мне можно), но вы чиканутые друг на друге.. полностью, не считая того процента, что по отдельности.. Удачи вам голубки.![]()
Павлик, меня волнует не Скво, она больна.Меня больше беспокоят люди. которые видят её и молчат. Никто кроме меня не делает ей замечания, что нельзя с собачьим сердцем жить среди ллюдей.
Меня уддивляет бездействие модераторов, этих Шмондеров форума lazarev.ru. Которые не дают ей предупреждений.
Как думаешь, почему они все молчат? или им это
нравится?
Я всегда . когда вижу это изображение, чувстую плевок в лицо. Неужели люди, насттолько опустились, что не замечают, что на них просто ходят ... в туалет?
да не суть, что они хотят. Суть в в твоём принятии ситуации. Отпусти всё или способствуй их значимости, своими протестами. Выбор прост.-Faust- писал(а):да... Павлик...
- Спойлер
- они видят толлько матерки... Рабская сущность не позволяет им отличить. что скво сама по себе- матерок и они ничего не смогут с ней сделать, потому, как боятся потерятть своё место модератора.
В жизни им не везло, они не имеют власти в реале.
А здесь на форуме. впервые почувствовали "полноту" жизни. я уверен, они рработают бесплатно. Просто за этто ощущение власти. Просто за эту последнюю возможность как-то проявитть себя в жизни.
оии никогда не откажутся от этого. Они будут руками, ногами и зубами держаться за это место... даже если за это им прийдётся убить Иисуса Христа...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей