Список разделов › Прочее › Беседка
так я и спрашиваю - что ты имеешь в виду ?-Faust- писал(а): там совсем другое написано
-Faust- писал(а):Жить с хвостом было бы веселее... Им можно было бы вилять, или наоборот. поднимать дыбом.
Почему мы живем без хвоста?!
хоть моя совесть и чиста так же //ну я так думаю 

ага. ишь как заговорил то. на самом деле ты только себе позволяешь говорить. а другие для тебя -ничто.-Faust- писал(а):если б каждый во всеуслашание сказал, то что он думает на самом деле- жизнь пошла бы по другому. но ... люди привыкли прятаться.

Кстати, да.-Faust- писал(а):Как так случилось, что у всех нормальных живых существ. живущих на земле хвост есть, а у человека нет?
Здесь кроется какая-то тайна...
Жить с хвостом было бы веселее... Им можно было бы вилять, или наоборот. поднимать дыбом.
Почему мы живем без хвоста?!
Наверно, потому что мы стали прямостоячие и он не нужен для координации движения. Но ведь и сколько доп функций потеряли! Если хвост гибкий, как у крысы или обезьяны, это ж практически ещё одна рука! Опять же, эмоции выражать! 

Ты предлагаешь чёрную дыру ей организовать? Или себе?.. (по блату)-Faust- писал(а):
- Спойлер
pavlik писал(а):-Faust-, Тишина, вам об этом больше никто не скажет (мне можно), но вы чиканутые друг на друге.. полностью, не считая того процента, что по отдельности.. Удачи вам голубки.![]()
Павлик, меня волнует не Скво, она больна.Меня больше беспокоят люди. которые видят её и молчат. Никто кроме меня не делает ей замечания, что нельзя с собачьим сердцем жить среди ллюдей.
Меня уддивляет бездействие модераторов, этих Шмондеров форума lazarev.ru. Которые не дают ей предупреждений.
Как думаешь, почему они все молчат? или им это
нравится?
Я всегда . когда вижу это изображение, чувстую плевок в лицо. Неужели люди, насттолько опустились, что не замечают, что на них просто ходят ... в туалет?
да не суть, что они хотят. Суть в в твоём принятии ситуации. Отпусти всё или способствуй их значимости, своими протестами. Выбор прост.-Faust- писал(а):да... Павлик...
- Спойлер
- они видят толлько матерки... Рабская сущность не позволяет им отличить. что скво сама по себе- матерок и они ничего не смогут с ней сделать, потому, как боятся потерятть своё место модератора.
В жизни им не везло, они не имеют власти в реале.
А здесь на форуме. впервые почувствовали "полноту" жизни. я уверен, они рработают бесплатно. Просто за этто ощущение власти. Просто за эту последнюю возможность как-то проявитть себя в жизни.
оии никогда не откажутся от этого. Они будут руками, ногами и зубами держаться за это место... даже если за это им прийдётся убить Иисуса Христа...

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя