Mira писал(а):Слушай, у меня Norton360, касперский был до этого,
пыталась сама но у меня помойму не очень получилось, так как есть страницы которые и блокирует, а есть нет

Я раньше Касперский (лет 7 назад) не любил, из-за него притормаживала система, потом был DrWeb, NOD. Когда задумался над системой родительского контроля, то самый лучший оказался Касперский. Чем он мне еще понравился, его версия
Kaspersky Internet Security 2012 в ней есть всё что нужно для работы в Интернете, как просто антивирус, так и ВСЁ для безопасного посещения Интернета
( Инновационная гибридная защита мгновенно устраняет вредоносные программы, спам и другие интернет-угрозы, экономя ресурсы компьютера за счет комбинации облачных и антивирусных технологий. ) Короче, сейчас всё у меня без головных болей в этом вопросе. Очень легко тебе получить доступ к блокированной странице, ввести пароль и она откроется (дети пароля не знают). Приобрести легко в Интернете, скачать и оплатить. Один месяц бесплатно можно пользоваться, потом только предложат оплатить дальнейший период. Если хочешь, я тебе направление покажу к нему, чтобы зря время не тратила, если захочешь найти.