Нет слов, я в шоке((((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Чт, 12 января 2012, 21:01

Папа моего ребенка – мой папа

Супруги Козловы из Ростовской области пять лет назад взяли под опеку девочку Юлю, на которую они и вся школа не могли нарадоваться. Сюрпризом для всех стала новость о беременности четвероклассницы. Жители поселка Ясногорка обвинили в совращении 12-летней девочки ее 43-летнего опекуна Алексея Козлова. Супруга Алексея уверена, что ее муж ни в чем не виноват, а приемная дочь оказалась коварной разлучницей, мечтавшей увести Алексея из семьи. Опекуна осудили, и теперь Алексей пять лет будет встречать Новый год в колонии общего режима, а Юля вместе с их ребенком – в детском доме.

Программа "Пусть говорят" разбирается в том, как Юля оказалась в семье Козловых и почему малолетнюю мать-одиночку никто из родственников не забирает домой.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 12.01.2012
Я под впечатлением , да вообще в шоке :wacko: :wacko: :wacko:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Нет слов, я в шоке((((

#21 RinkA » Пт, 13 января 2012, 8:55

Y-ina, всё это возможно по крайней мере с моими детками :yes:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#22 Игорь1967 » Пт, 13 января 2012, 9:00

Y-ina писал(а):
Игорь1967 писал(а):Дети будут делать так как ты считаешь нужным.
щас
Y-ina у меня бы и ты делала так как нужно :aiai: Посмотри мне в глаза на моем фото и спроси себя: это правда? :wink: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#23 Игорь1967 » Пт, 13 января 2012, 9:13

Mira писал(а):Слушай, у меня Norton360, касперский был до этого,
пыталась сама но у меня помойму не очень получилось, так как есть страницы которые и блокирует, а есть нет :( :dont_knou:
Я раньше Касперский (лет 7 назад) не любил, из-за него притормаживала система, потом был DrWeb, NOD. Когда задумался над системой родительского контроля, то самый лучший оказался Касперский. Чем он мне еще понравился, его версия Kaspersky Internet Security 2012 в ней есть всё что нужно для работы в Интернете, как просто антивирус, так и ВСЁ для безопасного посещения Интернета ( Инновационная гибридная защита мгновенно устраняет вредоносные программы, спам и другие интернет-угрозы, экономя ресурсы компьютера за счет комбинации облачных и антивирусных технологий. ) Короче, сейчас всё у меня без головных болей в этом вопросе. Очень легко тебе получить доступ к блокированной странице, ввести пароль и она откроется (дети пароля не знают). Приобрести легко в Интернете, скачать и оплатить. Один месяц бесплатно можно пользоваться, потом только предложат оплатить дальнейший период. Если хочешь, я тебе направление покажу к нему, чтобы зря время не тратила, если захочешь найти.
Игорь1967 M
Аватара

#24 RinkA » Пт, 13 января 2012, 9:19

Игорь1967 писал(а):Я раньше Касперский (лет 7 назад) не любил, из-за него притормаживала система, потом был DrWeb, NOD. Когда задумался над системой родительского контроля, то самый лучший оказался Касперский. Чем он мне еще понравился, его версия Kaspersky Internet Security 2012 в ней есть всё что нужно для работы в Интернете, как просто антивирус, так и ВСЁ для безопасного посещения Интернета ( Инновационная гибридная защита мгновенно устраняет вредоносные программы, спам и другие интернет-угрозы, экономя ресурсы компьютера за счет комбинации облачных и антивирусных технологий. ) Короче, сейчас без головных болей всё у меня в этом вопросе. Очень легко тебе получить доступ к блокированной странице, ввести пароль и она откроется (дети пароля не знают). Приобрести легко в Интернете, скачать и оплатить. Один месяц бесплатно можно пользоваться, потом только предложат оплатить дальнейший период. Если хочешь, я тебе направление покажу к нему, чтобы зря время не тратила, если захочешь найти.
Я раньше им пользовалась, у меня 2 компа, и когда я покупаю аккаунт на год , там только 3 проплачиваешь,
и мне было как то дороговато, поэтому Нортон и выбрала, он дешевле, но в апреле уже истекает срок :ugu:
Я нашла у них на сайте специальную программу для детей вот пробую установить :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#25 Игорь1967 » Пт, 13 января 2012, 9:29

Mira писал(а):Я раньше им пользовалась, у меня 2 компа, и когда я покупаю аккаунт на год , там только 3 проплачиваешь,
и мне было как то дороговато, поэтому Нортон и выбрала, он дешевле, но в апреле уже истекает срок :ugu:
Я нашла у них на сайте специальную программу для детей вот пробую установить :ugu:
Вот чем мне Касперский и нравится, что не нужно ничего вообще устанавливать. Установил его и всё. Вот у них как раз на два компьютера и продается лицензия. Я себе на два купил в системе электронного кошелька Qiwi, там 120 рублей каждый месяц платишь за лицензию на 2 компьютера, снимается сумма с этого кошелька. На сайте Касперского 1600 рублей сразу на 1 год для 2 компьютеров.
Игорь1967 M
Аватара

#26 RinkA » Пт, 13 января 2012, 10:34

Игорь1967 писал(а):Вот чем мне Касперский и нравится, что не нужно ничего вообще устанавливать. Установил его и всё. Вот у них как раз на два компьютера и продается лицензия. Я себе на два купил в системе электронного кошелька Qiwi, там 120 рублей каждый месяц платишь за лицензию на 2 компьютера, снимается сумма с этого кошелька. На сайте Касперского 1600 рублей сразу на 1 год для 2 компьютеров.
Игорь1967, да если с россии покупать, а так только 1 , 3 , или 5 и всё. :unsure: И такой кошелёк я сделать не могу, для жителей европы другие требования :ugu:
Всё я установила всё работает :yahoo: :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#27 Music_DJ » Пт, 13 января 2012, 13:26

Ее там в детдоме ТАКОМУ научили видимо :-D Вот и увела, а жене уши развешивать не надо, а учится, как заботится о своем муже. :-D
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#28 Эка » Пт, 13 января 2012, 13:54

Music_DJ,
а ты развратник :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#29 Music_DJ » Пт, 13 января 2012, 14:00

Эка писал(а):Music_DJ,
а ты развратник :(

Я просто мужчина. :cool:
Music_DJ

#30 Эка » Пт, 13 января 2012, 14:03

Music_DJ писал(а):Я просто мужчина. :cool:

Music_DJ
а ты уверен, что понятие сексуальной, ну скажем, искушенности.....тождественно понятию "мужчина"?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#31 Игорь1967 » Пт, 13 января 2012, 14:53

Mira писал(а):
Игорь1967 писал(а):Вот чем мне Касперский и нравится, что не нужно ничего вообще устанавливать. Установил его и всё. Вот у них как раз на два компьютера и продается лицензия. Я себе на два купил в системе электронного кошелька Qiwi, там 120 рублей каждый месяц платишь за лицензию на 2 компьютера, снимается сумма с этого кошелька. На сайте Касперского 1600 рублей сразу на 1 год для 2 компьютеров.
Игорь1967, да если с россии покупать, а так только 1 , 3 , или 5 и всё. :unsure: И такой кошелёк я сделать не могу, для жителей европы другие требования :ugu:
Всё я установила всё работает :yahoo: :?
Я посмотрел, для Вас на 3 компьютера около 45 евро (1800 рублей по нашему) лицензия на 1 год. Почти как у нас за два, небольшая цена, вроде. На защите я думаю экономить не стоит. Остальные программы можно и нелицензионные "пользовать", а кто честный :tongue: тому полно бесплатных аналогов платным программам, например, Photoshop, текстовым, офисным программам (чтобы съэкономить на антивирус :wink: )
Игорь1967 M
Аватара

#32 Пианистка » Пт, 13 января 2012, 15:25

Mira,
Так он ведь не родной отец. И взяли её не с младенчества. Пелёнки не стирал, попу не подтирал и ночами спал спокойно.
Любовь к детям на пустом месте тоже не появляется. Она для него посторонняя девушка. Чего удивляться?
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#33 CYOKK » Пт, 13 января 2012, 15:37

Mira писал(а):Папа моего ребенка – мой папа

А ведь в понимании этой несчастной девочки это может быть и любовь. Её любовь. При том, что её с позволения сказать папа - СОВРАТИТЕЛЬ! :dont_knou:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#34 Music_DJ » Пт, 13 января 2012, 15:39

Мои прабабушка и прадедушка поженились в 14 лет. И в России тогда это считалось нормальным. А чушь, которую придумали советские законы - это всего лишь чушь, противоречащая природе. Сейчас идет возврат к корням, ранние браки и раннее взросление. Это норма.

Спойлер
Ну а моралисты со своими законами пусть горят в аду. Там им место :-D
Music_DJ

#35 RinkA » Пт, 13 января 2012, 18:22

Игорь1967 писал(а):Я посмотрел, для Вас на 3 компьютера около 45 евро (1800 рублей по нашему) лицензия на 1 год.
У меня сумма на 59,95 евро выходит вот:
http://www.kaspersky.com/de/internet_security

Игорь1967 писал(а):Остальные программы можно и нелицензионные "пользовать", а кто честный :tongue: тому полно бесплатных аналогов платным программам, например, Photoshop, текстовым, офисным программам (чтобы съэкономить на антивирус :wink: )
Остальные у меня оригинальные стоят, с момента покупки его, в том числе и фотошоп :smile:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#36 RinkA » Пт, 13 января 2012, 18:24

Пианистка писал(а):Mira,
Так он ведь не родной отец. И взяли её не с младенчества. Пелёнки не стирал, попу не подтирал и ночами спал спокойно.
Любовь к детям на пустом месте тоже не появляется. Она для него посторонняя девушка. Чего удивляться?
Тоже верно, но всё равно ей 12 , а ему??? :wacko:

CYOKK писал(а):А ведь в понимании этой несчастной девочки это может быть и любовь. Её любовь. При том, что её с позволения сказать папа - СОВРАТИТЕЛЬ! :dont_knou:
:(
RinkA F
Автор темы
Аватара

#37 RinkA » Пт, 13 января 2012, 18:25

Music_DJ писал(а):Мои прабабушка и прадедушка поженились в 14 лет. И в России тогда это считалось нормальным. А чушь, которую придумали советские законы - это всего лишь чушь, противоречащая природе. Сейчас идет возврат к корням, ранние браки и раннее взросление. Это норма.
Для кого норма ? :huh: Ты бы женился в 14 лет?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#38 Music_DJ » Пт, 13 января 2012, 19:10

Mira писал(а):Ты бы женился в 14 лет?

А что, у нас любовь положено испытывать только после 18 лет? :wink:
Music_DJ

#39 Игорь1967 » Пт, 13 января 2012, 19:47

Mira писал(а):
Игорь1967 писал(а):Я посмотрел, для Вас на 3 компьютера около 45 евро (1800 рублей по нашему) лицензия на 1 год.
У меня сумма на 59,95 евро выходит вот:
http://www.kaspersky.com/de/internet_security
Сейчас 25% скидка, вот ссылка новая :smile: http://www.kaspersky.com/de/internet-se ... mainbanner
А первый месяц можно бесплатно пользоваться :yes: Торопись :smile:
Игорь1967 M
Аватара

#40 RinkA » Пт, 13 января 2012, 23:36

Music_DJ писал(а):А что, у нас любовь положено испытывать только после 18 лет? :wink:
Вопрос то не в этом :wink:
RinkA F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка