Список разделов › Прочее › Беседка
А сейчас, наверное, просишь "Курочку Рябу" на ночь почитать?Nora писал(а):Значит, я постепенно впадаю в детство.
В 11 я зачитывалась Мопассаном, а в 25 Гарри Поттером.
Dmitrig писал(а):А сейчас, наверное, просишь "Курочку Рябу" на ночь почитать?
скорее, это показатель уровня гормонов в крови.....у подростков гормоны рулят....я помню, мы в школе, в таком же возрасте проходили на французском Мопассана и просто до дыр зачитывали всякие там пикантные моменты про соблазнения разныхработниц и т.д. Мопассан очень остросексуален.....это стимулировало изучение французского языка........Nora писал(а):Значит, я постепенно впадаю в детство.
В 11 я зачитывалась Мопассаном, а в 25 Гарри Поттером.
слушайте... где вы у него такое нашли? Что за странности творятся на свете? Где у него такое находят? Столько слышала, но ни разу в книгах не нашла...Эка писал(а):Мопассан очень остросексуален
во-первых, я его именно в школе читала...лет в одинадцать, под запретом.....и пишу о той своей реакции, а она отлична, понятно, от того, что сейчас......Y-ina писал(а): Очень, по-моему, скромный.
Это я отправила в перлы.))))Эка писал(а):Мопассан очень остросексуален.....это стимулировало изучение французского языка........
А какая разница - 26 или 27?Элиза писал(а): в прошлом году мне было ещё 26, а сейчас чувствую себя на 27
Вот, это я понимаю. Мне 80Dmitrig писал(а):А я чувствую, что самый комфортный для меня возраст - лет 90
Марк Омаров писал(а):...Правильно ли это пожилому дядьке быть пацаном?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей