а я на прошлой неделе была в бане по черному....в Псковской области......старая баня, ей лет 60.....такой КАЙФМарфа Меньшикова писал(а):Хочу хотя бы раз в неделю ходить в баню

Список разделов › Прочее › Беседка
а я на прошлой неделе была в бане по черному....в Псковской области......старая баня, ей лет 60.....такой КАЙФМарфа Меньшикова писал(а):Хочу хотя бы раз в неделю ходить в баню
Эка писал(а):Марфуш, а как же твой роман? ...ты ж вроде роман-эпопею собиралась писать?...не разбрасывайся![]()
я так раньше мечтала о бассейне! Это было что-то.Марфа Меньшикова писал(а):Хочу хотя бы раз в неделю плавать в бассейне
ой, не хочу никогда в баню.Марфа Меньшикова писал(а):Хочу хотя бы раз в неделю ходить в баню
я тоже растолстела. 1,5 кг скинуть не мешает.Марфа Меньшикова писал(а):Хочу немного похудеть
машину никогда не хотела. на автобусе удобнее передвигаться.Марфа Меньшикова писал(а):Хочу новую машину
а я хочу государственный, но малоэтажный.Марфа Меньшикова писал(а):Хочу свой дом
много это слишком сложноМарфа Меньшикова писал(а):Хочу много детей
Марфа Меньшикова писал(а):Хочу любить Бога и познать нирвану
не воспринимайте всерьез, не кумирьте Марфушу.....это пагубно отражается на ее гордынеМарфа Меньшикова писал(а):Понаписала всякой чуши, не принимайте всерьез,
Марфа Меньшикова писал(а):как у Владимира Ильича Ленина в семье
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):как у Владимира Ильича Ленина в семье
С такими же последствиями?
, зачем сифилис? Тут тема про мечты.Эка писал(а):а правда, что у Ленина был врожденный сифилис?
я раньше думала, что у меня вообще первое воплощение, а потом поняла - нет. Груз тяжелый.Марфа Меньшикова писал(а):а с чего-то решила что у тебя "несвежая карма"?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей