Благодарю писал(а):сори, но у индивида траблы с пониманием того, что ему объясняют
Например Варда может и миллион рублей перечислить. Если ее убедить. Уластите Сахарашку.
Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):сори, но у индивида траблы с пониманием того, что ему объясняют
dised писал(а): Но ведь мы просто от души хотим сделать какое-то доброе дело для нее.
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а): Но ведь мы просто от души хотим сделать какое-то доброе дело для нее.
Бойтесь данайцев, дары приносящих.
dised писал(а):Это выражение употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь.
Но ведь здесь не преследуется никакая цель. Помог - и забыл.
А вы всегда создаете поддерживаемые отношения с теми, кому помогаете?Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку вы с ней не близки внутренне, вы тем самым создадите с ней "отношения" которые не предполагается поддерживать. Это создаст для нее дополнительную внутреннюю нагрузку.
А я вроде никому не помогаю таким образомdised писал(а):А вы всегда создаете поддерживаемые отношения с теми, кому помогаете?
Так выпьем же за поверхностный позитив в дружеских отношениях!Марфа Меньшикова писал(а):И сложно создавать поддерживаемые отношения, поскольку они не приносят поверхностного позитива, но дают дополнительную внутреннюю нагрузку.
А люди часто заинтересованы в поверхностном позитиве.
Марк Омаров писал(а):Например Варда может и миллион рублей перечислить. Если ее убедить. Уластите Сахарашку.
bio писал(а):А у меня есть предложение сделать еще одно доброе дело всем вместе! Форум не раз уже показал что мы можем помогать![]()
dised писал(а):Но ведь мы просто от души хотим сделать какое-то доброе дело для нее
Марфа Меньшикова писал(а):Бойтесь данайцев, дары приносящих.
unicorn55 писал(а):Никаких пианинов!
Только телескоп!
Ну в крайнем случае набор головок
monroe писал(а):сможет совершенно спокойно купить пианино именно за 40 тыщ.
Она лучше в Турцию ещё раз съездит.monroe писал(а):я думаю, что если Дина прекратит гнуть пальцы, то она через какое то время сможет совершенно спокойно купить пианино именно за 40 тыщ.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя