Список разделов › Прочее › Беседка
А я первый раз страдаю от праздников, их количества и ничегонеделания.....надо после 31сразу улетатьmonroe писал(а):я первый раз в жизни в этом году порадовалась, что есть каникулы
Там весело, свободно. Все из моих знакомых, кто летал, всем понравилось. Но эти люди далеки от комфртной жизниY-ina писал(а):знаю! Хочу на НГ на Кубу
а я люблю, где тепло. мне весело не надо.Пианистка писал(а):Там весело, свободно. Все из моих знакомых, кто летал, всем понравилось. Но эти люди далеки от комфртной жизни
Для меня там слишком свободно Я европу люблю.
Мне кажется у наших людей усталость недецкая после всех новогодних праздников. На улице мусора в 10 раз больше обычного.monroe писал(а):однозначно. я тоже так думаю.
я люблю теплоПианистка писал(а):в Африке слишком тепло
у нас мусор не убирается, так что не заметноПианистка писал(а):Мне кажется у наших людей усталость недецкая после всех новогодних праздников. На улице мусора в 10 раз больше обычного
Я холод переношу лучше, чем жару. Но жара в тропиках отличается от жары в каменных джунглях.Y-ina писал(а):я люблю тепло
а почему нет?там все условия для детей,детские бассейны,купания с дельфинами и так далее,есть 5 звезд.да и виза не нужно,самый дешевый остров из кариб,одно плохо из России лететь далеко,мне то всего 3часа..А вот Африка,для меня лично проблема,надо сделать много прививок,а колоть всю эту гадость мне не хочется.Пианистка писал(а):да и с детьми на Кубу не рванёшь
Эх, значит есть таки где-то счастливые людиПианистка писал(а):Устала от праздников..сколько можно!!!
это карма плохая. У меня на болезни хорошая карма.Nadin писал(а):У меня сестра недавно в Африке была, почти дикарем, без комфорта. Сразу малярией заболела, потом какая-то срань ей личинки под кожу отлокладывала с завидной периодичностью, она задолбалась их вырезать чуть ли не через день.
Nadin писал(а):потом какая-то срань ей личинки под кожу отлокладывала с завидной периодичностью, она задолбалась их вырезать чуть ли не через день.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей