Предлагаю вам в этой теме рассказать о своих любимых собаках и похвастаться своей хочу - я ее еще не купила, нужно кое-что сделать в быту и съездить потом за ней в Москву. Но я ее уже хочу))) у мамы всегда был целый передвижной состав собак, небольшой отряд, штук 10-15, я, когда к ней приезжаю, все время обнаруживаю какие-то новые персоналии)))) так что к ним привыкла. а кошки всегда исчезали с шипением.)) потом я их примирила, но эт уже не важно... потому что теперь свою захотела))) буквально час назад. несмотря на то, что недавно где-то грила, типа, никаких котов-птичек вместо детей заводить не собираюсь, не испытываю потребности... но я и не соврала) это не ВМЕСТО, упаси Бог, грешно так думать даже.
Это ПРОСТО.
Смотрела телеканал познавательный Da Vinci Learning, там про собак короткое телеэссе, типа, было, показали ирландского сеттера (самую большую домашнюю породистую собаку) и чихуахуа.... Цветную, неуверенно так лапкой в воздухе водила... Сняли с сеттера ошейник и протянули к ней - он больше неё))) использовали как обруч для прыжка, она его так лапкой тюк..) Трехцветная!))))
пошла искать в сети, ну, в передаче-то она симпотней была, но все равно, такие няшки!!!! АААА!!!!!!!
набираю в яндексе - чихуахуа цены Москва, и тут же попадается чудесный сайт: http://www.dogchihua.ru/

но трехцветную я так и не нашла пока.

Вот эта вообще шикарная, я щетаю:
Подозреваю, что большинству эта собака покажется непропорциональный, странной, кривоножистой и маленькой.
а мне нравится!!!!

кто еще кого любит?
Дворняги приветствуются!