Нашла собаку своей мечты!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Delia » Пн, 9 января 2012, 18:54

Только не смейтесь!!!!
Предлагаю вам в этой теме рассказать о своих любимых собаках и похвастаться своей хочу - я ее еще не купила, нужно кое-что сделать в быту и съездить потом за ней в Москву. Но я ее уже хочу))) у мамы всегда был целый передвижной состав собак, небольшой отряд, штук 10-15, я, когда к ней приезжаю, все время обнаруживаю какие-то новые персоналии)))) так что к ним привыкла. а кошки всегда исчезали с шипением.)) потом я их примирила, но эт уже не важно... потому что теперь свою захотела))) буквально час назад. несмотря на то, что недавно где-то грила, типа, никаких котов-птичек вместо детей заводить не собираюсь, не испытываю потребности... но я и не соврала) это не ВМЕСТО, упаси Бог, грешно так думать даже.
Это ПРОСТО.
Смотрела телеканал познавательный Da Vinci Learning, там про собак короткое телеэссе, типа, было, показали ирландского сеттера (самую большую домашнюю породистую собаку) и чихуахуа.... Цветную, неуверенно так лапкой в воздухе водила... Сняли с сеттера ошейник и протянули к ней - он больше неё))) использовали как обруч для прыжка, она его так лапкой тюк..) Трехцветная!))))
пошла искать в сети, ну, в передаче-то она симпотней была, но все равно, такие няшки!!!! АААА!!!!!!!
набираю в яндексе - чихуахуа цены Москва, и тут же попадается чудесный сайт: http://www.dogchihua.ru/
:tongue: :smile: :smile: :smile:
но трехцветную я так и не нашла пока.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот эта вообще шикарная, я щетаю:
Спойлер
Изображение
Подозреваю, что большинству эта собака покажется непропорциональный, странной, кривоножистой и маленькой.

а мне нравится!!!! :grin: :-D :-D :-D смотрю на неё и расплываюсь в улыбке до ушей, искренней. :smile:
кто еще кого любит?
Дворняги приветствуются! :)
Delia

Re: Нашла собаку своей мечты!

#21 oldsatana » Пн, 9 января 2012, 20:02

Люблю больших лохматых кобелей-дворняг. Не просто глупо-злых-пустобрехов, а со СВОИМ норовом, чтобы рядом чувствовалась другая воля, а не вещь. Чтобы был Зверь. Часто таких псов и учить ничему не требуется, с ними только нужно уметь поладить. А породистые собаки - унифицированы отбором, предсказуемы.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#22 Delia » Пн, 9 января 2012, 20:14

джекрасселтерьер и правда ниче так...)))
блин, хоть всех забирай...)))
Delia

#24 Lana » Пн, 9 января 2012, 21:59

)) Мне в своё время очень нравились две породы:

как раз упоминавшийся уже здесь ирландский сеттер

Изображение Изображение

и восточно-сибирская лайка

Изображение

Не завожу только по одной причине - это охотничьи собаки, с ними надо охотиться, по меньшей мере подолгу и часто ходить с ними вдалеке от города, на природе. Позволить себе этого не могу. Но смотрю на них, особенно на лаек - с большим удовольствием. :) Была бы возможность жить хотя бы в частном доме - наверное, лайку точно бы завела, западно-сибирскую или восточно-сибирскую. Они огромные, восточно-сибирские - по внешности почти волки, но прекрасно дрессируемые и добродушные, не злобные к человеку.

Изображение

Вот такие вот немаленькие собачищи. :smile: Это тоже восточно-сибирская лайка, только другой окрас. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#25 Y-ina » Пн, 9 января 2012, 22:06

а я породы не различаю. Лишь бы любимая была. Вон у нас Кузя весь дом обгадил, а любимый.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#26 Brittany » Пн, 9 января 2012, 22:06

Самые прекрасные люди это собаки и лошади.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 Alice » Вт, 10 января 2012, 2:17

чихуахуа
У моей подруги такой собак, она души в нем не чает. Подруга композитор, и когда поет, песик ей обязательно подпевает. Очень забавно. :smile:
Хорошая собачка, одобряю. :yes:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#31 Ворона » Сб, 21 января 2012, 22:42

В передаче увидела такую интересную породу собак! Фараонова собака называется. Я просто в восхищении. А почитав про неё, восхитилась ещё больше. :)
Изображение

На Мальте нет мальтийских болонок

Описание породы:
http://www.konura.info/fs.html
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#32 sts » Вс, 22 января 2012, 10:22

Как для меня, так лучше немцев собак нет. :approve: Но в квартире их содержать невозможно, только в доме. А ещё лучше во дворе дома.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#33 Nadin » Вс, 22 января 2012, 14:46

sts, есть))) восточки :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#34 sts » Вс, 22 января 2012, 17:14

Nadin,

Да ладно, это почти одна и таже порода. Если бы не было войны с Германией, то разделения пород бы тоже не было.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#35 Stella » Вс, 22 января 2012, 18:34

а мне шпицы... на лисичек похожи
Изображение
Изображение
бывают белые
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#36 Stella » Вс, 22 января 2012, 18:39

Delia писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d1WU319Vomo[/youtube]

из комментов: хозяйка "Доктор зло")))
другое дело кот... не будет пресмыкаться за кусок еды :-D коты могут сохрянять достоинство, даже если на них ведро с мусором вывалишь... я как то высыпала строительный мусор в бак... он был глубокий, а мусор тяжелый, я только могла наблюдать как песок и куски штукатурки с камушками сыпятся на дворового ободранного кота.... но с каким видом он выскакивал из мусорного бака :cool: :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка