Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я знаю. Грешна.Dmitrig писал(а):а ты со своими "виртуозами" только тщеславие во мне пробуждаешь.
а я не помню, вот и спрашиваю.Nora писал(а):какой же он альбинос?? Он кареглазый.
Dmitrig писал(а):а ты со своими "виртуозами" только тщеславие во мне пробуждаешь. Причём, мне ведь не важно в чём я виртуоз. В плохом или хорошем. Читаю это слово по отношению к себе - и тут же наполняюсь самодовольством.
чтобы затошнилоAlesja писал(а):просто взять и переполниться самодовольством? ))
Марк Омаров, благодаря тебе и таким сообщениям этот форум становится только гаже и гаже.Марк Омаров писал(а):Если Нора будет не против, то почему бы и нет?
Она же не хочет со мной. А природа не дремлет. Дмитриг - хороший вариант. Симпатичный спортивный блондин.
Марк Омаров писал(а): Бог изобрел секс,
Марк Омаров писал(а):Вы видимо полны разной религиозной гадости
Ваш ум ,видимо,делит женщин на- либо потаскух ,либо синий чулок...Марк Омаров писал(а):Разрешаю, перед Старым Новым годом трахнуть
???Марк Омаров писал(а):Я в качестве Бога тебе
Разрешаю,
Nucy писал(а):Ваш ум
Наверно ,Блин ...это ж надо ...в вирте ощутить как умерла Надежда И Вера в хорошего мужика ...Alesja писал(а): "слеза комсомолки" и абстинентный синдром...
Nucy писал(а):т.к.это вы ,сударь-сладострастный развратник,раз
Nucy писал(а):Ваш ум ,видимо,делит женщин на- либо потаскух ,либо синий чулок...
Ваших маму ,бабушку ,сестру в какую из этих категорий вы
Alesja писал(а): благодаря тебе и таким сообщениям этот форум становится только гаже и гаже.
Nucy писал(а):???
Рада за вас Скарлетт ,что пребывание на этом сайте уберегло вас от соплей ,вы ,таки улучшили свою карму.Скарлетт писал(а): для сентиментальных бабушек
Фу...баушку-то !!!Марк Омаров писал(а):Теперь и тебя хочу
Вы мстительная тетка ,чем лучше-то ...Скарлетт писал(а):(пока)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей