Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже сказала: терпеть не могу, когда цокают! Ты вообще читаешь сообщения в собственной теме?Марк Омаров писал(а):А сама ты любишь поцокать?
На асфальте, что ли? цокал.Марк Омаров писал(а):каблуки отбивают чечетку. Так встречные женщины обращали внимание
Nadin писал(а):а я люблю цокать)))
зачем это - ежедневно то? по настроениюМарк Омаров писал(а):Ежедневно на каблуках?
Ольга Совякина писал(а):А у нас в огромном торговом центре ...полы из такого ЗВОНКОГО кафеля...по умолчанию... что и в валенках цокаешь
Вопрос: застрелиться (чтоб соответствовать мироощущению Марка) или забить НА?и продолжать ходить на работу
Шена писал(а):зачем это - ежедневно то? по настроению
надоедает же в кроссовках и джинсах
иногда хочется вспомнить. что ты не банно-прачечный комбайн - напялить юбочку и туфельки /и - цок-цок-цок..
Марк Омаров писал(а):С вами понятно. А с замужними?
Nora писал(а):Я уже сказала: терпеть не могу, когда цокают! Ты вообще читаешь сообщения в собственной теме?
Nora писал(а):На асфальте, что ли? цокал.
Вот в белые ночи это кошмар: окно раскрыто, а внизу усиленно цокают,
хрюкают, ржут, бьют бутылки. В ночИ это особенно чётко слышно.
Ощущение, что пытаешься заснуть в зоопарке.
Который год собираюсь купить беруши.
Шена писал(а):а какая разница? думаете - замужним не хочется вспомнить - что они - женщины? мужу заодно напомнить
о - это хорошоСкво писал(а):слепок ребра Адама
Вот старый ловелас. Скольким форумчанкам головы вскружил. Но есть и обратный отсчет. Сколько семей разбил? Не страшно? По карме долго отрабатывать. Как мне. Одиночество длиною в жизнь...ю.Скво писал(а):Или когда папа Капло рядом,
Шена писал(а):что неправильного в самоидентификации себя как части мужа?
Марк Омаров писал(а):Вот старый ловелас.
Марк, это, часом, не переживания на тему "зелен виноград"?)))Это признак здоровья и готовности к спариванию.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя