http://vkontakte.ru/video2274877_161756184

Список разделов › Прочее › Беседка
Я заметила, что видеоряд для тебя важнее внутреннего содержания.Марк Омаров писал(а):Плохо питаются попы от безграмотности.
Nora писал(а):Я заметила, что видеоряд для тебя важнее внутреннего содержания.
Пусть будет хитрый, лицемерный, вороватый, но главное, чтоб
выглядел сухим и подтянутым по системе Иванова - комильфо!
Прими мои соболезнования
Лесник писал(а):по той же ссылке, ниже фото храма.
Марк Омаров, слово попы это архаизм и в данное время оно приобрело негативную окраску. Я предпочитаю нейтральный термин - священнослужители.Марк Омаров писал(а):часто ли ты слышала от попов о Нагорной проповеди? Знают ли они о ней сами?
а где покупают то, что можно есть?Nadin писал(а):покупка дешевой колбасы в питерской пятерочке- это жертва, жертва здоровьем т.к. употреблять в пищу "ЭТО" нельзя
Это нужно не покупать, а производить самому.Y-ina писал(а):а где покупают то, что можно есть?
Y-ina писал(а):а где покупают то, что можно есть?
Не совсем понятно, что именно батюшка имел в виду. Если то, что все деньги по-большому счету принадлежат Богу, то так оно и есть. Также не ясно, является ли это законченным ответом или только отрывком из него. Если не была упомянута десятина, то это странно. Потому что женщина ждала конкретный ответ на конкретный вопрос.Океан Гедеонович писал(а):Сколько денег нужно жертвовать для церкви?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей