Скучная женщина, скучный мужчина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Пт, 6 января 2012, 19:27

Решила тоже обсудить это с другими.

У меня были две ситуации в жизни. Когда мне было 12 лет - моя тетя сказала мне, что я очень скучная, поэтому у меня нет подруг. Потом ситуация изменилась, подруги у меня появились, и было время, когда их было очень много.

А потом такая же ситуация случилась с одним из БМ -уже с противоположным полом Он мне сказал, что ему скучно со мной. И вскоре мы расстались.

Почему я эту тему не разместила во Взаимопомощи? Мне не нужна помощь как таковая, я в себе самой знаю ответы на эти вопросы. Мне хочется не только узнать эти причины в себе, а еще хочется это обсудить с другими-узнать их опыт.

По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...

И почему она возникает-скука?
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Скучная женщина, скучный мужчина

#21 Катерина » Пт, 6 января 2012, 20:13

Варда-Сахара писал(а):Progressia, когда нет в человеке изюминки, то с ним скучно. Будь он хоть трижды эрудитом, если нет перца - сойдёшь с ума от пресноты.

Вы не могли бы привести пример "изюма" и описать его?
Катерина
Автор темы
Аватара

#22 Катерина » Пт, 6 января 2012, 20:15

Марк Омаров писал(а):Скорей всего да. Я изучал астрологию. Синастрии. Так там если планеты удачно совпадают при наложении гороскопа, уютно могут чувствовать вместе профессор и простой слесарь. Они друг друга подпитывают на тонком плане. Хотя может быть интересно с человеком контрастным, противоположным. Скучно с тем, с кем нет совпадений по планетам.

Спасибо, Марк Омаров

Я тоже немного в этом разбираюсь. Скажите, а какие планеты должны удачно совпадать и как? Можете очень коротко-я пойму
Катерина
Автор темы
Аватара

#23 Марк Омаров » Пт, 6 января 2012, 20:26

Варда-Сахара писал(а): если нет перца - сойдёшь с ума от пресноты.

С ума или по другой причине, если нет перца? :aiai: :-D
Progressia писал(а):Я тоже немного в этом разбираюсь. Скажите, а какие планеты должны удачно совпадать и как? Можете очень коротко-я пойму

У женщины ее Венера с Марсом мужчины. Солнце и Луна гармонировали. Меркурий для общения. Венера одного партнера с Юпитером другого. Если еще Уран удачно дополняет картину, то точно скуки в отношениях не будет! В двух словах сложно описать то, о чем говорится в толстых книгах.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#24 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 20:26

Progressia писал(а):Вы не могли бы привести пример "изюма" и описать его?
Изюм индивидуален, он всегда разный. Но есть одно общее у всех изюмов: он искренний. Человек не притворяется, бывает самим собой, никому не хочет понравится или угодить. Когда нет фальши и есть искренность - есть изюм.
Ну а ещё изюм от энергетики зависит. А энергетика зависит от ощущения счастья.
По себе могу сказать: если у меня внутренний подъём, то почему то могу вести за собой массы. На работе в период таких волн счастья удавалось соверщать невероятное, убеждать окружение в вещах, в которые верила только я и никто больше, и все шли, делали, верили, и все получалось. Причём в этот период не надо было никому обещать бонусов или премий, достаточно было просто зажечь людей.
А в период внутренних проблем и депрессий этого не получалось никогда. Люди слушали и не слышали. Но это к вопросу о скуке мало имеет отношение.
Вот , хороший пример изюма - Наташа Королёва. Не модель, средня внешность, но когда она что то рассказывает - хочется слушать и слушать. Её секрет в искренности, я так думаю. Она не играет. Вобщем то именно то, о чём я вам и говорила.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Почему одному человеку становится скучно с другим?

#25 Simona » Пт, 6 января 2012, 20:38

Марк Омаров писал(а):Всегда скучно с тем, с кем нет энергообмена на тонком плане. Когда собеседник закрыт для общения. Или ты с ним не совместим, энергетически. Разный культурный уровень. Нет совпадения по чакрам. Собеседник вибрирует на более низкой волне. Или наоборот, слишком высокой, в облаках.

Люди интересны тогда, когда их сводит вместе судьба для будущих совместных действий. Энергии будущего начинают идти к человеку. Например суждено иметь общего ребенка. Открыть бизнес. И т.д. и т.п.
Я прям скопирую себе. Вроде бы и знала, но как-то тут все в одном месте немного по-другому выглядит.
Вместе с планетами.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#26 Nadin » Пт, 6 января 2012, 20:44

бывают такие люди, рядом с которыми даже молчать не скучно. Внутреннее состояние важно, настроение, люди чувствуют это даже если не сказано ни слова. :grin:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#27 Катерина » Пт, 6 января 2012, 20:51

Nadin писал(а):бывают такие люди, рядом с которыми даже молчать не скучно. Внутреннее состояние важно, настроение, люди чувствуют это даже если не сказано ни слова. :grin:

Хорошо сказали! Я наверно интересные мысли из этой темы тоже записывать теперь буду
Катерина
Автор темы
Аватара

#28 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 20:53

Progressia, а зачем вам? вы хотите стать нескучным человеком?
Бриджит F
Аватара

#29 Nadin » Пт, 6 января 2012, 20:55

Марина Тарасова, :grin:

нескучный человек- энергичный человек, с хорошим настроением, с чувством юмора, искренний, уверенный в себе, не обидчивый, возможно, лидер...

Интересный список получается))) это же все показатели здоровой энергетики)))) :hi-hi:
Nadin
Модератор

#30 Катерина » Пт, 6 января 2012, 20:56

Варда-Сахара писал(а):Progressia, а зачем вам? вы хотите стать нескучным человеком?

Я хочу быть нескучным человеком для мужчины, с которым будут отношения, для тех людей, с кем захочу завести отношения.
Катерина
Автор темы
Аватара

#31 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 20:57

Progressia писал(а):Я хочу быть нескучным человеком для мужчины, с которым будут отношения, для тех людей, с кем захочу завести отношения
вы уже скучны вот в этом, неужели не понимаете? :unsure:
Вы так обожествляете будущие отношения, что хотите заранее к ним приготовиться и быть нескучной. Но 100% не угадаете.
Бриджит F
Аватара

#32 Катерина » Пт, 6 января 2012, 20:57

Nadin писал(а):Марина Тарасова, :grin:

нескучный человек- энергичный человек, с хорошим настроением, с чувством юмора, искренний, уверенный в себе, не обидчивый, возможно, лидер...

Интересный список получается))) это же все показатели здоровой энергетики)))) :hi-hi:

Вы правы. Тоже интересный и верный вывод :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#33 Nadin » Пт, 6 января 2012, 20:59

Progressia, хорошее настроение, внутренняя независимость, блеск в глазах, доля (!) авантюризма или непредсказуемости, загадочности... и с тобой будет не скучно. :smile:
Nadin
Модератор

#34 Iren4 » Пт, 6 января 2012, 21:00

Варда-Сахара писал(а):
Progressia писал(а):Вы не могли бы привести пример "изюма" и описать его?

Вот , хороший пример изюма - Наташа Королёва. Не модель, средня внешность, но когда она что то рассказывает - хочется слушать и слушать. Её секрет в искренности, я так думаю. Она не играет. Вобщем то именно то, о чём я вам и говорила.
Как раз таки ее то слушать скучно :wink: :(
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#36 Катерина » Пт, 6 января 2012, 21:00

Варда-Сахара писал(а):вы уже скучны вот в этом, неужели не понимаете? :unsure:
Вы так обожествляете будущие отношения, что хотите заранее к ним приготовиться и быть нескучной. Но 100% не угадаете.

Спасибо за совет. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#37 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 21:02

Progressia, вы живёте будущим, поэтому с вами скучно. Когда будете жить настоящим, люди потянутся.
Бриджит F
Аватара

#38 Катерина » Пт, 6 января 2012, 21:03

monroe писал(а):Progressia, в отношения надо идти уже счастливой.
а не счастливеть срочно после первого свидания.

В моем случае получается как раз наоборот. До отношений- более счастливая, чем после начала их :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#39 Бриджит » Пт, 6 января 2012, 21:04

Progressia писал(а):До отношений- более счастливая, чем после начала их
потому что до фига чего от них ждёте и становитесь несчастной от того, что они не оправдали ожиданий
Бриджит F
Аватара

#40 Катерина » Пт, 6 января 2012, 21:06

Варда-Сахара писал(а):потому что до фига чего от них ждёте и становитесь несчастной от того, что они не оправдали ожиданий

Увы-я жду "менее фига" чем большинство других моих знакомых - мне не надо ни машины, ни квартиры, ни денег от мужчины, ни подарков.

Скорее всего притащила что-то из прошлых жизней
Катерина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка