Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Progressia, когда нет в человеке изюминки, то с ним скучно. Будь он хоть трижды эрудитом, если нет перца - сойдёшь с ума от пресноты.
Марк Омаров писал(а):Скорей всего да. Я изучал астрологию. Синастрии. Так там если планеты удачно совпадают при наложении гороскопа, уютно могут чувствовать вместе профессор и простой слесарь. Они друг друга подпитывают на тонком плане. Хотя может быть интересно с человеком контрастным, противоположным. Скучно с тем, с кем нет совпадений по планетам.
Варда-Сахара писал(а): если нет перца - сойдёшь с ума от пресноты.
Progressia писал(а):Я тоже немного в этом разбираюсь. Скажите, а какие планеты должны удачно совпадать и как? Можете очень коротко-я пойму
Изюм индивидуален, он всегда разный. Но есть одно общее у всех изюмов: он искренний. Человек не притворяется, бывает самим собой, никому не хочет понравится или угодить. Когда нет фальши и есть искренность - есть изюм.Progressia писал(а):Вы не могли бы привести пример "изюма" и описать его?
Я прям скопирую себе. Вроде бы и знала, но как-то тут все в одном месте немного по-другому выглядит.Марк Омаров писал(а):Всегда скучно с тем, с кем нет энергообмена на тонком плане. Когда собеседник закрыт для общения. Или ты с ним не совместим, энергетически. Разный культурный уровень. Нет совпадения по чакрам. Собеседник вибрирует на более низкой волне. Или наоборот, слишком высокой, в облаках.
Люди интересны тогда, когда их сводит вместе судьба для будущих совместных действий. Энергии будущего начинают идти к человеку. Например суждено иметь общего ребенка. Открыть бизнес. И т.д. и т.п.
Nadin писал(а):бывают такие люди, рядом с которыми даже молчать не скучно. Внутреннее состояние важно, настроение, люди чувствуют это даже если не сказано ни слова.
Варда-Сахара писал(а):Progressia, а зачем вам? вы хотите стать нескучным человеком?
вы уже скучны вот в этом, неужели не понимаете?Progressia писал(а):Я хочу быть нескучным человеком для мужчины, с которым будут отношения, для тех людей, с кем захочу завести отношения
Nadin писал(а):Марина Тарасова,![]()
нескучный человек- энергичный человек, с хорошим настроением, с чувством юмора, искренний, уверенный в себе, не обидчивый, возможно, лидер...
Интересный список получается))) это же все показатели здоровой энергетики))))
Как раз таки ее то слушать скучноВарда-Сахара писал(а):Progressia писал(а):Вы не могли бы привести пример "изюма" и описать его?
Вот , хороший пример изюма - Наташа Королёва. Не модель, средня внешность, но когда она что то рассказывает - хочется слушать и слушать. Её секрет в искренности, я так думаю. Она не играет. Вобщем то именно то, о чём я вам и говорила.
Варда-Сахара писал(а):вы уже скучны вот в этом, неужели не понимаете?![]()
Вы так обожествляете будущие отношения, что хотите заранее к ним приготовиться и быть нескучной. Но 100% не угадаете.
monroe писал(а):Progressia, в отношения надо идти уже счастливой.
а не счастливеть срочно после первого свидания.
потому что до фига чего от них ждёте и становитесь несчастной от того, что они не оправдали ожиданийProgressia писал(а):До отношений- более счастливая, чем после начала их
Варда-Сахара писал(а):потому что до фига чего от них ждёте и становитесь несчастной от того, что они не оправдали ожиданий
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей