Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):мне было откровенно смешно и я стебался с тебя - заявляя, что ты решил подделать скриншоты...
ты один тогда юмора не понимал.
Объясни, плиз, при чём тут поток высокой энергии? В чём ты его усмотрел?dised писал(а):Ты путаешь это с потоком высокой энергии.
Lifelover писал(а):Hanuman,
ты не ответил на мой вопрос...
в принципе понятно почему.
С потоком это к Дежу. Я его цитировал...Nora писал(а):Объясни, плиз, при чём тут поток высокой энергии? В чём ты его усмотрел?dised писал(а):Ты путаешь это с потоком высокой энергии.
Lifelover писал(а):Hanuman,
С тобой всё в порядке?
поток высокой энергии?dised писал(а):С потоком это к Дежу. Я его цитировал...
Ты и от этой темы после будешь открещиваться. Потом спрашиваешь, почему с тобой не хотят общаться.Lifelover писал(а):поток высокой энергии?dised писал(а):С потоком это к Дежу. Я его цитировал...
это где я такое писал?
Для меня теперь все сказанное тобою -СТЕБ.Lifelover писал(а):Эдик, я тебе НЕ РАЗРЕШАЛ исправлять название темы.
поток высокой энергии - не мой словосочетание. Это ты или перефразировал слишком вольно, или перепутал. Но у точно - не цитировал меня.dised писал(а):Ты и от этой темы после будешь открещиваться. Потом спрашиваешь, почему с тобой не хотят общаться.
Приведи цитату, плиз. Хотя бы по памяти. ну - чтоб было понятно!!dised писал(а):С потоком это к Дежу. Я его цитировал...
Lifelover писал(а): иначе я буду вынужден твои домысли и предположения называть ложью.
Lifelover писал(а):Hanuman, я не обвинял Дизеда, что за бред ты пишешь.
Я боялся, что он подделает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей