Lifelover писал(а):так а шо на семинаре было, акромя пацарапаной бабочки?

Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):так а шо на семинаре было, акромя пацарапаной бабочки?
хорошоLifelover писал(а):babochka, у меня рабочий день до 16,00 по москве
а я тебя и Дежа вообще первый раз вижу в теме московских семинаровSlavnyj писал(а):тю я думал тут про семинар, а тут про бампер бабочки
Экипаж машины боевой.Slavnyj писал(а):тю я думал тут про семинар, а тут про бампер бабочки
Славный, знай меру...хорошо?Slavnyj писал(а):а, не только про бампер, еще и про пьянство
задний бампер на мою стоит $1000, менял поэтому знаюbabochka писал(а):так ты ничего не понял? лучше скажи мне скольно новый бампер стоит
мне гаишники так же сказали: надо было фуру пропуститьLifelover писал(а):babochka, ты меньше фурам под колеса лезь..целее будешь.![]()
- Спойлер
- :-D
ты алкач?Slavnyj писал(а):еще и про пьянство
babochka писал(а):Я...Я...Я
babochka писал(а):ты алкач?Slavnyj писал(а):еще и про пьянство
у меня передний бампер, там парктроники, бачок порвало, погода не ахти, я приспособилась и заливаю через дырочку в бампереlucky писал(а):задний бампер на мою стоит $1000, менял поэтому знаюbabochka писал(а):так ты ничего не понял? лучше скажи мне скольно новый бампер стоит
babochka на пред. странице спросил насчет опасности можно глянуть и ответить?
капец...lucky писал(а):задний бампер на мою стоит $1000
да, повылазило всякого на семинареbabochka писал(а):Slavnyj, ты ко мне не равнодушен и это видно...не строй из себя лекаряя тоже так умею
не знаю, заехал к диллеру, они достали книгу и назвали цену. Платил не я а страховая компания, поэтому я не сильно напрягся. вообше то скорее всего так и есть, у них час работы $130.00Lifelover писал(а):капец...
это наверное 200 - бампер, и 800 покраска с установкой
есть альтернатива? многим надоели общие фразы и цитаты, я без комплексов и всяких там...пишу, что происходит...поверь, для меня это сложно...перейти грань...авто- моя страсть с детства, вожу машину с 13 лет, официально с 23...до этого водила просто так без прав...машины праворукие...знаю машину в совершенстве, может только Саша Деж, может меня проверить...поэтому ему и писала....но он меня послал в рамки своего рабочего дня...и правильно сделал....Slavnyj писал(а):babochka, тема про семинар, а ты всёbabochka писал(а):Я...Я...Я
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей