Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно. У меня.Nora писал(а):А в жизни ты наблюдал - чтоб без перекосов?Игорь1967 писал(а):Чтобы не было перекосов - только дело, или только женщина,
Что такое "под название"?Игорь1967 писал(а):у меня вообще давным-давно ушла иллюзия под название Женщина. Что такое "под название"?
Где ты у меня заметила хоть один намёк на эту иллюзиюОсталась иллюзия под название работа?
Не согласен. Я чувствую бывает возникает к кому-то необъяснимая какая-то симпатия, хотя с этой "половинкой" не будешь в целое складываться в любом случае. Но испытываешь какие-то сверхтеплые эмоции, нелогичные. Некоторым пишешь в личку, как-то общаешься. Много странного, если спокойно присмотреться и осмыслить, можно заметить в жизниИгорь1967 писал(а):и сейчас эти половинки
Думаю, что нет таких половинок.
Есть люди, более-менее друг другу подходящие.
Так причём тут симпатия и половинки?Игорь1967 писал(а):возникает к кому-то необъяснимая какая-то симпатия,
dised писал(а):К сожалению, любимую работу получил только в последние годы.
dised писал(а):Для тщеславного мужчины слава может заменить все остальное, мне кажется.
Точно. Но может быть этот поиск "половинки" и включает и выключает симпатиюNora писал(а):Так причём тут симпатия и половинки?Игорь1967 писал(а):возникает к кому-то необъяснимая какая-то симпатия,
В жизни полно людей, к которым испытываешь симпатию.
Но они ж не половинки.
Там другая схема. Жены любили мужей, а поскольку понимали свою роль как роль помощницы, то соответственно разбирались в деле, которое любил муж.Delia писал(а):Они все любили и друг друга и дело одновременно,
нет. Иначе бы они, как первая жена Эйнштейна, отличный подающий надежды физик, любя мужа больше дела, погрязли бы под кастрюлями. Ибо муж был ГЕНИЙ, а она помогала только с его высочайшего разрешения после брака)))) он ее в итоге благополучно бросил,сперва унизив, прямо с детьми и оставил))) или как первая жена Че Гевары, сама была революционером, но в итоге и ее бросили, как только стала не держать баланс дело-муж.Жены любили мужей, а поскольку понимали свою роль как роль помощницы, то соответственно разбирались в деле, которое любил муж.
Что тоже?Nora писал(а):и власть тоже?
Да. Это как реплика на твой пост.dised писал(а):Слава заменит власть?
dised писал(а):Видимо, так и есть для подавляющего большинства мужчин. Любимая работf действительно не приедается. Ощутил это на себе. К сожалению, любимую работу получил только в последние годы.
Если это вопрос не только disedу. Попробую вставить свои 5 копеекМарк Омаров писал(а):Вопрос на засыпку. А что делать, когда нет ни любимой работы , ни любимой женщины?![]()
Когда живешь как дембель в армии - день прошел, х.й с ним!
Игорь1967 писал(а):Так как нам без баб ни куда, то найти симпатичную (тебе) одинокую мамку, которой тоже одной нелегко, жизнь сейчас злая, создай с ней "гражданский брак" и вместе будет намного веселее. Я б тебе дал бы адреса, да ты далеко от меня
Я уже в жизни давно убедился в этой иллюзии. Драйва вообще нет. Ни кто мне не объяснил, что это такое. У каждого драйв свой. Как в нецензурном анекдоте про нюансы. Где Василий Иванович объяснил Петьке, что такое нюансы. Знаешь?Марк Омаров писал(а): Вроде помогаешь, а драйва нет.
Какая гадостьИгорь1967 писал(а):Так как нам без баб ни куда, то найти симпатичную (тебе) одинокую мамку, которой тоже одной нелегко, жизнь сейчас злая, создай с ней "гражданский брак" и вместе будет намного веселее.
В армии было четверостишие на эту тему:Марк Омаров писал(а):dised писал(а):Видимо, так и есть для подавляющего большинства мужчин. Любимая работf действительно не приедается. Ощутил это на себе. К сожалению, любимую работу получил только в последние годы.
Вопрос на засыпку. А что делать, когда нет ни любимой работы , ни любимой женщины?![]()
Когда живешь как дембель в армии - день прошел, х.й с ним!
Где здесь люди женятся????LiSonka писал(а):Какая гадостьИгорь1967 писал(а):Так как нам без баб ни куда, то найти симпатичную (тебе) одинокую мамку, которой тоже одной нелегко, жизнь сейчас злая, создай с ней "гражданский брак" и вместе будет намного веселее.!
Так вот "для чего люди женятся", оказывается - чтоб веселее было... Кажется, Игорь, Вы были активным участником темы с таким или подобным названием, где утверждали совсем другое...
А почему тогда именно "одинокую мамку"? То есть из тех, которые никому путному не нужны, и "согласные" дарить тепло и нежность каждому бревнуИгорь1967 писал(а):Перевожу: чтобы два одиноких человека вместе, даря друг другу тепло и нежность (любовь это часто абстракция) шли по жизни опять же вместе, так как вместе веселее...
У неё (одинокой мамки) что, забрали право выбора? Она не пошлет на хер. не понравившийся объект? Просто ей тяжелее всех. Она вызывает всегда сочувствие и уважение у нормальных мужчин. Её, не имеющие детей, одинокие ровесницы живут спокойно, х... на х... меняют, перебирают, в свое удовольствие. А у матери полно забот не только о себе, но и о другом более беззащитном человеке. А мы с Вами всё равно созданы идти вместе, может часть пути и пройти вместе, с уважением, конечно же. Что за вопросы у тебяLiSonka писал(а):Игорь1967, я понимаю, что "гражданский брак" и "женитьба" для Вас, вероятно, две большие разницы.А почему тогда именно "одинокую мамку"? То есть из тех, которые никому путному не нужны, и "согласные" дарить тепло и нежность каждому бревнуИгорь1967 писал(а):Перевожу: чтобы два одиноких человека вместе, даря друг другу тепло и нежность (любовь это часто абстракция) шли по жизни опять же вместе, так как вместе веселее..., что приплывёт к нашему берегу?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей