Это мальчикам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 4 января 2012, 19:59

Вот что я прочла:
"Запомни: всё приедается в жизни: деньги, женщины, слава.
Не приедается только работа, которую любишь".

Похоже на правду)))
Это так?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Это мальчикам

#21 Игорь1967 » Чт, 5 января 2012, 11:35

Nora писал(а):
Игорь1967 писал(а):Чтобы не было перекосов - только дело, или только женщина,
А в жизни ты наблюдал - чтоб без перекосов?
Конечно. У меня. :tongue: Да и у многих более-менее гармоничных семей. Они, кстати, об этом даже и не задумываются. Говорится же "большие знания - большие печали"
Игорь1967 писал(а):у меня вообще давным-давно ушла иллюзия под название Женщина. Что такое "под название"?
Что такое "под название"? :unsure: Букву "м" пропустил :hi-hi: , под названием Женщина, то есть обожествление, поклонение женщине. Женщины обычные человеческие существа, имеющие такое же количество негатива, как и мужчины. Просто мы созданы чтобы идти вместе, почему не знаю :dont_knou: :ninja: , можно любить женщину, дружить, нежно :? , с ней, но никак не поклоняться, обожествлять и т.д.
Осталась иллюзия под название работа?
Где ты у меня заметила хоть один намёк на эту иллюзию :wink: Я хоть и люблю (умеренно) свою работу, хотя 80% моих коллег считают её тихим ужасом, "жестью" и постоянно ноют - тяжелый физический труд на "свежем", северном воздухе, до -40 градусов включительно. А я даже "торчу", немного, с неё. :hi-hi: Выброс адреналина не слабый.
Игорь1967 писал(а):и сейчас эти половинки
Думаю, что нет таких половинок.
Есть люди, более-менее друг другу подходящие.
Не согласен. Я чувствую бывает возникает к кому-то необъяснимая какая-то симпатия, хотя с этой "половинкой" не будешь в целое складываться в любом случае. Но испытываешь какие-то сверхтеплые эмоции, нелогичные. Некоторым пишешь в личку, как-то общаешься. Много странного, если спокойно присмотреться и осмыслить, можно заметить в жизни :dont_knou: :ugu:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#22 Brittany » Чт, 5 января 2012, 11:48

Игорь1967 писал(а):возникает к кому-то необъяснимая какая-то симпатия,
Так причём тут симпатия и половинки?
В жизни полно людей, к которым испытываешь симпатию.
Но они ж не половинки.
dised писал(а):К сожалению, любимую работу получил только в последние годы.
:-D Лучше поздно, чем никогда!
dised писал(а):Для тщеславного мужчины слава может заменить все остальное, мне кажется.
:unsure: и власть тоже?
Brittany
Автор темы
Аватара

#23 Игорь1967 » Чт, 5 января 2012, 11:57

Nora писал(а):
Игорь1967 писал(а):возникает к кому-то необъяснимая какая-то симпатия,
Так причём тут симпатия и половинки?
В жизни полно людей, к которым испытываешь симпатию.
Но они ж не половинки.
Точно. Но может быть этот поиск "половинки" и включает и выключает симпатию :dont_knou: Да и вообще, "половинка" не "половинка", это тема, где полно аксиом, доказательства которых ни кто и не увидит.
Игорь1967 M
Аватара

#24 Папа_Карло » Чт, 5 января 2012, 12:02

Delia писал(а):Они все любили и друг друга и дело одновременно,
Там другая схема. Жены любили мужей, а поскольку понимали свою роль как роль помощницы, то соответственно разбирались в деле, которое любил муж.
Еслиб у них был другой муж, то и дело бы было другое...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#25 Delia » Чт, 5 января 2012, 12:12

Жены любили мужей, а поскольку понимали свою роль как роль помощницы, то соответственно разбирались в деле, которое любил муж.
нет. Иначе бы они, как первая жена Эйнштейна, отличный подающий надежды физик, любя мужа больше дела, погрязли бы под кастрюлями. Ибо муж был ГЕНИЙ, а она помогала только с его высочайшего разрешения после брака)))) он ее в итоге благополучно бросил,сперва унизив, прямо с детьми и оставил))) или как первая жена Че Гевары, сама была революционером, но в итоге и ее бросили, как только стала не держать баланс дело-муж.
а там, где счастливые примеры, и женщина и мужчина были в равной степени заинтересованы в результате, а не женщина-помощница))
впрочем, это имхо.
Delia

#26 Delia » Чт, 5 января 2012, 12:13

ну, не революционером как он, но вполне независимой личностью, которая потом попала под его обаяние, помогала уже ЕМУ, а не общему делу, и он, все из ее помощи высосав, свалил потом к другой, помоложе))
Delia

#27 Папа_Карло » Чт, 5 января 2012, 12:23

Delia, Я кажется стал понимать твою проблему. Потом напишу, сейчас нужно уходить.Доделать дела
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#28 Вилохвост » Чт, 5 января 2012, 12:35

нет
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#29 Delia » Чт, 5 января 2012, 12:47

проблему?? если человек своей жизнью недоволен или испытывает тоску по ушедшему, это проблема. или другим вредит. или ищет совета.

думаю, у меня проблем такого рода нет. :) и не стоит писать что-то, что Вам кажется сейчас, на форуме :) я боюсь бесконтрольного негативного внимания вследствие не моих слов, а чьих-то теорий, которые хотят приложить ко мне как ярлык. Если Вам очень захочется обсудить мою ЛИЧНОСТЬ, а не прилюдные поступки, то пишите уже в личку. причем мне одной, а не любопытствующим о Ваших идеях))
Delia

#30 dised » Чт, 5 января 2012, 16:56

Nora писал(а):и власть тоже?
Что тоже? :unsure:
Слава заменит власть? Или власть вместе со славой может заменить все остальное? :hi-hi:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#31 Brittany » Чт, 5 января 2012, 17:38

dised писал(а):Слава заменит власть?
Да. Это как реплика на твой пост.
Brittany
Автор темы
Аватара

#32 Марк Омаров » Сб, 7 января 2012, 14:59

dised писал(а):Видимо, так и есть для подавляющего большинства мужчин. Любимая работf действительно не приедается. Ощутил это на себе. К сожалению, любимую работу получил только в последние годы.

Вопрос на засыпку. А что делать, когда нет ни любимой работы , ни любимой женщины? :dont_knou:
Когда живешь как дембель в армии - день прошел, х.й с ним! :dont_knou:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#33 Игорь1967 » Сб, 7 января 2012, 15:30

Марк Омаров писал(а):Вопрос на засыпку. А что делать, когда нет ни любимой работы , ни любимой женщины? :dont_knou:
Если это вопрос не только disedу. Попробую вставить свои 5 копеек :hi-hi: . Это мое убеждение, помогало иногда. Мысль такая:"если нет любимой работы, то х.й с ней, нет любимой женщины, то х.й с ней. Найди просто кого-нибудь на кого можно излить свою любовь, пожалеть, помочь в трудную минуту, это тебя наполнит (когда сначала отдашь...) Так как нам без баб ни куда, то найти симпатичную (тебе) одинокую мамку, которой тоже одной нелегко, жизнь сейчас злая, создай с ней "гражданский брак" и вместе будет намного веселее. Я б тебе дал бы адреса, да ты далеко от меня :hi-hi: :-D :-D :-D
Игорь1967 M
Аватара

#34 Марк Омаров » Сб, 7 января 2012, 15:34

Игорь1967 писал(а):Так как нам без баб ни куда, то найти симпатичную (тебе) одинокую мамку, которой тоже одной нелегко, жизнь сейчас злая, создай с ней "гражданский брак" и вместе будет намного веселее. Я б тебе дал бы адреса, да ты далеко от меня

То же вариант. Стараюсь в этом направлении. Но это не окрыляет. Вроде помогаешь, а драйва нет.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#35 Игорь1967 » Сб, 7 января 2012, 15:38

Марк Омаров писал(а): Вроде помогаешь, а драйва нет.
Я уже в жизни давно убедился в этой иллюзии. Драйва вообще нет. Ни кто мне не объяснил, что это такое. У каждого драйв свой. Как в нецензурном анекдоте про нюансы. Где Василий Иванович объяснил Петьке, что такое нюансы. Знаешь?
Игорь1967 M
Аватара

#36 LiSonka » Сб, 7 января 2012, 16:04

Игорь1967 писал(а):Так как нам без баб ни куда, то найти симпатичную (тебе) одинокую мамку, которой тоже одной нелегко, жизнь сейчас злая, создай с ней "гражданский брак" и вместе будет намного веселее.
Какая гадость :vom: !
Так вот "для чего люди женятся", оказывается - чтоб веселее было... Кажется, Игорь, Вы были активным участником темы с таким или подобным названием, где утверждали совсем другое...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#37 dised » Сб, 7 января 2012, 16:14

Марк Омаров писал(а):
dised писал(а):Видимо, так и есть для подавляющего большинства мужчин. Любимая работf действительно не приедается. Ощутил это на себе. К сожалению, любимую работу получил только в последние годы.

Вопрос на засыпку. А что делать, когда нет ни любимой работы , ни любимой женщины? :dont_knou:
В армии было четверостишие на эту тему:
Масло съел - и день прошел.
Съел яйцо-прошла неделя.
Что бы съесть еще такого
Чтоб два года пролетело?

Марк, найди в инете лекции по аюрведе Торсунова. Там есть темы про карму, которая касается работы(забыл название) и семейную карму. Очень доходчиво объясняет. Рабочая карма отрабатывается легче. Семейная карма - самая тяжелая.
А что делать, когда и там и там завал? Искать причины в себе. Принимать все развалы по судьбе с любовью. Об этом очень много писалось в книгах ДК.
Здесь другая тема.
Могу посоветовать еще зарегистрироваться под псевдонимом на Новом сайте и задать вопрос Лазареву с подробным описанием своей жизни. Все это сделать на главной странице, там больше вероятность, что СНЛ тебе ответит. Также тебе там будут отвечать другие люди. :smile:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#38 Игорь1967 » Сб, 7 января 2012, 16:19

LiSonka писал(а):
Игорь1967 писал(а):Так как нам без баб ни куда, то найти симпатичную (тебе) одинокую мамку, которой тоже одной нелегко, жизнь сейчас злая, создай с ней "гражданский брак" и вместе будет намного веселее.
Какая гадость :vom: !
Так вот "для чего люди женятся", оказывается - чтоб веселее было... Кажется, Игорь, Вы были активным участником темы с таким или подобным названием, где утверждали совсем другое...
Где здесь люди женятся???? :huh: О какой женитьбе идет речь? Я что, должен с русского языка на русский язык переводить :dont_knou: :hi-hi: Перевожу: чтобы два одиноких человека вместе, даря друг другу тепло и нежность (любовь это часто абстракция) шли по жизни опять же вместе, так как вместе веселее... Так понятно ? :? :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара

#39 LiSonka » Сб, 7 января 2012, 16:39

Игорь1967, я понимаю, что "гражданский брак" и "женитьба" для Вас, вероятно, две большие разницы.
Игорь1967 писал(а):Перевожу: чтобы два одиноких человека вместе, даря друг другу тепло и нежность (любовь это часто абстракция) шли по жизни опять же вместе, так как вместе веселее...
А почему тогда именно "одинокую мамку"? То есть из тех, которые никому путному не нужны, и "согласные" дарить тепло и нежность каждому бревну :? , что приплывёт к нашему берегу?
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#40 Игорь1967 » Сб, 7 января 2012, 16:47

LiSonka писал(а):Игорь1967, я понимаю, что "гражданский брак" и "женитьба" для Вас, вероятно, две большие разницы.
Игорь1967 писал(а):Перевожу: чтобы два одиноких человека вместе, даря друг другу тепло и нежность (любовь это часто абстракция) шли по жизни опять же вместе, так как вместе веселее...
А почему тогда именно "одинокую мамку"? То есть из тех, которые никому путному не нужны, и "согласные" дарить тепло и нежность каждому бревну :? , что приплывёт к нашему берегу?
У неё (одинокой мамки) что, забрали право выбора? Она не пошлет на хер. не понравившийся объект? Просто ей тяжелее всех. Она вызывает всегда сочувствие и уважение у нормальных мужчин. Её, не имеющие детей, одинокие ровесницы живут спокойно, х... на х... меняют, перебирают, в свое удовольствие. А у матери полно забот не только о себе, но и о другом более беззащитном человеке. А мы с Вами всё равно созданы идти вместе, может часть пути и пройти вместе, с уважением, конечно же. Что за вопросы у тебя :dont_knou: Есть ещё другие факторы в плюс одинокой матери, но это тебе не зачем.
Игорь1967 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка