Список разделов › Прочее › Беседка
я трусоват по натуре . не люблю эксперименты .Вилохвост писал(а):взорвись Сверхновой!
Вилохвост писал(а):пропил?
или дочкам деньги раздал после продажи?
gosha65 писал(а): которому не скучно быть самим с собой обладает дастаточным запасом этой энергии .
Не, только диван, если гроб принесу соседки от страха умрут...Скарлетт писал(а):Кто, гроб??!
мудро .Папа_Карло писал(а):Тут нужно добавить и переодически выходит на новый уровень, не важно в чём...Само по себе общение с собой без последующего роста....вот это уже наверное старость..
Отвечу банальностью: это состояние души.gosha65 писал(а):у кого какие версии ?
Вот у нас сотрудник есть, который по любому поводу (а порой и без поводаgosha65 писал(а):что такое старость ?
ага .Nika49 писал(а):Его нет ни "здесь", ни "сейчас", он весь "там". Думаю, наверное, это и есть старость?,А?
вот какая мыслЯ пришла .gosha65 писал(а):тоесть состояние души , как Нора говорит , когда лень жить СЕЙЧАС .
нормально .Обитель писал(а):Этот текст висит на стене в квартире Алексея Германа. Это молитва пожилого человека, которую читал его отец, известный писатель Юрий Герман."
аааа . две крайности .Ворона писал(а):как ты расцениваешь выражение: "Вечно молодой, вечно пьяный"? Наверно, как энергии много, ума мало, шаги не выверяются, чел живёт чувствами. Старость - видимо, противоположное.
Обитель писал(а):что я обязан по любому поводу что-то сказать…
gosha65 писал(а):а почему нет энергии в старости ?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей