Список разделов › Прочее › Беседка
как будто - не по честномуВилохвост писал(а):этот мир = грифильная доска (были такие у школьников начале 20-го века, когда бумаги было мало), на которой можно стереть всё ранее написанное, как-будто ВСЁ начинаешь с нуля
загнул один палец по поводу наших расхожденийФиалка писал(а):а бла-бла ради бла-бла - нафик - не рассматриваю как вариант общения
Думаю, от модераторов это не зависитФиалка писал(а):а бла-бла ради бла-бла - нафик - не рассматриваю как вариант общения
аналогичноФиалка писал(а):лично я лишь потому - что некуда
не спорюoldsatana писал(а):Но последствия есть. Вопрос только в том - какие
водка?Фиалка писал(а):все - 40
Вокруг тебя - всегдаВилохвост писал(а):а где (в первую очередь)
Фиалка писал(а):лично я лишь потому - что некуда
Вилохвост писал(а):водка?
или коньяк?
Фиалка писал(а):Сообщений: 40
так я и приводил пример с грифильной доской только для "здесь"oldsatana писал(а):Вокруг тебя - всегда Где бы ты ни был. Где ты - ЕСТЬ
Вспоминаю по этому поводу одну историю с гопотой моей. Подрядились они типа за деньги стоять где-то в поддержку какой-то демонстрации, или партии перед выборами и т.п. - не помню уже. Ну, их поразбивали на группы, и есть у них типа "контролирующий" - который мотается с точки на точку, и проверяет, чтобы стояли. А они вместо этого на полученные деньги завалились в клуб и висят - в контру гоняем. И вот проверяющий звонит одному - мол, где вы есть, не могу вас найти, вы должны возле Театральной сейчас быть. На что парень отвечает: "Да, да, я ТАМ есть, я ТАМ стою".Вилохвост писал(а):а не там, где я есть
Не знаю, почему - грифельная доска.Вилохвост писал(а):но тока здесь - мир есть грифильная доска
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей