когда после выпитого хочется ПРОСТО в люлю - тогда и старость подходит .Пианистка писал(а):Уже хорошо. Я даже два глотка не осилила...Наверное, это старость так подкрадывается.
это типо теста ( имхо )
Список разделов › Прочее › Беседка
когда после выпитого хочется ПРОСТО в люлю - тогда и старость подходит .Пианистка писал(а):Уже хорошо. Я даже два глотка не осилила...Наверное, это старость так подкрадывается.
аааа , если с этой точки зрения подойти ... тогда даа !!!Пианистка писал(а):Нет вина- нет секса
вот это ты называешь БУХАТЬ ?Марк Омаров писал(а):1.31 дек. 50 грамм водки и 200 грамм шампанского.2. 1 Января 700 грамм "Медвежьей крови" и 2 литра украинского пива.3. Опять пиво и телевизор. С ума сойти не успел.4.Уже 3 января. 70 грамм водки и 3 литра пива. Негодяй, но в пределах нормы женской критики.5. Это завтра. С пивом завязываю. Чай и кофе. Бухать не упрашивайте. Надоело.
Это я уже старая давно!)))gosha65 писал(а):когда после выпитого хочется ПРОСТО в люлю - тогда и старость подходит .это типо теста ( имхо )
Это Варда называет спаиванием Форума.gosha65 писал(а):вот это ты называешь БУХАТЬ ?Марк Омаров писал(а):1.31 дек. 50 грамм водки и 200 грамм шампанского.2. 1 Января 700 грамм "Медвежьей крови" и 2 литра украинского пива.3. Опять пиво и телевизор. С ума сойти не успел.4.Уже 3 января. 70 грамм водки и 3 литра пива. Негодяй, но в пределах нормы женской критики.5. Это завтра. С пивом завязываю. Чай и кофе. Бухать не упрашивайте. Надоело.![]()
чёт не пойму . это чё по твоему ,много что ли ?
это моя имхоNora писал(а):Это я уже старая давно!)))
Сейчас для меня это доза будет *в мясо*gosha65 писал(а):может через силу ( собрав всю волю в кулак ) хлоп стакан водки и .... уряяяяя .жизнь то налаживается
у Вас чо, особый днев ведётся?Марк Омаров писал(а):monroe писал(а):Редкий день на форуме трезвые..
про чат вообще речь молчит...
Объясняю.
1.31 дек. 50 грамм водки и 200 грамм шампанского.
2. 1 Января 700 грамм "Медвежьей крови" и 2 литра украинского пива.
3. Опять пиво и телевизор. С ума сойти не успел.
4.Уже 3 января. 70 грамм водки и 3 литра пива.
Негодяй, но в пределах нормы женской критики.
5. Это завтра. С пивом завязываю. Чай и кофе. Бухать не упрашивайте. Надоело.
Ну это ты брось. Я со вчерашнего дня уже работаю.monroe писал(а):Редкий день на форуме трезвые..
Ды ты похоже вообще никогда не просыхаешьAgnea писал(а):а я вот вообще нетрезвая не была
А столько же можешь?Nadin писал(а):я водку вообще не могу употреблять больше
Глядишь на Родину порой,Fermion писал(а):Когда я сморю, как вы модерируете форум, мне часто кажется, что вы там в модератории только бухаловом и занимаетесь
Дык для этого и праздники не обязательны, есть тут парень один, по имени Марк, как набухается, так и давай темы строчить в жутком количествеmonroe писал(а):некоторые выпьют так неплохо - и пииишут...
а ты шоль так не делаешь?monroe писал(а):некоторые выпьют так неплохо - и пииишут...
легче заново в него налитьОльга Совякина писал(а):правда стакан какой-то небольшой![]()
Надо его проверить на наличие граммов
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей