Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а): Ты не веришь??
babochka писал(а):вот опять ты смотришь через свою призму, в моем окружении на форуме, кроме тебя, обездоленном в личном плане, людей не вижу, все самодостаточны. И при чем здесь ресторан и музеи , про которые ты в стартпосте писал и моя цель пребывания на форуме?
Для меня ФДК не есть равно сайту знакомств)))
У каждого свои траблы, но отсутствие семьи или ее наличие не определяет ничего, это внешние стороны жизни, которые каждый выбирает сам. А если ты в реале в бабах видишь сук, такие тебе и достаются. И козлом для них будешь. И ужин на стол будут тебе ставить, как ты написал выше.
Изображение
Не, вот с кем-с кем, а со схемой жить не приходилось. И что ты хотел сказать - я вообще не поняла.Марк Омаров писал(а):Тебе верю. Но твой идеализм страшен.В том смысле, что любой мужчина для тебя это схема красивых правил поведения и морали.
Марк Омаров писал(а):Но горничная и кухарка были бы кстати
Марк Омаров писал(а):У которого нет 15 лет денег, нет ни одной любимой женщины. Что между нами общего?
А ты не думал почему я участвую в этой теме, заметь я редко участвую в подобных темах. А ты знаешь как мне досталось это благополучие??? И не факт, что это навсегда. У меня денег не было часто, и жизни лишалась не раз и дочь шантажом хотели отнять...но ты пойми главное--- НЕ НЫТЬ и делать что то для выживания и для собственного счастья... И когда реально это ощутишь, будет сдвиг.Марк Омаров писал(а):Но как тебе благополучной, понять меня? У которого нет 15 лет денег, нет ни одной любимой женщины. Что между нами общего?
вам отсутствие денег мешает полюбить?Марк Омаров писал(а): У которого нет 15 лет денег, нет ни одной любимой женщины
Марк Омаров писал(а):У меня нет денег, женщины, семьи, любви, никаких человеческих ценностей. Кроме крыши над головой.
Hanuman писал(а):зато у тебя тараканов в башке много ...
СТ писал(а):Hanuman писал(а):зато у тебя тараканов в башке много ...
их надо продать и на эти деньги нанять кухарку и горничную с высшим образованием.
Тока я сомневаюсь, что Маркуша не пропьет эти деньги, а продаст все как надо.
Y-ina писал(а):отдам своих насекомых даром!
надо за деньги? Сколько дадите?Hanuman писал(а):кашмар какой
И чё она делает с ними...в клетку сажает?Варда-Сахара писал(а):у меня знакомая есть, у неё свой маленький бизнес - разведение бабочек.
ими украшают праздникиПапа_Карло писал(а):И чё она делает с ними...в клетку сажает?
вот давайте их подарим МаркуВарда-Сахара писал(а):babochka, у меня знакомая есть, у неё свой маленький бизнес - разведение бабочек.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей