Я не знаю
. Даже если бы пришлось загадывать эти три желания думала бы...
даже не знаю сколько думала бы 
Список разделов › Прочее › Беседка
. Даже если бы пришлось загадывать эти три желания думала бы...
даже не знаю сколько думала бы 

Конечно, не заметил бы.monroe писал(а):да он бы её и не заметил не будь этой истории с туфлёй из хрусталя
Мдя...выходит,больше любить им не чем... а жаль...Нея писал(а): я и говорю. любят глазами.

Для того чтобы оценить сперва поговорить надо. А прынц на служанку внимания бы не обратил, а уж поговоритьNora писал(а):Неужели принц не оценил бы золотое сердце Золушки, если бы познакомился с ней не на балу и не видел её нарядов?
все одно если бы мопс его любимый заговорил- шок был бы аналогичный
:

Nora писал(а):Она ж на балу была таинственной незнакомкой!
Семь- вообще магическое число, 8 символ бесконечности. А во всех сказках( независимо от вероисповедания, мифов, традиций) 3 шт, или одно. Есть правда варианты- до бесконечности( скатерь -самобранка, по щучьему велению, золотая рыбка: где кол-во не оговаривалось предварительно) но это скорее исключение.
А это СОВРЕМЕННАЯ сказка...она не считается. Я про мифы и легенды разных народов, и разных вероисповеданийСкво писал(а):а цветик -семицветик?

и каким это местом у тебя богатыри с желаниями стали ассоциироватьсяСкво писал(а):а 33 богатыря. а 7 богатырей
Ну 7 всегда было числом волшебным...автор усиливал ...ТАК скажем .
Оля, Пушкин достаточно хорошо знал русский язык, поэтому придумал бы и рифму, и размер под 25 богатырей. В 33 зашифровано послание))))Ольга Совякина писал(а):И потом "25 богатыря" не в рифму
ндаNora писал(а):В 33 зашифровано послание))))
А может это тупо число их в ...полку, роте или что там бываем у дайверов (подводных богатырей) 

Не тупо и не только их))Ольга Совякина писал(а):А может это тупо число их
да-да...что-то такое припоминаюNora писал(а):Ровно тридцать лет и три года».
Это наверное вообще нереально.
А зачем вообще это нужно?Ольга Совякина писал(а):Но вот 33 желания НИКТО не предлагал выполнить Это наверное вообще нереально.
Выполнять целых 33 идиотских желания,
Nora писал(а):А зачем вообще это нужно? Выполнять целых 33 идиотских желания,
чтоб угробить человека побыстрее..
типа - последнее всяко лучшеNora писал(а):«Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника»

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей