Список разделов › Прочее › Беседка
Уж лучше в десятый раз послушать ХОРОШУЮ песню или посмотреть НАСТОЯЩЕЕ кино, нежели потреблять свежий ГМО продукт. Истинное искусство продуктом не называют, если это - не колбаса.monroe писал(а):у нас все поколения пичкают одними и теми же песнями.babochka писал(а):в зале были все поколения.
мы уникальная страна. у нас можно один и тот же продукт продавать не то что годами - десятилетиями.
а я всё люблю, и хожу и на ретро и Шансон в Олимпийский, и на всех...у меня нет любимого стиля, у меня по настроению и попса в том числе.Скво писал(а):babochka, ну фу же ж. ета папса галимая всё
monroe писал(а):да...
мне повезло. у меня нет телевизора.
LiSonka писал(а):Уж лучше в десятый раз послушать ХОРОШУЮ песню или посмотреть НАСТОЯЩЕЕ кино, нежели потреблять свежий ГМО продукт. Истинное искусство продуктом не называют, если это - не колбаса.
Меня там не было, но РАЗНИЦУ я ощутила!babochka писал(а):Но Шатунова СРАВНЯЛИ. Зачем???
Я была в зале, там ВСЮ ПЕСНЮ был шквал!!! На ф.... Это надо? Грустно
Наверно, это правильно, УРАВНИЛОВКА
Да, голос шикарный, оркестровое оформление, сам красив как Бог... хотя мог бы и не петь, никто бы не пострадал...babochka писал(а):Лазарев поет))) хорошо поет
Какая ещё моя Нюша?babochka писал(а):Tatpit, твоя Нюша поет)))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей