Тем, кто голосовал за ноутбук и у кого на душе не спокойно

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lana » Чт, 29 декабря 2011, 19:36

Тем, кто голосовал за ноутбук и у кого на душе не спокойно,

напоминаю, что я писала в теме viewtopic.php?p=1575022#p1575022
Я за сертификат. Если это объединяет людей, слава Богу.

Но, как всегда, у меня есть для себя своё оригинальное решение. Ведь у меня по предыдущему голосованию есть совершенно чёткая позиция. :smile: Посмотрим.

Насколько я поняла, во всех этих обсуждениях очень трепетно уваживали мнение тех, кто против.
И кто платит, тот и заказывает музыку.

Я прошу тех, кто [s]против[/s] голосовал за ноутбук и у кого на душе осадок от того, как и что происходило, написать мне в личку. Возможно, у меня есть компромиссное решение, которое может всех устроить. Предлагаю не выносить это на общее обсуждение, а решить между собой, чтобы не устраивать никаких новых разборок.

PS. Кнопку в голосовалке не жму.
Не могу понять пока, почему, но что-то меня от этого удерживает.
// процитировано с правкой //

Есть информация от Александра.
По тому моему решению, которое обязательно только для меня, всё организовано.
Я не одна.
Время на раздумья есть до дня пятницы, пока сертификат не куплен.
На форуме это решение обсуждать не буду, чтобы не было никаких разборок, всё только через личку и только с теми, кто голосовал за ноут и на душе у кого после всех перипетий не так уж и хорошо.
Нескольким людям написала я сама. Мои извинения, если вам это не надо.
Всё совсем не страшно, не бойтесь. )))
Lana
Автор темы
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Re: Тем, кто голосовал за ноутбук и у кого на душе не спокойно

#21 Milady » Пт, 30 декабря 2011, 8:49

так ненадо в радиактивной воде удить рыбку ловить! :evil: не в Чернобыль или Фукусиму Лазарев на рыбалку поедет !
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#22 марта » Пт, 30 декабря 2011, 8:53

Geula писал(а):так ненадо в радиактивной воде удить рыбку ловить! :evil: не в Чернобыль или Фукусиму Лазарев на рыбалку поедет !

:rzhach: :rzhach: :rzhach: а нерадиоактивная только в джакузях будет....мэйби :-D
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#23 Milady » Пт, 30 декабря 2011, 8:57

марта, вы пессимистко!
Всегда останется место, где Лазарев нарыбачить нерадиактивную рыбку сможет, не даром он экстрасенс!
Milady F
Аватара

#24 марта » Пт, 30 декабря 2011, 9:00

Geula писал(а):марта, вы пессимистко!
Всегда останется место, где Лазарев нарыбачить нерадиактивную рыбку сможет, не даром он экстрасенс!

под землёй например... :crazy: там тоже реки,а может и рыба... :-D
марта

#25 Delia » Пт, 30 декабря 2011, 9:03

знаете, после катаклизмов, не дай Бог, ему и не до ноута будет)
Delia

#26 Milady » Пт, 30 декабря 2011, 9:05

я о том и говорю! Удочка практичнее.
Milady F
Аватара

#27 марта » Пт, 30 декабря 2011, 9:10

Delia писал(а):знаете, после катаклизмов, не дай Бог, ему и не до ноута будет)

ему до ноута будет уже в первый день после подарка.. :-D
что вы тут опять группируетесь отстаивая снасти? Вы их уже дарите,вопрос решён,а мы дарим ноут :-D
марта

#28 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 9:13

Delia писал(а):знаете, после катаклизмов, не дай Бог, ему и не до ноута будет)
Если инет не навернется в катаклизме, ноут самое то, будет сайт, где будут показаны места, где безопасней рыбачить. :-D
Короче, и ноут нужен и удочки :-D
Saturnia
Темы: 72

#29 Эка » Пт, 30 декабря 2011, 11:43

Марфа Меньшикова высказала совершенно правильную мысль, что сначала мы должны были решить, что будем дарить...а потом уже собирать деньги....
народу много, все разные.....ясно, что вкусы у всех разные.....и это абсолютно нормально...надо уважать мнение других...
ноутбук, имхо, хороший подарок...если он нужен....просто - все испортила некорректная форма его преподнесения)))
а телескоп - специфический, имхо...и не дешевый.....если не быть уверенным точно, что он нужен, то это вещь, которая будет пылится где-то на даче........не люблю такие подарки)))
так что получается, мы сделали правильный выбор...повторюсь - молодцы.....сумели поставить задачу....и очень непростую....и выполнить(надеюсь таки) ее....
а те, кто с сертом не согласен...не переживайте))) не надо столько эмоций вкладывать в этот подарок СНЛу....будут и другие...а у нас будет опыт :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#30 Saturnia » Пт, 30 декабря 2011, 12:55

Эка, если появился вариант, почему бы его не использовать, раз такая ситуация. Я меньшую часть своих денег оставила на сертификат, а часть на ноут и мне не важно как и от кого подарят ноут теперь, мое имя не высекут на нем :-D
Но на душе был осадок и это нормальная человеческая реакция, теперь его нет. А после драки кулаками махать не зачем. А как надо было бы сделать..... сделаем в следующий раз. Я думаю, любой опыт важен.
Saturnia
Темы: 72

#31 Lana » Пт, 30 декабря 2011, 14:19

bio писал(а):мало того что ноут Лазарев не получит от ФДК, так еще и ехать самому придется за подарком :grin: ну не любит у нас народ легких путей
:-D
Да... ноут, который даёт связь со всем миром, Сергей Николаевич получит не от ФДК... и не от одних своих близких и родных... ну, а что - по-моему, это и правильно, и справедливо. :wub: :wub: :wub:

И, если честно, за всеми этими спорами у меня складывалось ощущение, что Лазареву больше всего тут хотят подарить не что иное, а какую-нибудь настоящую ТС. :-D Ну, а что ещё иное получишь в итоге, если тебе притащат на семинар в подарок громадный глобус или тяжеленный телескоп, которые тебе не нужны? Вот уж ТС так ТС. Да ещё прямо перед семинаром. :-D
Сертификат в этом смысле куда более щадящий вариант. Ну, а что надо будет самому ехать, самому что-то выбирать - это замечательно. Такой подарок подразумевает отдачу тонкой энергии, это же хорошо! :approve:
марта писал(а):
под землёй например... :crazy: там тоже реки, а может и рыба... :-D
http://www.krab.crimea.ua/stati/peshchernie_ribi.html - есть, есть там и рыба. :roll:

Эка писал(а):Марфа Меньшикова высказала совершенно правильную мысль, что сначала мы должны были решить, что будем дарить...а потом уже собирать деньги....
Так тоже не всегда получается, когда количество участников мероприятия совершенно не поддаётся подсчёту. Это работает в основном когда собирают на что-то в реальном коллективе. А здесь - здесь намного сложнее всё это, это же интернет. :roll: Но в другой раз попробовать можно.
В принципе, нужно было сделать всего одну вещь: тем, кто разговаривал насчёт ноута с Александром, сразу черкнуть тему или хотя бы сообщение об изменяющихся обстоятельствах на форум, предупредить и объяснить причины из первых рук - и ничего этого, скорее всего, просто не было бы. Ну, конечно, если бы была не столь принципиальна надпись, от кого подарок... :wink:

babochka писал(а):мне не важно как и от кого подарят ноут теперь, мое имя не высекут на нем :-D
Но на душе был осадок и это нормальная человеческая реакция, теперь его нет. А после драки кулаками махать не зачем. А как надо было бы сделать..... сделаем в следующий раз. Я думаю, любой опыт важен.
:yes:

И ведь что самое интересное - реализовались-то практически все пожелания и предложения, какие были озвучены... но не так, как предполагали предлагающие. Можно посмотреть вживую, КАК с нашими желаниями работает Бог. :angel: :wub:
Lana
Автор темы
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.

Вернуться в Беседка