Пианистка писал(а):Progressia,
Халявщик![]()
![]()
Из такого надо всё выжать до последнего и ручкой помахать, хотя я уверена, что у такого и так ничего нет за душой.
Если собирался жить у меня после "коечных" проб - то полагаю, вы правы
Список разделов › Прочее › Беседка
Пианистка писал(а):Progressia,
Халявщик![]()
![]()
Из такого надо всё выжать до последнего и ручкой помахать, хотя я уверена, что у такого и так ничего нет за душой.
Да ну ..воспитание - неблагодарное дело в твоём случае.Progressia писал(а):А ведь таких людей надо лечить. И надо им что-то отвечать
Progressia писал(а):А ведь таких людей надо лечить. И надо им что-то отвечать
Пианистка писал(а):Из такого надо всё выжать до последнего и ручкой помахать, хотя я уверена, что у такого и так ничего нет за душой.
может нет ничего в душЕ, или душИ?Папа_Карло писал(а):Хотелось бы уточнить, что такое "есть" за душой?
Угу. Если сами пойдут на это сами и будут лечиться(только от чего и чем?). Пробы типа "поговорить с ним" - безнадёга.Progressia писал(а):А ведь таких людей надо лечить.
Уж поверь нА слово: они не нуждаются в ответах.Progressia писал(а):И надо им что-то отвечать
Малодушный мужчина. Скупой, жадный. И в первую очередь, в эмоциональном плане, судя по теме автора.Папа_Карло писал(а):Хотелось бы уточнить, что такое "есть" за душой?
Во сссссссссссобаки....бесхвостыеNadin писал(а): Причем каждый второй мужчина писал, что "девушек, имеющих опыт добрачной жизни просьба не беспокоить".
Осенька писал(а):может нет ничего в душЕ, или душИ?
Йех, Папа Карло, лукавишь ведь, нет ничего за душой: нет самого главного - Любви!Папа_Карло писал(а):Хотелось бы уточнить, что такое "есть" за душой?
неа не надо - потому, чтоProgressia писал(а):А ведь таких людей надо лечить.
неизлечимы - их общесчтвенное мнение должно НА СМЕХ поднимать( как извращенцев) - ЭТО лучшее лечениеProgressia писал(а):инфантильные идиоты!
Уху. Не успела чуть. Прав ты, друг. нЕчего. Потому как , если Любви нет, значит, ничего НЕТ.Папа_Карло писал(а):А что тогда выжимать?
Ну... я б нашла что выжать, если б время было б свободное.Папа_Карло писал(а):А что тогда выжимать?
Progressia писал(а):Был такой опыт знакомства по интернету.
Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом. Если понравится -будем вместе жить...
Ishtal', а по очччень простой причине: они - провокаторы. Откликнется какая нить дама - ура, попал, в паутину её, голубушку. Не откликнется : опа! облом, не нашего поля ягода, белая ворона. Надо искать попрощщщщще.Ishtal' писал(а):А вообще ЗАЧЕМ такие мужики????
А вы ДЛЯ ЧЕГО на такой сайт заходили?Progressia писал(а):Мужчина сказал, что хочет ко мне прийти домой сразу же на первом свидании. На первом свидании сразу же займемся сексом. Если понравится -будем вместе жить...
Осенька писал(а): Потому как , если Любви нет, значит, ничего НЕТ.
Progressia писал(а):А ведь таких людей надо лечить. И надо им что-то отвечать
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей