и все таки мы - молодцы!!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 29 декабря 2011, 11:43

хочу в этой теме публично извиниться перед всеми, кого вольно или не вольно могла обидеть в ходе "битвы" за подарок......перед Человековым, Сириусом, Ланой, Мартой.........в конце концов, мы все хотели, как лучше......и у нас получилось!!!! УРА!!! Мы родили идею, смогли сплотиться, организоваться, отстоять свое мнение и найти решение, которое всех устраивает.....мы молодцы!!!
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: и все таки мы - молодцы!!!!

#21 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 20:05

Delia, Не помню, кто предложил телескоп, но я за него проголосовала, как и за вариант-кий + кейс.
О том, что лучше подарить именно телескоп написала я. Видишь ли, пока Элиза пыталась получить ответ от сына СНЛа, я позвонила в Москву и спросила, что лучше купить в подарок, перечислив все варианты. Однозначно посоветовали телескоп.
Не буду писать, кто именно, но эти люди хорошо знают СНЛа, поэтому я и предложила вариант телескоп как приемлемый. Всё.
Осенька

#23 Delia » Чт, 29 декабря 2011, 20:08

это в офисе посоветовали?
не родня?
без предварительных вопросов Лазареву, навскидку?
Delia

#24 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 20:09

люди...на следующий год надо дарить телескоп..или глобус :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#26 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 20:16

Delia писал(а):не родня?
Нет. Это те люди, которые не дадут упасть ракете и помогут роскосмосу.
Осенька

#27 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 20:17

шучу. Просто верные соратники.
Осенька

#28 Delia » Чт, 29 декабря 2011, 20:21

отчего в итоге вышло, что соратники посоветовали то, что СНЛу нафиг не нужно, Осенька?
Delia

#29 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 20:29

Этот вывод сделали здесь. А в телефонном разговоре мне было сказано, что не нужно покупать ничего из перечисленных мною всех вариантов,и, поскольку я позвонила ещё раз, и назвала телескоп, то он был принят как приемлемый(причём, с радостью). Не звонила больше и не буду. Сертификат, так пусть он и остаётся, хотя я -против.
Не могу написать всё.
Пы.Сы. Подарок - это то, что подарено, а не выбрано на предоставленную возможность .
Осенька

#30 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 20:41

Delia писал(а):отчего в итоге вышло, что соратники посоветовали то, что СНЛу нафиг не нужно, Осенька?
а причем тут Осенька? Нам пропихнуи идею о якобы категорическом нежелании СНЛом телескопа те, кто хотел покупать ноутбук.
Осенька писал(а):Пы.Сы. Подарок - это то, что подарено, а не выбрано на предоставленную возможность .
согласна.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#31 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 20:47

Ну...те, что очень захотели подарить ноут, пусть попробуют догадаться с первого раза: сколько ноутов у СНЛа? И насколько они ему нужны? Для справки: вспомнить, как он пишет(читай- диктует) свои книги).
Осенька

#32 Lana » Чт, 29 декабря 2011, 20:58

Осенька, не надо гадать, вы лично у него их наличие не спрашивали.
Не можете верить - не надо.
Но гадание - дело неблагодарное.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#33 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 21:13

Lana, я не написала даже "угадать", я написала "догадаться" , хотя догадываюсь, что Вы знаете, что СНЛ диктует свои книги. Достаточно того, что напишу, как сказали про глобус, кОротко, двумя словами: не нужен. Может, ноут из той же оперной партии?
Не хочу знать, когда , откуда и почему вдруг появился ноут. Вы это знаете- и достаточно.
Осенька

#34 Delia » Чт, 29 декабря 2011, 21:20

Сертификат, так пусть он и остаётся, хотя я -против.
Не могу написать всё.
why? :smile:
а вообще, я поняла Вас. :smile: :rose:
Delia

#35 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 21:26

Повторю. Я за телескоп, но в какой то момент на форуме решили то ли купить ноут, то ли подарить сертификат( мне это уже по барабану) .Вот я и написала, что если сертификат- пусть он и будет. Ноут( ещё смешнее) - значит - ноут. Точка.
Осенька

#36 Lana » Чт, 29 декабря 2011, 21:41

Осенька писал(а):хотя догадываюсь, что Вы знаете, что СНЛ диктует свои книги.
Не угадали :wink: , я не знаю, как он пишет книги. Просто не знаю. :smile:

Но вполне знаю, что диктовать можно как на обычный комп, так и на диктофон. У меня есть подруга-журналистка, видела, как это делается. ))) А ещё можно диктовать тому, кто под диктовку вручную или на комп записывает. Для этого не обязателен ноут.

Так что вот так. :ugu: :pardon:
Lana
Аватара

#37 Осенька » Чт, 29 декабря 2011, 22:50

Lana, я не читала ни одного поста о другом выборе( т.е. не телескопа , а чего то другого) и читать не буду. Надеюсь, что всё будет и честно , и достойно. Удачи тебе.
Осенька

#38 Lana » Чт, 29 декабря 2011, 23:10

Спасибо. :yes:
Осенька писал(а):Надеюсь, что всё будет и честно , и достойно.
:rose:
Я тоже. :smile:
Lana
Аватара

#39 Delia » Чт, 29 декабря 2011, 23:24

я вообще могу подарить Лазареву новый ноутбук типа этого, только ближе к весне-весной. и мне абсолютно не будет жалко и никто на форуме не узнает, что это была я. Да и он не узнает, мне пофиг. не в смысле, что богатая или чо, просто могу в плане не жалко. 40 с чем-то? да найду, конечно, если ему ноутбук еще правда не был куплен любимыми людьми. у меня было уже 4 или 5, и каждый стоил примерно столько же.
но есть один момент.
открытость и правда.
и это стоит дороже, чем возможность подарить Лазареву что-то полезное и прямо сейчас,немедленно. а что, есть еще 23 февраля, например, или 1 апреля, ставшее не шуткой,а радостной реальностью. :)
люди должны знать, что ориентируются на правду, а не на все остальное.
а этого не было.
и не говорите мне про "зацепку за нравственность". Слово нравственность появляется сразу же, как речь идет об ущемлении мужских ожиданий от женщины.
Значит, в нравственности и последовательности есть смысл.
Delia

#40 Кволька » Пт, 30 декабря 2011, 0:28

Delia тебяли партизанку Северного Кавказа ( Дудаев - наведение ракеты) ненаучили в первый ноутбук не садиться ? :smile:
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Зима

Пред.След.

Вернуться в Беседка