Жириновский о женщинах (мужчинам смотреть обязательно)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lifelover » Ср, 28 декабря 2011, 16:59

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA[/youtube]

:smile:

самое интересное начинается с 5й минуты
Lifelover
Автор темы
Темы: 35
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Жириновский о женщинах (мужчинам смотреть обязательно)

#21 Brittany » Ср, 28 декабря 2011, 20:54

Lifelover писал(а):Мало ли у вырождений показателей...
Немало, и это один из них.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#22 Redisych » Ср, 28 декабря 2011, 21:31

Варда-Сахара, Горбачёв выдающаяся личность, и он очень богат. Баснословно богат. Потому за имиджем он будет следить даже с того света.
Допускаю, что наедине с собой он плачет от души, но перед камерой... не поверю. Это театр.
Известно так же, что в быту у него очень правильная речь. Как он говорит на публике, помнят все.

Собственно и про Жирика то же могу сказать. Он очень адекватный умный человек в обыденной жизни, много раз читал впечатления людей, живших с ним какое-то время бок о бок. Драки с тётками, священниками, плескание воды в лицо, балабольство — всё это его роль, без которой он нафиг никому не будет нужен.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 10 месяцев

#23 Бриджит » Ср, 28 декабря 2011, 21:50

Про жирика согласна. Он выбрал целевую аудиторию и безошибочно бьёт так, что попадает в яблочко. У меня есть один знакомый, бывший военный, кстати и жизнь у него как раз с такими женщинами. Я когда ему известный анекдот про "две дуры дома " рассказала, он сказал что они с тестем именно в такой среде и живут, и для него это не анекдот. Так вот, он с 94-го голосует только за него и его партию, и искренне удивляется, почему люди не голосуют так, как он. Тестя своего от коммунистов перетащил на свою сторону, и как говорит, тесть согласился именно после просмотра некоторых роликов.
Но здесь Вольфович перебрал :smile: у него ж женская поддержка тоже какая-никакая имеется, последнюю растеряет.
На счёт Горбачева спорить не буду, про богатство знаю, да только годы такие - о чем думать? О душе пора, а не об имидже :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

#24 Ворона » Ср, 28 декабря 2011, 23:21

Жирик часто говорит много умных и правильных вещей. В данном случае тоже.
Ворона
Темы: 12
С нами: 14 лет

#25 СТ » Чт, 29 декабря 2011, 0:22

Надо было ролик назвать "воззвание к обиженным мужчинам". Опытом делится, аки сенсей :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#26 Ворона » Чт, 29 декабря 2011, 0:23

Варда-Сахара писал(а): и искренне удивляется, почему люди не голосуют так, как он

Не, ну понятно, что у Жириновского статус "клоуна № 1" и ведёт он себя действительно часто , как конченный придурок. :) Хоть то знаменитое: "Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй там, в коридоре!" :-D
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=chnkVzluvqk[/youtube]
ВЕДЁТ СЕБЯ - да, эмоционально, НЕКУЛЬТУРНО . Но говорит - часто - очень здравые и ИСКРЕННИЕ вещи. Хоть я и абсолютно не его приверженка и не его сторонница, но признаю это.

А вот та культурная тётя, что рядом с ним в ролике маячит, изумлённо и по-культурному офигевая от его речей, у меня, например, вызывает отвращение - это именно тот тип "окультуренных" дур, мнящих себя существами возвышенными, духовными, но при этом являясь - тщеславными дурами.

Которые считают себя чем-то этаким, исходя из: пола (типа в детстве внушали культ матери как источника жизни, и всех женщин в принципе; а кто даёт жизнь,кормит, заботится, тот и крут....Собственно, на этом принципе построены и матриархальные и патриархальные тенденции в обществе; и в религии - то же: дал жизнь - опа, крутой, поклоняемся! :smile: ...Короче, кто сильнее, тот и прав; кто кормит, тот и сильнее.)

...так вот, исходя из пола и образования. Высшего. И начитанности. И всё, кирдык, высшее существо. То есть в своих собственных глазах, конечно. Как ворона, что в зеркале собой восхищается. :)

И при такой дислокации, весьма в обществе типичной, мужчин и вправду - жалко по хорошему. Вообще, построение отношений , исходя из таких "ролевых игр" - очень лживо.

"Мужчины не плачут", "Мать - это святое", "Женщин нельзя обижать", "Все мужчины - похотливые ублюдки" , "Все женщины - дуры" и т.д. Понятно, что мужчины - не так устроены, как женщины. Но слишком уж сильные обобщения тут превращаются в полное враньё относительно человеческой природы. И вреда много приносит. Потому что каждый человек - индивидуален.
Ворона
Темы: 12

#27 Океан Гедеонович » Чт, 29 декабря 2011, 0:37

Lifelover, :-D :approve: :wub:
Океан Гедеонович
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 10 месяцев

#28 Регистрация » Чт, 29 декабря 2011, 0:57

Ворона писал(а):Жирик часто говорит много умных и правильных вещей. В данном случае тоже.

Хм. Для меня самой несколько неожиданно мое согласие с выступлением Жириновского в данном ролике.

#29 Ольга Совякина » Чт, 29 декабря 2011, 7:20

ну и ничего для себя нового не услышала :dont_knou:
Мне муж такие же лекции устраивает ежедневно по вечерам в течении 23 лет :ugu: но я ТАК уже привыкла что бусть бухчит, коли ему от этого легче.
Вот сегодня вечером он заведет свою пластинку а я возьму и включу этот ролик,пусть на пару выступают... хоть поржу :-D
Кстати Жириновский для моего мужа наипервейший авторитет был всегда :smile: а уж при упоминании мужских могил и женских психушек муж у меня и в раж войти может :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#30 Океан Гедеонович » Чт, 29 декабря 2011, 7:21

Ольга Совякина, :-D
Океан Гедеонович
Аватара
Темы: 77
С нами: 15 лет 10 месяцев

#31 Ольга Совякина » Чт, 29 декабря 2011, 7:31

Ворона писал(а):Жирик часто говорит много умных и правильных вещей. В данном случае тоже.
ну да :dont_knou: Он не идиот. Про быт, колхоз в доме, тюли-ковры согласна на все 100 :approve: Про шубы-кольца тоже. Я бы с Жириновским в плане была вполне бы ужилась :-D
Ворона писал(а):А вот та культурная тётя, что рядом с ним в ролике маячит, изумлённо и по-культурному офигевая от его речей, у меня, например, вызывает отвращение - это именно тот тип "окультуренных" дур, мнящих себя существами возвышенными, духовными, но при этом являясь - тщеславными дурами.
:yes: Согласна. Она профессионально не имела права влазить в кадр и высказывать эмоции. Зацепил видать, а вот я бы мило улыбалась- многолетняя привычка видимо сказывается :-D
Таким мужикам как Жириновский перечить смысла нет, потому как когда они говорят, они как тетерева- у них уши закладывает что на току...они НИКОГО вообще кроме себя не слышат. Начни им возражать- только масла в огонь подливать :ugu: - они ничего не слышат и не понимают, но видят ответную реакцию и уже начинают слюной брызгать :-D
Регистрация писал(а):Для меня самой несколько неожиданно мое согласие с выступлением Жириновского в данном ролике.
Ну...а о политике он ТАК говорит,особенно на ближнем Востиоке что вообще рот разявя слушать можно. Востоковед, 2 высших образования...не идиот, но дурак :-D :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#32 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 9:02

Ворона писал(а):А вот та культурная тётя, что рядом с ним в ролике маячит, изумлённо и по-культурному офигевая от его речей, у меня, например, вызывает отвращение - это именно тот тип "окультуренных" дур, мнящих себя существами возвышенными, духовными, но при этом являясь - тщеславными дурами.
:-D Это Кира Прошутинская. Та ещё зануда. Кроме неё меня точно также как она раздражает Екатерина Пиманова, со своими "кумирами".
Бриджит F
Аватара

#33 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 9:04

Ольга Совякина писал(а):Мне муж такие же лекции устраивает ежедневно по вечерам в течении 23 лет но я ТАК уже привыкла что бусть бухчит, коли ему от этого легче.Вот сегодня вечером он заведет свою пластинку а я возьму и включу этот ролик,пусть на пару выступают... хоть поржу Кстати Жириновский для моего мужа наипервейший авторитет был всегда а уж при упоминании мужских могил и женских психушек муж у меня и в раж войти может
:lol: :lol: :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Бриджит F
Аватара

#34 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 9:09

Ольга Совякина писал(а):Таким мужикам как Жириновский перечить смысла нет, потому как когда они говорят, они как тетерева- у них уши закладывает что на току...они НИКОГО вообще кроме себя не слышат. Начни им возражать- только масла в огонь подливать - они ничего не слышат и не понимают, но видят ответную реакцию и уже начинают слюной брызгать
О! у меня у подруги муж такой. Только не относительно женщин, а относительно татар, украинцев и евреев. Нет смысла что то возражать, можно только слушать. О том, какие они (эти три нации) жаднющие, хитрющие и т.д, всех выселить за 101-й километр , а лучше расстрелять. Сам он мордвин и очень этим гордится.
Бриджит F
Аватара

#35 Ольга Совякина » Чт, 29 декабря 2011, 17:54

Включила, послушала..выступление и Жириновского, и мужа. Можно сказать что получила НЕИМОВЕРНОЕ наслаждение :kajf: :roll:
Все как я и думала: слова, фразы и выводы что сделал мой муж абсолютно предсказуемы :smile: Все таки я не ошибаюсь в нем :-D "или психушка , или монастырь- ты же вроде всю жизнь про монастырь разговоры вела"
Вела...а чего- ни о психушке же мне мечтать было :dont_knou:
Но ролик про гейклуб не стала показывать...че расстраивать человека на ночь глядя, пусть живет счастливый :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#36 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 19:47

Ольга Совякина писал(а):Но ролик про гейклуб не стала показывать...че расстраивать человека на ночь глядя, пусть живет счастливый
и не советую. Есть люди, которые тяжело переживают "крах" кумиров.
Бриджит F
Аватара

#38 Бриджит » Чт, 29 декабря 2011, 20:07

monroe, да-да. Нашёл чем гордиться :-D я именно так ему и сказала, когда он бочку начал катить на татар и украинцев. У меня понимаешь, ли мама наполовину украинка, а папа татарин. Правда, он начал отмазываться, что против метисов ничего не имеет, но было поздно.
Но у них у мордвы все очень серьёзно. Он ирзя. Твердит об этом постоянно. Если бы не он, я бы вообще считала что ирзя это какая нибудь рыба.
Бриджит F
Аватара

#40 Петров » Чт, 29 декабря 2011, 21:06

tatpit писал(а):Даж...не знаю как к нему относится :rzhach: ...У меня знакомый - один в один - Жириновский....внешность схожа...говор тот же....видение жизни..... :smile:
Я две минуты выдержал. Он не прост *****,это страшное существо. Я не зря сказал "еврейский гиклер",у него чердак насквозь отморожен. Как и у остального верховного мусора. Мусор-он и есть - мусор. Мало там людей,считанные единицы и те в осаде. Среди мусора сидят.
Последний раз редактировалось Nadin Чт, 29 декабря 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: 1

Пред.След.

Вернуться в Беседка