самое интересное начинается с 5й минуты
Список разделов › Прочее › Беседка

Немало, и это один из них.Lifelover писал(а):Мало ли у вырождений показателей...
у него ж женская поддержка тоже какая-никакая имеется, последнюю растеряет.

Варда-Сахара писал(а): и искренне удивляется, почему люди не голосуют так, как он
Хоть то знаменитое: "Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй там, в коридоре!"
...Короче, кто сильнее, тот и прав; кто кормит, тот и сильнее.)
Ворона писал(а):Жирик часто говорит много умных и правильных вещей. В данном случае тоже.
но я ТАК уже привыкла что бусть бухчит, коли ему от этого легче.
а уж при упоминании мужских могил и женских психушек муж у меня и в раж войти может 

ну даВорона писал(а):Жирик часто говорит много умных и правильных вещей. В данном случае тоже.
Он не идиот. Про быт, колхоз в доме, тюли-ковры согласна на все 100
Про шубы-кольца тоже. Я бы с Жириновским в плане была вполне бы ужилась
Ворона писал(а):А вот та культурная тётя, что рядом с ним в ролике маячит, изумлённо и по-культурному офигевая от его речей, у меня, например, вызывает отвращение - это именно тот тип "окультуренных" дур, мнящих себя существами возвышенными, духовными, но при этом являясь - тщеславными дурами.
Согласна. Она профессионально не имела права влазить в кадр и высказывать эмоции. Зацепил видать, а вот я бы мило улыбалась- многолетняя привычка видимо сказывается
- они ничего не слышат и не понимают, но видят ответную реакцию и уже начинают слюной брызгать
Ну...а о политике он ТАК говорит,особенно на ближнем Востиоке что вообще рот разявя слушать можно. Востоковед, 2 высших образования...не идиот, но дуракРегистрация писал(а):Для меня самой несколько неожиданно мое согласие с выступлением Жириновского в данном ролике.

Ворона писал(а):А вот та культурная тётя, что рядом с ним в ролике маячит, изумлённо и по-культурному офигевая от его речей, у меня, например, вызывает отвращение - это именно тот тип "окультуренных" дур, мнящих себя существами возвышенными, духовными, но при этом являясь - тщеславными дурами.
Это Кира Прошутинская. Та ещё зануда. Кроме неё меня точно также как она раздражает Екатерина Пиманова, со своими "кумирами".Ольга Совякина писал(а):Мне муж такие же лекции устраивает ежедневно по вечерам в течении 23 лет но я ТАК уже привыкла что бусть бухчит, коли ему от этого легче.Вот сегодня вечером он заведет свою пластинку а я возьму и включу этот ролик,пусть на пару выступают... хоть поржу Кстати Жириновский для моего мужа наипервейший авторитет был всегда а уж при упоминании мужских могил и женских психушек муж у меня и в раж войти может
О! у меня у подруги муж такой. Только не относительно женщин, а относительно татар, украинцев и евреев. Нет смысла что то возражать, можно только слушать. О том, какие они (эти три нации) жаднющие, хитрющие и т.д, всех выселить за 101-й километр , а лучше расстрелять. Сам он мордвин и очень этим гордится.Ольга Совякина писал(а):Таким мужикам как Жириновский перечить смысла нет, потому как когда они говорят, они как тетерева- у них уши закладывает что на току...они НИКОГО вообще кроме себя не слышат. Начни им возражать- только масла в огонь подливать - они ничего не слышат и не понимают, но видят ответную реакцию и уже начинают слюной брызгать
Все таки я не ошибаюсь в нем
"или психушка , или монастырь- ты же вроде всю жизнь про монастырь разговоры вела"

и не советую. Есть люди, которые тяжело переживают "крах" кумиров.Ольга Совякина писал(а):Но ролик про гейклуб не стала показывать...че расстраивать человека на ночь глядя, пусть живет счастливый
я именно так ему и сказала, когда он бочку начал катить на татар и украинцев. У меня понимаешь, ли мама наполовину украинка, а папа татарин. Правда, он начал отмазываться, что против метисов ничего не имеет, но было поздно. Я две минуты выдержал. Он не прост *****,это страшное существо. Я не зря сказал "еврейский гиклер",у него чердак насквозь отморожен. Как и у остального верховного мусора. Мусор-он и есть - мусор. Мало там людей,считанные единицы и те в осаде. Среди мусора сидят.tatpit писал(а):Даж...не знаю как к нему относится...У меня знакомый - один в один - Жириновский....внешность схожа...говор тот же....видение жизни.....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей